Гость
Статьи
Зачем люди ходят в …

Зачем люди ходят в рестораны?

Там еда вкуснее или такая же как и в кафе?

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
#1

Уже миллион раз была эта тема, нафига опять ее мусолить?
В ресторан люди ходят за атмосферой и новыми впечатлениями, не обязательно за едой. Сейчас много ресторанов, специализирующихся на оригинальной подаче блюд, поход в такой ресторан- это настоящее шоу. И ещё, представьте себе, в ресторане бывают такие блюда, которые не подают в кафе.

#2

Чтобы вкусненько поесть конечно же

#3
Мышильда

Уже миллион раз была эта тема, нафига опять ее мусолить? В ресторан люди ходят за атмосферой и новыми впечатлениями, не обязательно за едой. Сейчас много ресторанов, специализирующихся на оригинальной подаче блюд, поход в такой ресторан- это настоящее шоу. И ещё, представьте себе, в ресторане бывают такие блюда, которые не подают в кафе.

Умница!
Тему можно закрывать

Гость
#4
Мышильда

Уже миллион раз была эта тема, нафига опять ее мусолить? В ресторан люди ходят за атмосферой и новыми впечатлениями, не обязательно за едой. Сейчас много ресторанов, специализирующихся на оригинальной подаче блюд, поход в такой ресторан- это настоящее шоу. И ещё, представьте себе, в ресторане бывают такие блюда, которые не подают в кафе.

Не все живут на форумах ,как вы

#5

В большинстве случаев там еда вкуснее, так как в ресторан ходят только богатые, влиятельные люди, и не дай бог их разозлить невкусной едой.
А в кафе (тошниловку) ходят нищеброды. Там можно и мясо из котлет воровать поварам, и любые другие продукты, продавая клиентам малюсенькие порции, а в супе один бульон. Ещё ни разу в России не видел ни одного кафе, где бы порции были такими, чтобы среднего сложения взрослый человек реально наедался, съев первое и второе. Страна такая, всё построено на обмане. Кладёт повариха буквально две столовые ложки гречки на большую плоскую тарелку и чтобы выглядело объёмно, поварёшкой размазывает эти жалкие две ложки на пол тарелки и делает это прямо перед глазами клиента.
В России это нормально. В кафе можно ходить только в самых исключительных случаях, заранее зная, что вместо супа ты получишь бульон, разбавленный водой, а на второе тебе размажут по тарелке две ложки гарнира.

Гость
#6
ШЛИМАЗЛ

В большинстве случаев там еда вкуснее, так как в ресторан ходят только богатые, влиятельные люди, и не дай бог их разозлить невкусной едой. А в кафе (тошниловку) ходят нищеброды. Там можно и мясо из котлет воровать поварам, и любые другие продукты, продавая клиентам малюсенькие порции, а в супе один бульон. Ещё ни разу в России не видел ни одного кафе, где бы порции были такими, чтобы среднего сложения взрослый человек реально наедался, съев первое и второе. Страна такая, всё построено на обмане. Кладёт повариха буквально две столовые ложки гречки на большую плоскую тарелку и чтобы выглядело объёмно, поварёшкой размазывает эти жалкие две ложки на пол тарелки и делает это прямо перед глазами клиента. В России это нормально. В кафе можно ходить только в самых исключительных случаях, заранее зная, что вместо супа ты получишь бульон, разбавленный водой, а на второе тебе размажут по тарелке две ложки гарнира.

Хороший ответ

Мадонна
#7

Чтоб не мыть посуду,не готовить, побыть красивой, поесть за счет мужика, поглазеть на других людей

Мадонна
#8
ШЛИМАЗЛ

В большинстве случаев там еда вкуснее, так как в ресторан ходят только богатые, влиятельные люди, и не дай бог их разозлить невкусной едой. А в кафе (тошниловку) ходят нищеброды. Там можно и мясо из котлет воровать поварам, и любые другие продукты, продавая клиентам малюсенькие порции, а в супе один бульон. Ещё ни разу в России не видел ни одного кафе, где бы порции были такими, чтобы среднего сложения взрослый человек реально наедался, съев первое и второе. Страна такая, всё построено на обмане. Кладёт повариха буквально две столовые ложки гречки на большую плоскую тарелку и чтобы выглядело объёмно, поварёшкой размазывает эти жалкие две ложки на пол тарелки и делает это прямо перед глазами клиента. В России это нормально. В кафе можно ходить только в самых исключительных случаях, заранее зная, что вместо супа ты получишь бульон, разбавленный водой, а на второе тебе размажут по тарелке две ложки гарнира.

