Гость
Статьи
Как придумать сюжет …

Как придумать сюжет для книги?

Здравствуйте. Хочу написать книгу. Но для начала придумать сюжет. Помогите найти идею, зацепку. Я хочу написать про древние цивилизации, например, про Египет. Также хочу, чтобы была мистика(возможно, что-то связанное с магией) и романтика.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте через различные нейросети сгенерировать несколько сюжетом, а потом из них выбирайте

Гость

Автор, пишут, когда поток мыслей сдержать невозможно. И строки сами идут. А вы хотите из пальца высосать.

Гость

Почитайте у агаты кристи детектив "смерть нефертари", там всё, что вы описали есть. Возможно вдохновитесь.

Гость
Гость

Автор, пишут, когда поток мыслей сдержать невозможно. И строки сами идут. А вы хотите из пальца высосать.

Сейчас уже можно через нейросеть сгенерировать

я написала книгу, сюжет взят из моей жизни. Хочешь треша - срежиссируй сам!

С точки зрения Новой Хронологии, все известные нам древние исторические события происходили в средневековье. Примерно в 11-12 веке был потоп, и мы ничего не знаем о мире до потопа.
А с замесом на Новую хронологию не хотите? Когда египетские фараоны окажутся современниками римских пап, они же императоры древнего Рима?
Я бы мог накидать Вам сюжетов чистой фантастики, если что.)

Гость
Арктур

С точки зрения Новой Хронологии, все известные нам древние исторические события происходили в средневековье. Примерно в 11-12 веке был потоп, и мы ничего не знаем о мире до потопа.
А с замесом на Новую хронологию не хотите? Когда египетские фараоны окажутся современниками римских пап, они же императоры древнего Рима?
Я бы мог накидать Вам сюжетов чистой фантастики, если что.)

Буду очень благодарна, если подскажите сюжеты)

Гость

Ты даже сюжет не можешь придумать, какая тебе книга....аффторка😂 Иди работать, бездельница!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: