Подруг особо нет, просто знакомые. Когда хочется отдохнуть и пройтись, то просто гуляю в торговом центре. Могу купить какую нибудь мелочь для души. Вроде среди людей, но не надо напрягаться для общения. Такие дни бывают редко, но как релакс. А вы так делаете?
Сообщение было удалено
Ну, это ваш личный опыт.
Ни в коем случае. Хочется выбежать оттуда ! Скопление народа. Орущие дети, подростки, мамашеи с колясками, кашляющие люди.
Как не пойдешь туда где люди, обязательно можно что-то подхватить.
В транспорте также.
Ну хоть бы рты свои закрывали !
Нет же, готовы чихать и кашлять на другого человека . бесит.
Ни в коем случае. Хочется выбежать оттуда ! Скопление народа. Орущие дети, подростки, мамашеи с колясками, кашляющие люди.
Как не пойдешь туда где люди, обязательно можно что-то подхватить.
В транспорте также.
Ну хоть бы рты свои закрывали !
Нет же, готовы чихать и кашлять на другого человека . бесит.
Какие мы все разные.
Вы очень устаревшей модели. Это было суперпопулярно 15-20 лет назад, а сейчас ТЦ закрываются
Нет, не люблю и шоппинг больше не люблю.
Что хорошего в тц? Яркий искуственный свет, шум, музыка каждые 5 метров из динамиков, толпы людей навстречу, болтовня жужащщая, жарко становится и душно. Ну купила ты тряпку, ну кофе выпила. И что это? Стараюсь избегать тц. Они себя исживают. Место обитания мамаш на фудкортах и скучаюших подростков, нафиг надо
Что хорошего в тц? Яркий искуственный свет, шум, музыка каждые 5 метров из динамиков, толпы людей навстречу, болтовня жужащщая, жарко становится и душно. Ну купила ты тряпку, ну кофе выпила. И что это? Стараюсь избегать тц. Они себя исживают. Место обитания мамаш на фудкортах и скучаюших подростков, нафиг надо
Все такие реалисты. Мне нравиться в толпе, когда все заняты собой. Вроде кругом народ, но ты как невидимка, каждый в своих мыслях.
У нас в городе в тц, всегда скопление малолеток. Ведут себя неадекватно. Орут, плюют, блюют. На фудкорте сесть некуда, сидят с одним стаканчиком, охрана их не выгоняет. Есть конечно и нормальные, сидят никого не трогают, но их единицы. Недавно кушали на фудкорте, рядом с нашим столиком пацан (примерно лет 12 на вид) пьяный блеванул, вот вам и приятного аппетита!
Ну я и с подругой гуляю по ТЦ, и одна. Можно походить по магазинам и потом поесть на фуд-корте. У нас в стране даже есть специальное название, типа как отдельное хобби, "бродить по шоппинг моллам". Не делать покупки, а именно бродить. А дети, по-моему, сейчас все просто живут в тц и на фудкортах, сидят там целыми днями компаниями после школы.
У нас в городе в тц, всегда скопление малолеток. Ведут себя неадекватно. Орут, плюют, блюют. На фудкорте сесть некуда, сидят с одним стаканчиком, охрана их не выгоняет. Есть конечно и нормальные, сидят никого не трогают, но их единицы. Недавно кушали на фудкорте, рядом с нашим столиком пацан (примерно лет 12 на вид) пьяный блеванул, вот вам и приятного аппетита!
Странно, я наверно всего этого не замечаю. Вообще все вокруг как общая масса.
Ну я и с подругой гуляю по ТЦ, и одна. Можно походить по магазинам и потом поесть на фуд-корте. У нас в стране даже есть специальное название, типа как отдельное хобби, "бродить по шоппинг моллам". Не делать покупки, а именно бродить. А дети, по-моему, сейчас все просто живут в тц и на фудкортах, сидят там целыми днями компаниями после школы.
Да, там удобно. Как город под крышей в миниатюре. Красивые витрины. Походил, отдохнул. Подумал, что можно потом купить на подарки.
Такие прогулки в Тц называют "развлечением для нищих " - когда нечем дома заняться и нет денег ,приходят целыми семьями, с колясками, тупо поглазеть на витрины и людей, оставляя детей одних бегать, кричать, кататься на эскалаторе, боосаться под ноги и под тележки покупателям, с наступлением холодов подтягиваются подростки на фудкорты, просиживая целый день с одним напитком,громко гогоча и занимая место, оставляя после себя горы мусора
Да, случается, иногда именно одной)
ненавижу тц. с появлением маркетплейсов 90% вещей стала заказывать в интернете. Терпеть не могу навязчивых продавцов и вредный фастфуд на фудкортах. Раз в год можно сходить. И то
Такие прогулки в Тц называют "развлечением для нищих " - когда нечем дома заняться и нет денег ,приходят целыми семьями, с колясками, тупо поглазеть на витрины и людей, оставляя детей одних бегать, кричать, кататься на эскалаторе, боосаться под ноги и под тележки покупателям, с наступлением холодов подтягиваются подростки на фудкорты, просиживая целый день с одним напитком,громко гогоча и занимая место, оставляя после себя горы мусора
Вот станут все богатыми, будут иначе развлекаться. А как вы развлекаетесь?
