Гость
Статьи
Порекомендуйте …

Порекомендуйте наушники для Iphone

Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалу, беспроводные вакуумные наушники для Iphone (12). Airpods не предлагать! Цена в переделах 10-15к.
Купила redmi buds 5 pro, но они работают с айфоном через одно место. Подробнее:
1. Переключают звук на телефон при звонке. Идешь себе такой в наушниках, слушаешь музыку и тут тебе звонят. Ты принимаешь вызов, а звук переключается с наушников на телефон! И тебе надо снимать наушники и брать телефон. Очень неудобно, со старыми наушниками такого не было, но их сняли с производства.
2. Сложная система переключения между устройствами. Сопрягла их с ноутом и телефоном. Допустим пользуюсь ноутом в наушниках, которые подключены к нему же. После завершения работы выключаю ноутбук, предварительно не разорвав соединение в настройках, наушники убираю в кейс. Далее хочу послушать музыку на телефоне, а наушники никак не подключить. Надо включить ноут, зайти в настройки, отключить их там и только потом они дадут возможность подключиться телефону. Ну такое.
Порекомендуйте наушники, у которых нет этих двух косяков, я вас умоляю🥲 Я уверена, что такие наушники есть. Заранее всем спасибо 🙏🏻

Кто-то, но не я
Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: