Ну ок,не загружать вас домашними обязанностями ,а вы как вообще свой день видите ? Что будете тогда делать?
Без шуток ,а-ля "найду,поеду в салон,на выставку),дома в основном когда находитесь и не планируете сегодня никуда ..Например ,утро ,вы проснулись ,слышите ,ваш мужчина на кухне хлопает крышками от кастрюль ..какие ваши действия? И чем потом будете заниматься целый день?
Поехали)
Книги! Музыка. Сериалы. Болтовня.
Намываться для тебя, одеваться женственно для тебя, убираться для тебя и еблаться, это уже труд и затраты сил, износ женского организма от контрацептивов и страхи залета, а в остальное время будет саморазвитие и самообразование у женщины.
Пить пиво, играть в доту
Вечером на рыбалку с ночевкой с подружками)
Просыпаюсь в 9, до 10 читаю новости и прочее в телефоне. Потом в душ, в 11 завтрак иду работать (работаю дома, у меня кабинет). В 17 часов ужинаю, после ужина смотрю сериалы или иду гулять с друзьями. В 2 часа ночи засыпаю. Стирка/уборка с утра в выходной день.
Если бы был муж, то жила бы точно так же, но я замуж не хочу. У меня комфортная квартира и я не хочу, чтоб кто-то здесь устроил бардак!
После работы, отдохнуть самое то, не до домашних дел. А целыми днями бездельничать скучно.
Я буду плясать
Ой столько всего хочется. Изучать языки, прочитать давно отложенные книги, посмотреть сериалы, фильмы, документалки. Сходить в SPA, в салон, пообщаться с подружками. Научиться кататься на велосипеде, роликах, коньках, лыжах, сноуборде. Сходить на танцы, в бассейн. Обучиться дайвингу, скалолазанию. Отправиться в поход, и вообще путешествовать. И хотелось бы, чтобы кастрюлями гремел не мужчина, а домработница 😜 А вот лежать "трупиком" дома, листая рилсы, закусывая всяким д*рмом и запивая винишком, хочется после тяжелой рабочей недели, когда все задолбало, и у тебя ни моральных ни физических сил нет, чтобы чем то интересным заниматься.
Сделать йогу 60 мин, полежать в ванне, скрабы всякие, пилинги. Сделать латте в кофемашине. Почитать новости с айпада до 11. Мужик все это время готовит и обслуживает быт. К ланчу встретиться с подругами в кафе. До 14 обсудить последние новости (не политические). Если бы было море рядом написала бы сходить на море позагорать.
Да, брать и лежать. В свой выходной я сплю до 12, муж встаёт рано, готовит. За столько лет ещё не умер. А как встаю, можем весь день смотреть сериалы, фильмы, сейчас даже аниме начали смотреть, нам понравилось.
И что такого в том, что в выходной хочется лежать? Или надо срочно бежать быкам хвосты крутить? Коров завести? Кур? В село переехать и упахиваться до полусмерти?
А уборка дело десятое. Вместе убрались, посудомойка, стиралка автомат, робот пылесос в конце концов.
Че ты панику разводишь?
Сделать йогу 60 мин, полежать в ванне, скрабы всякие, пилинги. Сделать латте в кофемашине. Почитать новости с айпада до 11. Мужик все это время готовит и обслуживает быт. К ланчу встретиться с подругами в кафе. До 14 обсудить последние новости (не политические). Если бы было море рядом написала бы сходить на море позагорать.
А когда же мужчине зарабатывать деньги?
Мне лежать скучно, я работаю даже в выходные, особенно если у мужа свои дела. Готовим по очереди или заказываем на вынос, по пятницам выходим поужинать. Убирать женщины приходят. Стирает машинка, глажу сама, мне во время глажки думается лучше. Поэтому у нас поглажено все, включая носки и постельное😁
По вечерам муж смотрит спорт, или иногда с другом ходит в бар, я читаю, разговариваю по телефону с подругами, или в бассейн. Так что нет, лежать, как полено в поленнице, как-то не тянет.
Спать. Чтобы двенадцать часов без перерыва минимума.
Ничего не надо, даже кушать. Только отоспаться впрок.
Позавтракаю вкусно, выйду на пробежку, блаженно поваляюсь на диване после нее, днем буду читать или смотреть сериалы, а вечером посижу с подругой за вином. Ночью еще по настроению бы в клуб умотала
Намываться для тебя, одеваться женственно для тебя, убираться для тебя и еблаться, это уже труд и затраты сил, износ женского организма от контрацептивов и страхи залета, а в остальное время будет саморазвитие и самообразование у женщины.
Саморазвитие и самообразование неизбежно сведутся к раскабанению и дорамам каким.. Сто процентов. 😄😄
О, я могу с книжкой/вуманом/ютубом долго лежать. С перерывом на прогуляться, спорт и душ.
Ээээ... ну мой мужчина и "хлопает кастрюлями" как раз. Любит и умеет очень вкусно готовить, в 80% случаях готовит именно он. Не сложные блюда, не по часу у плиты стоять, естественно. Работает как и я, еще на нем мытье полов, плюс мужская работа типа прибить-забить (очень редко). На мне - остальная всякая разная уборка, стирка, глажка, всякий мелкий домашний менеджмент, контакты со всевозможными инстанциями, готовка тоже, покупки себе, ему, в дом.
Мне все равно времени в сутках не хватает на все свои интересы, плюс конечно же работа, плюс надо быть красивой (не по салонам бродить, а спорт+здоровье), плюс отдыхать.
Мне удивительно, когда люди не знают куда себя деть и изобретают себе какие-то бытовые сложности, хату там ежедневно надраивают зачем-то, кашеварят часами т.к. это единственный их способ себя куда-то приткнуть и почувствовать нужными и важными. Такая пустота.
Буду лёжа медитировать и радоваться тишине :)
Ой столько всего хочется. Изучать языки, прочитать давно отложенные книги, посмотреть сериалы, фильмы, документалки. Сходить в SPA, в салон, пообщаться с подружками. Научиться кататься на велосипеде, роликах, коньках, лыжах, сноуборде. Сходить на танцы, в бассейн. Обучиться дайвингу, скалолазанию. Отправиться в поход, и вообще путешествовать. И хотелось бы, чтобы кастрюлями гремел не мужчина, а домработница 😜 А вот лежать "трупиком" дома, листая рилсы, закусывая всяким д*рмом и запивая винишком, хочется после тяжелой рабочей недели, когда все задолбало, и у тебя ни моральных ни физических сил нет, чтобы чем то интересным заниматься.
... но делать все это я, конечно же не, не буду (с)