Вообще-то в самых крутых ресторанах порции подают размером с горошину. А вот в столовках например порции сытные и кормят до отвала за недорого

#9
ШЛИМАЗЛ

В большинстве случаев там еда вкуснее, так как в ресторан ходят только богатые, влиятельные люди, и не дай бог их разозлить невкусной едой. А в кафе (тошниловку) ходят нищеброды. Там можно и мясо из котлет воровать поварам, и любые другие продукты, продавая клиентам малюсенькие порции, а в супе один бульон. Ещё ни разу в России не видел ни одного кафе, где бы порции были такими, чтобы среднего сложения взрослый человек реально наедался, съев первое и второе. Страна такая, всё построено на обмане. Кладёт повариха буквально две столовые ложки гречки на большую плоскую тарелку и чтобы выглядело объёмно, поварёшкой размазывает эти жалкие две ложки на пол тарелки и делает это прямо перед глазами клиента. В России это нормально. В кафе можно ходить только в самых исключительных случаях, заранее зная, что вместо супа ты получишь бульон, разбавленный водой, а на второе тебе размажут по тарелке две ложки гарнира.

У нас и кафе хорошие в городе и рестораны есть, где можно найти нормальные цены. Зачем писать опять бред про страну?

Гость
#10

люди ходят в рестораны общаться, а не есть))))

Гость
#11
Мадонна

Вообще-то в самых крутых ресторанах порции подают размером с горошину. А вот в столовках например порции сытные и кормят до отвала за недорого

ПОхоже на то

Гость
#12

Вчера ходили в любимый стейк-ресторан в нашем провинциальном городе, не ходили полгода по ряду причин. Взяли бутылку чилийского вина, два стейка и нарезку сырокопчёной утки. Счёт 7 к. Цены очень скакнули, мы не получили того удовольствия, которое было раньше в этом ресторане, но при таких наценках нет желания туда идти больше. Отличные стейки сейчас у мира торга и я хорошо готовлю их на сковороде, вино итальянское 900 рэ бутылка. Незачем туда идти, теперь я согласна. Если буду в Москве хочу посетить рестораны сети белый кролик, на них не жаль денег. А на два стейка с вином и 100 граммами утки жаль!!!

Мадонна
#13
Гость

Вчера ходили в любимый стейк-ресторан в нашем провинциальном городе, не ходили полгода по ряду причин. Взяли бутылку чилийского вина, два стейка и нарезку сырокопчёной утки. Счёт 7 к. Цены очень скакнули, мы не получили того удовольствия, которое было раньше в этом ресторане, но при таких наценках нет желания туда идти больше. Отличные стейки сейчас у мира торга и я хорошо готовлю их на сковороде, вино итальянское 900 рэ бутылка. Незачем туда идти, теперь я согласна. Если буду в Москве хочу посетить рестораны сети белый кролик, на них не жаль денег. А на два стейка с вином и 100 граммами утки жаль!!!

Можете так-то бичи есть с колбасой под пиво, тоже норм

Гость
#14
Гость

Вчера ходили в любимый стейк-ресторан в нашем провинциальном городе, не ходили полгода по ряду причин. Взяли бутылку чилийского вина, два стейка и нарезку сырокопчёной утки. Счёт 7 к. Цены очень скакнули, мы не получили того удовольствия, которое было раньше в этом ресторане, но при таких наценках нет желания туда идти больше. Отличные стейки сейчас у мира торга и я хорошо готовлю их на сковороде, вино итальянское 900 рэ бутылка. Незачем туда идти, теперь я согласна. Если буду в Москве хочу посетить рестораны сети белый кролик, на них не жаль денег. А на два стейка с вином и 100 граммами утки жаль!!!

ТОже жабка давит по ресторанам ходить самому вкуснее приготовить

Превосходная
#15
Мадонна

Вообще-то в самых крутых ресторанах порции подают размером с горошину. А вот в столовках например порции сытные и кормят до отвала за недорого

Чунька ты и жрешь по сталовкам

#16
Мириада звёзд

У нас и кафе хорошие в городе и рестораны есть, где можно найти нормальные цены. Зачем писать опять бред про страну?

Я тоже очень люблю сказки Венского леса. 😉😁

Гость
#17
Превосходная

Чунька ты и жрешь по сталовкам

а что в этом плохого?

Гость
#18
ШЛИМАЗЛ

Я тоже очень люблю сказки Венского леса. 😉😁

Вы книгу купили или онлайн ее читаете?

Превосходная
#19
Гость

а что в этом плохого?

Купи себе мозг

Гость
#21
Превосходная

Купи себе мозг

А где вы покупали?

Превосходная
#22
Гость

А где вы покупали?

У твоей матери, потом она тобой по глупости залетела

Гость
#23

В Европе поесть, прикинь
В России себя покащ ать

Гость
#24
Мадонна

Можете так-то бичи есть с колбасой под пиво, тоже норм

Что такое бичи с колбасой

Гость
#25

Я в основном хожу туда где известные шеф повара, хорошая приятная атмосфера. Так что и вкусно поесть, и поболтать в уютной обстановке со знакомыми. Правда сейчас это выходит довольно дорого, поэтому хожу не так часто.

Гость
#26
Гость

Я в основном хожу туда где известные шеф повара, хорошая приятная атмосфера. Так что и вкусно поесть, и поболтать в уютной обстановке со знакомыми. Правда сейчас это выходит довольно дорого, поэтому хожу не так часто.

Правильно лучше самим готовить

Гость
#27
Гость

Не все живут на форумах ,как вы

👍

Гость
#28
Гость

В Европе поесть, прикинь В России себя покащ ать

Кто же в ресторанах кащается

Мадонна
#29
Превосходная

Чунька ты и жрешь по сталовкам

Зато не по помойкам как ты

Мадонна
#30
Гость

Что такое бичи с колбасой

Ролтон и колбаса. Колбаса то хоть знаете что такое или только на картинках видели?

Мадонна
#31
Превосходная

Купи себе мозг

Мы лучше скинемся тебе на лечение

Гость
#32
Превосходная

У твоей матери, потом она тобой по глупости залетела

Да она одно время продавала мозги свиные на базаре

Захария
#33

Ну это довольно условно..
Смотре какой ресторан, смотря какое кафе
И там, и там может быть вкусно, атмосферно, уютно, нарядно..
Или нет
И туда, и туда ходят за одним и тем же, думаю...
В разное время за разным, с разными людьми за разным
Быстро поесть, посидеть, поговорить, получить удовольствие...

Гость
#34
Мадонна

Ролтон и колбаса. Колбаса то хоть знаете что такое или только на картинках видели?

За кого ж вы меня принимаете? конечно я знаю,что такое колбаса это такой фрукт с желтой сердцевиной и косточкой

Гость
#35

Если убрать бизнес. Исключительно насладиться тем, над чем дома ни за что не станешь ломать голову. Пообщаться еще можно, компанией, если есть повод, Отметить событие с мужчиной

Гость
#36
Гость

Если убрать бизнес. Исключительно насладиться тем, над чем дома ни за что не станешь ломать голову. Пообщаться еще можно, компанией, если есть повод, Отметить событие с мужчиной

Зачем вам те мужчины нужно от нас одни проблемы

Мадонна
#37
Гость

За кого ж вы меня принимаете? конечно я знаю,что такое колбаса это такой фрукт с желтой сердцевиной и косточкой

Вы из Африки? Тогда понятно почему не бывали в ресторанах

Гость
#38
Гость

Вчера ходили в любимый стейк-ресторан в нашем провинциальном городе, не ходили полгода по ряду причин. Взяли бутылку чилийского вина, два стейка и нарезку сырокопчёной утки. Счёт 7 к. Цены очень скакнули, мы не получили того удовольствия, которое было раньше в этом ресторане, но при таких наценках нет желания туда идти больше. Отличные стейки сейчас у мира торга и я хорошо готовлю их на сковороде, вино итальянское 900 рэ бутылка. Незачем туда идти, теперь я согласна. Если буду в Москве хочу посетить рестораны сети белый кролик, на них не жаль денег. А на два стейка с вином и 100 граммами утки жаль!!!

Тоже угораздило недавно сходить в такой. На 10к нажрал на одного. И это без алкоголя (я не пью). Ни о чем не жалею, это было интересно, но больше однозначно не пойду. Еда в лучшем случае средненькая. Но пафосу много.

Поэтому мой выбор - чайхоны. Вкусная, в меру необычная еда, нормальные цены.

Касательно вопроса темы: иногда так заи-шся, что просто нет сил готовить. Я в некотором роде понимаю женщин, которые иногда хотят просто поесть еду, которую в кои-то веки готовили не они сами.

Мадонна
#39
Гость

Тоже угораздило недавно сходить в такой. На 10к нажрал на одного. И это без алкоголя (я не пью). Ни о чем не жалею, это было интересно, но больше однозначно не пойду. Еда в лучшем случае средненькая. Но пафосу много. Поэтому мой выбор - чайхоны. Вкусная, в меру необычная еда, нормальные цены. Касательно вопроса темы: иногда так заи-шся, что просто нет сил готовить. Я в некотором роде понимаю женщин, которые иногда хотят просто поесть еду, которую в кои-то веки готовили не они сами.

*** ты пожрать. Может выгоднее резекцию желудка сделать

Гость
#40
Гость

Тоже угораздило недавно сходить в такой. На 10к нажрал на одного. И это без алкоголя (я не пью). Ни о чем не жалею, это было интересно, но больше однозначно не пойду. Еда в лучшем случае средненькая. Но пафосу много. Поэтому мой выбор - чайхоны. Вкусная, в меру необычная еда, нормальные цены. Касательно вопроса темы: иногда так заи-шся, что просто нет сил готовить. Я в некотором роде понимаю женщин, которые иногда хотят просто поесть еду, которую в кои-то веки готовили не они сами.

Это вы так много кушаете или дают такие маленькие порции?

Превосходная
#41
Мадонна

Зато не по помойкам как ты

Ты со своей наипышым чтоли общаешься

Гость
#42
Мадонна

Вы из Африки? Тогда понятно почему не бывали в ресторанах

У нас в африке много ресторанов под каждой пальмой ресторан

Превосходная
#43
Гость

Да она одно время продавала мозги свиные на базаре

Она еще и свинья, сочувствую

Мадонна
#44
Превосходная

Ты со своей наипышым чтоли общаешься

Если бы из меня вылезло нечто типа тебя, я бы скинулась с крыши

Гость
#45
Превосходная

Она еще и свинья, сочувствую

Да те мозги,которые вы купили были из свиньи

Мадонна
#46
Превосходная

Она еще и свинья, сочувствую

Ахахахаха боже, твои мозги она продала)) теперь понятно куда они подевались. Скорбим всем форумом

Гость
#47
Гость

Это вы так много кушаете или дают такие маленькие порции?

Порции средние. Просто дорого. Стейкхаусы вообще дорогие, но этот был какой-то прям экстра-дорогой. Из какой-то хитрой фигни вырезка. Не помню уже. На вкус мясо как мясо.

Превосходная
#48
Мадонна

Если бы из меня вылезло нечто типа тебя, я бы скинулась с крыши

Даа тяжело когда доча красивее мамо😌

Мадонна
#49
Превосходная

Даа тяжело когда доча красивее мамо😌

Это ты на себя намекаешь, страхуило?

Превосходная
#50
Мадонна

Это ты на себя намекаешь, страхуило?

Твой муж вчера мимо меня на улицн проходил, слюни так и текли на меня

Гость
#51
Гость

Порции средние. Просто дорого. Стейкхаусы вообще дорогие, но этот был какой-то прям экстра-дорогой. Из какой-то хитрой фигни вырезка. Не помню уже. На вкус мясо как мясо.

ПОтратили 10 к но на вкус мясо ,как мясо...дурят нас