Ходят слухи, что скоро на форумах обязуют проходить регистрацию с занесением личных данных. Будете ли вы сидеть на форумах в таких случаях или для вас важна анонимность? Если да, то почему для вас важна анонимность? Почему сидите на форумах?
анонимности в интернете нет. все желающие даже на анонимном форуме могут тебя вычислить. просто кому это надо-то?
анонимности в интернете нет. все желающие даже на анонимном форуме могут тебя вычислить. просто кому это надо-то?
анонимности нет, но бывает сложнее или проще вычислить. Например в ВК вообще нет смысла чето писать, там регистрация ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, АХАХАХ!!! т.е. напишешь утром - тебе уже постучатся вечером)
на форумах будут дальше сидеть всякие безработные увальни, им что так, что эдак, один hуй чем страдать. А вот умных людей еще меньше станет. Будет очередная ВКшная помойка с куче пропагандистских у*ебанов и воспеваний какая власть лучшая на свете
На некоторых форумах я и сижу под своим фио.
На вумане раскрываться не собираюсь. Уверена, что не одна уйду отсюда в случае обязательной регистрации. И ещë неизвестно, кто больше потеряет, ушедшие или оставшиеся). Имею в виду зарабатывающих тут.
анонимности нет, но бывает сложнее или проще вычислить. Например в ВК вообще нет смысла чето писать, там регистрация ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, АХАХАХ!!! т.е. напишешь утром - тебе уже постучатся вечером)
не, всех находят через провайдера, поэтому если хочешь писать запрещенку, не делай этого с территории России.
На вумане раскрываться не собираюсь. Уверена, что не одна уйду отсюда в случае обязательной регистрации. И ещë неизвестно, кто больше потеряет, ушедшие или оставшиеся). Имею в виду зарабатывающих тут.
тут в принципе неhуй делать. Если введут обязательную регистрацию, то это даже хорошо - меньше тут торчать будем и hуйней маяться.
Нет, не правда, никакие слухи о скорой регистрации не ходят. Это раз. Данный опрос проводится редакцией Вумана - это два. И три - нет, не вижу ни малейшего смысла находиться здесь при условии раскрытия личных данных, ведь в этом случае форум автоматически становится точно таким же, как и все остальные, без отличительных черт, банальным женским междусобойчиком, тошниловом.
Абсолютно верно.
Но привычка, почти 20 лет тут уже. И здесь живенько так, многолюдно. А там, где строгая модерация, народу мало.
Да уж, привычка дело такое.... я года полтора-два отвыкал от комментариев на сайте МК, когда они постепенно легли под генеральную линию партии. Отвык. А так да, там интересно изначально было (тематика другая, конечно, но я не об этом).
Ну по сути да, но сделать это могут спецслужбы, либо продвинутые хакеры, а так, представьте: заходите на форум, а там о каждом пользователе любому юзеру видны Ваши ФИО, город, вес-рост, возраст, чуть ли не номер квартиры. Вряд ли, предоставляя всю информацию о себе, люди смогут писать так же открыто о своих проблемах или оскорблять других
да, в таких соц. сетях легко вычислить человека, а вот именно здесь, например, вычислить человека уже гораздо труднее, особенно если сидишь с впн
на форумах будут дальше сидеть всякие безработные увальни, им что так, что эдак, один hуй чем страдать. А вот умных людей еще меньше станет. Будет очередная ВКшная помойка с куче пропагандистских у*ебанов и воспеваний какая власть лучшая на свете
почему думаете, что умных станет меньше? Потому что свобода слова пропадёт?
Сообщение было удалено
Привет, старушенция! Посмотрим, перетрëм.
а мне кажется, что эти вот "смелые" в интернете, которые орут о том, какая власть лучше и поливают всех г-м, на самом деле главные трусы, как только пропадёт анонимность, они первые сбегут со всех форумов
просто вуман - один из тех форумов, где можно соблюдать полную анонимность, не нужна рега, не надо вводить свои емэйлы, номера телефонов и прочие данные, поэтому люди здесь достаточно смелы и откровенны, да даже там, где нужна рега, люди создают фейковые акки без данных, чтобы писать то, что думают, даже в той же инсте сейчас развелось много фейков без фото и с закрытыми страницами
Сообщение было удалено
Ты гость старый.
Абсолютно верно.
Но привычка, почти 20 лет тут уже. И здесь живенько так, многолюдно. А там, где строгая модерация, народу мало.
я тут тоже давно, лет 15 почти, и заметила, что людей всё-же стало меньше. Ради интереса пересоздала тему 10-летней давности, в которой было аж 5 страниц комментариев, так в этом году эта тема собрала всего лишь 20 комментариев. И сейчас смотрю, очень мало какие темы набирают несколько страниц, а раньше почти каждая тема собирала 50+ комментариев
Сообщение было удалено
так это и так понятно, что тут большинство, пользуясь анонимностью, создают себе другую личность, это как в игре)
Сообщение было удалено
соглашусь, большинство здесь "залётные" - оставят пару комментариев и были таковы, либо темку создадут, получат ответы и пропадают, тк это здесь сделать проще всего, постояльцев здесь не много
Сообщение было удалено
Займи мне там очередь.
Ходят мамонты. Громко топают. Будете что-то с ними делать?
я тут тоже давно, лет 15 почти, и заметила, что людей всё-же стало меньше. Ради интереса пересоздала тему 10-летней давности, в которой было аж 5 страниц комментариев, так в этом году эта тема собрала всего лишь 20 комментариев. И сейчас смотрю, очень мало какие темы набирают несколько страниц, а раньше почти каждая тема собирала 50+ комментариев
интересный эксперимент)
Ничего себе, какая же ты древность. Бью челом.
Сообщение было удалено
Склероз - одна составляющая счастья © 😂
Сообщение было удалено
Мало народу? У сайта посещаемость около 40 млн в месяц. Это не мало. Многие гости годами читают и ржут, но сами ничего не пишут.
а мне кажется, что эти вот "смелые" в интернете, которые орут о том, какая власть лучше и поливают всех г-м, на самом деле главные трусы, как только пропадёт анонимность, они первые сбегут со всех форумов
Ну то есть все мд-шники тоже сбегут, потому что они только в интернете смелые оскорблять и поливать г.ном женщин и детей, а от своего имени уже можно будет присесть как за экстремизм за пропаганду своих взглядов.
Сообщение было удалено
Ну, хоть что-то умное от тебя).
Сообщение было удалено
Во бомбануло!
Узбагойся, я шучу, в твоем же духе. Тебе можно язвить, но ты само священная корова? Или просто корова.
Сообщение было удалено
а ты себя к маргиналам не относишь?
Сообщение было удалено
С точки зрения занудства не "с детьми", а "с внуками". Иначе действительно девушки (жена в роддоме в палате лежала с девушкой 20-и лет, родившей второго - ты уверен, что она пенсионерка?).
Сообщение было удалено
Это зависит от отношения - для задротов это одно, для нормальных людей другое. Как, допустим, для задротов слова "одеть и надеть" имеют разные значения, а для нормальных людей это одно и тоже. Или "займи деньги и одолжи деньги". Или.... ну, примеров масса.
А ты к каковским относишься? Шучу, ты уже написал.
Сообщение было удалено
:)) В истории? Да Вы, батенька, болван-с.
Конечно.
Помимо анонимности, тут нет заморочек с регистрацией, что очень хорошо. Темы публикуют в тот же день, долго ждать не надо. А убери анонимность - да диванных рембо гуаноротых станет сильно меньше, но и скучно же станет.
Нет.
Сейчас это как со случайным попутчиком поболтать. Ему, в принципе, можно рассказать то, что не расскажешь подруге во избежание сплетен, какой-то зависти и т. д. Если надо спросить совет - то от случайного человека он обьективен, ведь этот человек лично не знает твою семью, друзей, коллег и не имеет причин встать на чью-то сторону и действовать в чьих-то ещё интересах. Если дать совет - то и тебя в подыгрывании кому-то не обвинят.
А раскрывать свои личные данные без экстренной нужды я считаю не безопасным и не разумным.
Полагаю, форумы опустеют. Одно дело просто абстрактно болтать о мужиках, детях, свекровях, модах, и совсем другое - обсуждать свои реальные жизненные ситуации
Нет.
Сейчас это как со случайным попутчиком поболтать. Ему, в принципе, можно рассказать то, что не расскажешь подруге во избежание сплетен, какой-то зависти и т. д. Если надо спросить совет - то от случайного человека он обьективен, ведь этот человек лично не знает твою семью, друзей, коллег и не имеет причин встать на чью-то сторону и действовать в чьих-то ещё интересах. Если дать совет - то и тебя в подыгрывании кому-то не обвинят.
А раскрывать свои личные данные без экстренной нужды я считаю не безопасным и не разумным.
Полагаю, форумы опустеют. Одно дело просто абстрактно болтать о мужиках, детях, свекровях, модах, и совсем другое - обсуждать свои реальные жизненные ситуации
Вот, пожалуйста, явление (очень редкое на этом форуме) умной женщины.
Это зависит от отношения - для задротов это одно, для нормальных людей другое. Как, допустим, для задротов слова "одеть и надеть" имеют разные значения, а для нормальных людей это одно и тоже. Или "займи деньги и одолжи деньги". Или.... ну, примеров масса.
А слова селёдка и табуретка для нормальных людей тоже одно значение имеют?
Вообще-то занять и одолжить - вещи диаметрально противоположные.
Подарить и принять, дать и взять, войти и впустить для вас тоже одно и то же?
Одеть и надеть - распространённая речевая ошибка. Но занять и одолжить, неужели реально кто-то это может путать?
А слова селёдка и табуретка для нормальных людей тоже одно значение имеют?
Вообще-то занять и одолжить - вещи диаметрально противоположные.
Подарить и принять, дать и взять, войти и впустить для вас тоже одно и то же?
Одеть и надеть - распространённая речевая ошибка. Но занять и одолжить, неужели реально кто-то это может путать?
А, не, ошибся, ума немного оказалось, забираю тот коммент обратно.
"Но занять и одолжить" в бытовой речи одно и тоже, даже если вы в это и не верите. И эти слова не путают по невежеству своему, ими пользуются в одном и том же практическом значении. Подавляющее большинство. Я вам больше скажу, хотя вы и не поверите - язык (русский в том числе) это не мёртвая субстанция, это живое и развивающееся, и упрощение некоторых смыслов является неотъемлемой частью этого развития.
Все остальные ваши "примеры" тупо нелепы, ибо не в кассу.
Ну, если вы считаете нормальным, когда кто-то нарочито молодится, а другие ей подсюсюкивают...
Всё-таки при наличии ребёнка рядом назвать женщину девушкой - это наглая лесть либо же заведомое принижение, типа, ты зелёная ещё, молчи, когда взрослые разговаривают. Очевидно же, что она не девочка, а взрослая женщина, жена и мать.
Молодая женщина. Дама. Мамочка того ребёнка. "Извините, как к вам обратиться". "Будьте добры", если надо попросить о чем-то. Просто на Вы, если вас "женщина" чем-то обижает. Мало слов, что ли, чтобы привлечь внимание человека.
Когда подруги любого возраста обращаются друг к другу "девчонки" или мужья говорят про жён" наши девчонки" - это другая ситуация.