Чем себя занять когда грустно и одиноко?
Вроде они на сайтах знакомств сидят и с кем-то болтают
Одинокие женщины должны работать на двух и более работах. Тогда им не будет одиноко.
Плачу, как мне плохо без мужчины в доме
Отдыхаю. Лежу в ванне,читаю,слушаю музыку. Сплю
Сообщение было удалено
Доброе дело. Не получится 💩ть .комплимент сделал
Сообщение было удалено
Дед,кончай бояру хлестать,уже невпопад отвечаешь
Кайфуем, отдыхаем,, гуляем, занимаемся спортом, едим вкусняшки, смотрим фильмы, спим.
Наслаждаюсь всеми красками и прелестями жизни! Делаю - что хочу, или не делаю ничего - если не хочу.
не бывает такого что нечем заняться, сериал, уборка, готовка, маникюр, уход за лицом, встреча с подругами, могу к родителям съездить и т д
Сообщение было удалено
Это камраду трудно получить звизду
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что это самолайк
А не одинокие что делают? Батрачат вторую смену и им весело?
Вообще не грустно. Я отдыхаю, смотрю фильмы, посещаю спортзал.
Зайди в интернет, там много интересного, вечер в один миг пролетит, как уже пора спать.
Ой я брала любимое пивишко, чипсики, делала обалденный ужин и смотрела сериал, либо созванивалась а друзьями, плела из бисера, читала книги.
Доля правды в этих словах есть. Давно заметила, что почти все одинокие женщины работают либо на двух работах, либо с переработками. В принципе это и понятно, во первых деньги нужны, во вторых свободного времени много.
ну, автор, ловите моё расписание на эту неделю после работы:
пн - фитнес, домашка по учёбе (повышение квалификации),
вт - лекция по учёбе, ужин с бывшими коллегами, тусовка по случаю др одной приятельницы,
ср - фитнес, танцы, солярий
чт - лекция, свидание,
пт - домашка, затем пойду мерить кучу вещей в пвз, затем тусить одна
сб - подружки,
вс - другие подружки, джазовый концерт
и так каждую неделю)
Сообщение было удалено
смешно передёргиваете) но сейчас у меня рабочее время, могу себе позволить и на форуме повтыкать)
Сообщение было удалено
приятно, что следите за моими комментами)
я не начальник никакой, это уже вы додумали
жаль, что не можете себя занять вечерами, как и автор)
Я пытаюсь занять себя чем-то. Книги, тренировки, изучение чего-то нового. Помогает концентрироваться на себе, а не на своем одиночестве
Я пытаюсь занять себя чем-то. Книги, тренировки, изучение чего-то нового. Помогает концентрироваться на себе, а не на своем одиночестве
Я тоже люблю что-то для себя делать. Теперь на Бьюти Клаб подписана, одиноко не бывает. Там и с девочками можно пообщаться, и много полезных мк и видео