Не над всеми! Но иногда до слез пробивает на смех,реально.
Нет, я злюсь, что вопросы и ответы реально тупые.
Я и захожу сюда чисто поржать. 😁
Я всегда смеюсь в голос с ЧФ, которые приходят на форум доказать всем какая у них интересная и красочная жизнь без детей🤣
Выглядит комично
Я просто смотрю,тут некоторые реально пишут о реальной проблеме и ждут реальной помощи. Особенно в лечении. Про лечение чаще читаю и пробивает на хохот.
Только если смешно. А часто тупо или гадко и мерзко пишут.
Но иногда тупенько, но смешно. Смотря кто читает, кто как воспринимает. Некоторые ржут без причины, сами не понимают, чего ржут.
Только если смешно. А часто тупо или гадко и мерзко пишут.
Но иногда тупенько, но смешно. Смотря кто читает, кто как воспринимает. Некоторые ржут без причины, сами не понимают, чего ржут.
Напомнило....
В классе половина дебилов чёто ржёт, еще один *** заржал с ними в голос. Я его спрашиваю - че все ржут. Он мне - не знаю.
- А ты тогда че ржёшь?
- Не знаю все ржут и я ржу🤡
Какое смеётесь? Угораю шо жесть))))))))))))))
ага, лежим от смеха всей маршруткой
Нынче веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. И говорят всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лампочек периферийных.