Сообщение было удалено
Для рядом идущего вы тоже биомасса. Не удивляйтесь когда от вас шарахаются, просто бояться заразиться.
Сообщение было удалено
Это не мало.
Ага..и вдыхать все, что они выдыхают..гы..гы
Не, меня стада людей и мельтешение витрин вгоняет в депресняк и паническую атаку. Для меня похож в ТЦ - подвиг, если уж шмот совсем-совсем кончился, ну или раз в пару недель в 8 утра в ашан, когда остальной бедлам ещё закрыт. Но тут всё субъективно.
Нет,терпеть не могу торговые центры. Я лучше в кафешке посижу, одна. Или по парку пройдусь.
завидую, я наоборот не могу, скопление людей, мне душно, не люблю закрытые пространства, мельтешат все и всё, товара-хлама везде полно. Не моё это! Люблю онлайн-шопинг, уютные улочки, небольшие заведения с большими окнами, кафе с выпечкой например или магазины с декором.
Сообщение было удалено
Так божество само здесь к нам прилипло. Видимо на олимп рыльцо не прошло фэйсконтроль.
Не, меня стада людей и мельтешение витрин вгоняет в депресняк и паническую атаку. Для меня похож в ТЦ - подвиг, если уж шмот совсем-совсем кончился, ну или раз в пару недель в 8 утра в ашан, когда остальной бедлам ещё закрыт. Но тут всё субъективно.
Вы не урбанист. Вам надо чаще выезжать на природу.
завидую, я наоборот не могу, скопление людей, мне душно, не люблю закрытые пространства, мельтешат все и всё, товара-хлама везде полно. Не моё это! Люблю онлайн-шопинг, уютные улочки, небольшие заведения с большими окнами, кафе с выпечкой например или магазины с декором.
Так то же ок. Но и прогулки в тц бывают редко. Быть в толпе, и как бы одному. Каждый о своём, чувствуешь себя невидимкой.
это раньше было модно когда появились. сейчас там много гулящих вебкамщиц. как видишь в телефон втыкает активно и с ним в примерочную сразу ясно чем заниматься будет.
Так ты за свою дыру Малые Пятки и говори
А я не люблю там гулять, но разве что 1-2 раза в год для разнообразия. Под Новый Год там красиво, хожу посмотреть. Но это моё мнение, никому его не навязываю.
Но она же пишет что делает это редко.
А зимой , в минус 20 тоже по парку будешь бродить ? И потом вам совсем не нужно делать покупки в том же Ашане . Или вам самокат все привозит . Время от времени все равно туда пойдешь . Я бываю иногда , некоторые магазины игнорю , даже не захожу. В других бываю время от времени .в интернете только тапки покупаю, ну или там пуховик . А так нет … , не люблю а и нете покупать. Мне выбор нужен , потрогать посмотреть внимательно.
Не, природу я как-то не очень - она меня постоянно пытается убить. Я люблю город, красивую архитектуру, мне реально поднимают настроение гармоничные визуальные ряды, музеи люблю правильные, Красную площадь люблю и даже Арбат, но в пять утра. Вот людей, когда они тучными стадами бродят, плохо переношу. Но это может быть из-за того, что я всю жизнь в Москве живу, а у нас толпа = опасность. Меня в свое время удивило в командировке в маленьком городке (20тыс от силы народу), что они в свой выходной радостно на день города чешут и ещё совершенно добровольно всякую самодеятельность организует, под которую предприятие ещё и транспорт-реквизит даёт тоже добровольно.
Делала. Но я обычно гуляла по главной улице города, это несколько км
Заходила в магазинчики. Улица венчалась ТЦ
Иногда туда заходила, иногда уже не хотелось
Но вообще надоедает, придумай себе хобби какое-нибудь
Сообщение было удалено
Ты - старый пepдyн/пepдyнья?
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот о том и говорит
Никогда. Гулять я никогда не любила в принципе, а по тц тем более .
Как не пойдешь, так минимум 2 к слетает на кофе, пироженку и т д, а уж не вещи смотреть и облизываться — это удовольствие для мазохистов.
Кстати, работала в тц как-то, все деньги сливала там, ушла в минус за месяц. И это при том, что я достаточно экономная и лишний раз в магазин соблазняться не пойду.
Ненавижу тц...для меня это ад на земле.
Обожаю. Гулять, заходить в магазины, кафе. Там жизнь, люди, толпы народу - это так классно. Обожаю людей, видеть их наблюдать за ними.
Люблю торговые центры только потому что там можно припарковаться, закупиться едой, купить нужную одежду от трусов до курток и домой. Без торгового центра надо несколько улиц обойти, чтобы нужное найти, машине припаркована непонятно где, зависишь от погоды, в каждом магазине снимать верхнюю одежду, потом надевать, когда выходишь. В торговых центрах все проще в этом плане. Просто так туда ходить не стала бы, но и нет у меня торгового центра в пешей доступности.
Повеселил ваш комментарий 🤣🤣
Я, скорее, хожу на спорт. И с пользой, и каждый сконцентрирован сам на себе.