Гость
Статьи
Обсуждаем фильм …

Обсуждаем фильм близость Closer 2004

Что думаете насчет героев фильма Близость Closer 2004 ? И вообще хоть он будто бы и бессмысленный, но есть реальные моменты, похожие на нашу жизнь. Герой Джуд Лоу конечно полный эгоист. Я не понимаю почему героиня Натали портман скрыла имя свое от него? А тому, кого не любит сказала настоящее имя? В чем логика? Что поменяется то? Реально не поняла это. Может только если идея близких незнакомцев, что вот на уровне любви близки, а друг про друга ничего не знают. И мне показалась совсем плоской героиня Робертс. А у Дэна сыграли какие—то детские травмы и воспоминания о матери. Ларри вроде странный пошлый но норм. только джейн элис не поняла но она хорошенькая

2 ответа
Последний — Перейти
Тля

Именнно так я и поняла, что поставлен вопрос : с кем была истинная близость. С кем она спала, тот по сути ничего про нее не знал и знать больше не хотел,сох по статусу известного фотографа -робертс . А со вторым не было секса ,,но ему она все рассказала о себе

Гость
Тля

Именнно так я и поняла, что поставлен вопрос : с кем была истинная близость. С кем она спала, тот по сути ничего про нее не знал и знать больше не хотел,сох по статусу известного фотографа -робертс . А со вторым не было секса ,,но ему она все рассказала о себе

Со вторым она переспала

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: