Там еда вкуснее или такая же как и в кафе?
Уже миллион раз была эта тема, нафига опять ее мусолить?
В ресторан люди ходят за атмосферой и новыми впечатлениями, не обязательно за едой. Сейчас много ресторанов, специализирующихся на оригинальной подаче блюд, поход в такой ресторан- это настоящее шоу. И ещё, представьте себе, в ресторане бывают такие блюда, которые не подают в кафе.
Чтобы вкусненько поесть конечно же
Уже миллион раз была эта тема, нафига опять ее мусолить?
В ресторан люди ходят за атмосферой и новыми впечатлениями, не обязательно за едой. Сейчас много ресторанов, специализирующихся на оригинальной подаче блюд, поход в такой ресторан- это настоящее шоу. И ещё, представьте себе, в ресторане бывают такие блюда, которые не подают в кафе.
Умница!
Тему можно закрывать
Уже миллион раз была эта тема, нафига опять ее мусолить?
В ресторан люди ходят за атмосферой и новыми впечатлениями, не обязательно за едой. Сейчас много ресторанов, специализирующихся на оригинальной подаче блюд, поход в такой ресторан- это настоящее шоу. И ещё, представьте себе, в ресторане бывают такие блюда, которые не подают в кафе.
Не все живут на форумах ,как вы
В большинстве случаев там еда вкуснее, так как в ресторан ходят только богатые, влиятельные люди, и не дай бог их разозлить невкусной едой.
А в кафе (тошниловку) ходят нищеброды. Там можно и мясо из котлет воровать поварам, и любые другие продукты, продавая клиентам малюсенькие порции, а в супе один бульон. Ещё ни разу в России не видел ни одного кафе, где бы порции были такими, чтобы среднего сложения взрослый человек реально наедался, съев первое и второе. Страна такая, всё построено на обмане. Кладёт повариха буквально две столовые ложки гречки на большую плоскую тарелку и чтобы выглядело объёмно, поварёшкой размазывает эти жалкие две ложки на пол тарелки и делает это прямо перед глазами клиента.
В России это нормально. В кафе можно ходить только в самых исключительных случаях, заранее зная, что вместо супа ты получишь бульон, разбавленный водой, а на второе тебе размажут по тарелке две ложки гарнира.
В большинстве случаев там еда вкуснее, так как в ресторан ходят только богатые, влиятельные люди, и не дай бог их разозлить невкусной едой.
А в кафе (тошниловку) ходят нищеброды. Там можно и мясо из котлет воровать поварам, и любые другие продукты, продавая клиентам малюсенькие порции, а в супе один бульон. Ещё ни разу в России не видел ни одного кафе, где бы порции были такими, чтобы среднего сложения взрослый человек реально наедался, съев первое и второе. Страна такая, всё построено на обмане. Кладёт повариха буквально две столовые ложки гречки на большую плоскую тарелку и чтобы выглядело объёмно, поварёшкой размазывает эти жалкие две ложки на пол тарелки и делает это прямо перед глазами клиента.
В России это нормально. В кафе можно ходить только в самых исключительных случаях, заранее зная, что вместо супа ты получишь бульон, разбавленный водой, а на второе тебе размажут по тарелке две ложки гарнира.
Хороший ответ
Чтоб не мыть посуду,не готовить, побыть красивой, поесть за счет мужика, поглазеть на других людей
В большинстве случаев там еда вкуснее, так как в ресторан ходят только богатые, влиятельные люди, и не дай бог их разозлить невкусной едой.
А в кафе (тошниловку) ходят нищеброды. Там можно и мясо из котлет воровать поварам, и любые другие продукты, продавая клиентам малюсенькие порции, а в супе один бульон. Ещё ни разу в России не видел ни одного кафе, где бы порции были такими, чтобы среднего сложения взрослый человек реально наедался, съев первое и второе. Страна такая, всё построено на обмане. Кладёт повариха буквально две столовые ложки гречки на большую плоскую тарелку и чтобы выглядело объёмно, поварёшкой размазывает эти жалкие две ложки на пол тарелки и делает это прямо перед глазами клиента.
В России это нормально. В кафе можно ходить только в самых исключительных случаях, заранее зная, что вместо супа ты получишь бульон, разбавленный водой, а на второе тебе размажут по тарелке две ложки гарнира.
Вообще-то в самых крутых ресторанах порции подают размером с горошину. А вот в столовках например порции сытные и кормят до отвала за недорого
В большинстве случаев там еда вкуснее, так как в ресторан ходят только богатые, влиятельные люди, и не дай бог их разозлить невкусной едой.
А в кафе (тошниловку) ходят нищеброды. Там можно и мясо из котлет воровать поварам, и любые другие продукты, продавая клиентам малюсенькие порции, а в супе один бульон. Ещё ни разу в России не видел ни одного кафе, где бы порции были такими, чтобы среднего сложения взрослый человек реально наедался, съев первое и второе. Страна такая, всё построено на обмане. Кладёт повариха буквально две столовые ложки гречки на большую плоскую тарелку и чтобы выглядело объёмно, поварёшкой размазывает эти жалкие две ложки на пол тарелки и делает это прямо перед глазами клиента.
В России это нормально. В кафе можно ходить только в самых исключительных случаях, заранее зная, что вместо супа ты получишь бульон, разбавленный водой, а на второе тебе размажут по тарелке две ложки гарнира.
У нас и кафе хорошие в городе и рестораны есть, где можно найти нормальные цены. Зачем писать опять бред про страну?
люди ходят в рестораны общаться, а не есть))))
Вчера ходили в любимый стейк-ресторан в нашем провинциальном городе, не ходили полгода по ряду причин. Взяли бутылку чилийского вина, два стейка и нарезку сырокопчёной утки. Счёт 7 к. Цены очень скакнули, мы не получили того удовольствия, которое было раньше в этом ресторане, но при таких наценках нет желания туда идти больше. Отличные стейки сейчас у мира торга и я хорошо готовлю их на сковороде, вино итальянское 900 рэ бутылка. Незачем туда идти, теперь я согласна. Если буду в Москве хочу посетить рестораны сети белый кролик, на них не жаль денег. А на два стейка с вином и 100 граммами утки жаль!!!
Вчера ходили в любимый стейк-ресторан в нашем провинциальном городе, не ходили полгода по ряду причин. Взяли бутылку чилийского вина, два стейка и нарезку сырокопчёной утки. Счёт 7 к. Цены очень скакнули, мы не получили того удовольствия, которое было раньше в этом ресторане, но при таких наценках нет желания туда идти больше. Отличные стейки сейчас у мира торга и я хорошо готовлю их на сковороде, вино итальянское 900 рэ бутылка. Незачем туда идти, теперь я согласна. Если буду в Москве хочу посетить рестораны сети белый кролик, на них не жаль денег. А на два стейка с вином и 100 граммами утки жаль!!!
Можете так-то бичи есть с колбасой под пиво, тоже норм
Вчера ходили в любимый стейк-ресторан в нашем провинциальном городе, не ходили полгода по ряду причин. Взяли бутылку чилийского вина, два стейка и нарезку сырокопчёной утки. Счёт 7 к. Цены очень скакнули, мы не получили того удовольствия, которое было раньше в этом ресторане, но при таких наценках нет желания туда идти больше. Отличные стейки сейчас у мира торга и я хорошо готовлю их на сковороде, вино итальянское 900 рэ бутылка. Незачем туда идти, теперь я согласна. Если буду в Москве хочу посетить рестораны сети белый кролик, на них не жаль денег. А на два стейка с вином и 100 граммами утки жаль!!!
ТОже жабка давит по ресторанам ходить самому вкуснее приготовить
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
Сообщение было удалено
А где вы покупали?
В Европе поесть, прикинь
В России себя покащ ать
Я в основном хожу туда где известные шеф повара, хорошая приятная атмосфера. Так что и вкусно поесть, и поболтать в уютной обстановке со знакомыми. Правда сейчас это выходит довольно дорого, поэтому хожу не так часто.
Сообщение было удалено
Зато не по помойкам как ты
Сообщение было удалено
Мы лучше скинемся тебе на лечение
Сообщение было удалено
Да она одно время продавала мозги свиные на базаре
Ну это довольно условно..
Смотре какой ресторан, смотря какое кафе
И там, и там может быть вкусно, атмосферно, уютно, нарядно..
Или нет
И туда, и туда ходят за одним и тем же, думаю...
В разное время за разным, с разными людьми за разным
Быстро поесть, посидеть, поговорить, получить удовольствие...
Если убрать бизнес. Исключительно насладиться тем, над чем дома ни за что не станешь ломать голову. Пообщаться еще можно, компанией, если есть повод, Отметить событие с мужчиной
Вчера ходили в любимый стейк-ресторан в нашем провинциальном городе, не ходили полгода по ряду причин. Взяли бутылку чилийского вина, два стейка и нарезку сырокопчёной утки. Счёт 7 к. Цены очень скакнули, мы не получили того удовольствия, которое было раньше в этом ресторане, но при таких наценках нет желания туда идти больше. Отличные стейки сейчас у мира торга и я хорошо готовлю их на сковороде, вино итальянское 900 рэ бутылка. Незачем туда идти, теперь я согласна. Если буду в Москве хочу посетить рестораны сети белый кролик, на них не жаль денег. А на два стейка с вином и 100 граммами утки жаль!!!
Тоже угораздило недавно сходить в такой. На 10к нажрал на одного. И это без алкоголя (я не пью). Ни о чем не жалею, это было интересно, но больше однозначно не пойду. Еда в лучшем случае средненькая. Но пафосу много.
Поэтому мой выбор - чайхоны. Вкусная, в меру необычная еда, нормальные цены.
Касательно вопроса темы: иногда так заи-шся, что просто нет сил готовить. Я в некотором роде понимаю женщин, которые иногда хотят просто поесть еду, которую в кои-то веки готовили не они сами.
Тоже угораздило недавно сходить в такой. На 10к нажрал на одного. И это без алкоголя (я не пью). Ни о чем не жалею, это было интересно, но больше однозначно не пойду. Еда в лучшем случае средненькая. Но пафосу много.
Поэтому мой выбор - чайхоны. Вкусная, в меру необычная еда, нормальные цены.
Касательно вопроса темы: иногда так заи-шся, что просто нет сил готовить. Я в некотором роде понимаю женщин, которые иногда хотят просто поесть еду, которую в кои-то веки готовили не они сами.
*** ты пожрать. Может выгоднее резекцию желудка сделать
Тоже угораздило недавно сходить в такой. На 10к нажрал на одного. И это без алкоголя (я не пью). Ни о чем не жалею, это было интересно, но больше однозначно не пойду. Еда в лучшем случае средненькая. Но пафосу много.
Поэтому мой выбор - чайхоны. Вкусная, в меру необычная еда, нормальные цены.
Касательно вопроса темы: иногда так заи-шся, что просто нет сил готовить. Я в некотором роде понимаю женщин, которые иногда хотят просто поесть еду, которую в кои-то веки готовили не они сами.
Это вы так много кушаете или дают такие маленькие порции?
Сообщение было удалено
Если бы из меня вылезло нечто типа тебя, я бы скинулась с крыши
Сообщение было удалено
Да те мозги,которые вы купили были из свиньи
Сообщение было удалено
Ахахахаха боже, твои мозги она продала)) теперь понятно куда они подевались. Скорбим всем форумом
Сообщение было удалено
Это ты на себя намекаешь, страхуило?
Сообщение было удалено
Ну конечно, я тоже агрессирую до слюней изо рта когда вижу какую-то тупую ЧСВ лахудру типо тебя
Пожрать.
лично я хожу туда вкусно покушать, попробовать чего то нового, но для меня поход в ресторан это примерно 1% месячной зарплаты, на отдыхе каждый вечер проводим в ресторане, когда дома реже, когда на даче то же рядом приятный городок с парой шикарных рестиков ходим вечерком… днем в кафе обедаем, часто то же всей семьей
лично я хожу туда вкусно покушать, попробовать чего то нового, но для меня поход в ресторан это примерно 1% месячной зарплаты, на отдыхе каждый вечер проводим в ресторане, когда дома реже, когда на даче то же рядом приятный городок с парой шикарных рестиков ходим вечерком… днем в кафе обедаем, часто то же всей семьей
Вы мало заказываете или вы такой богатый?
В моем городе - много всяких разных кафе и ресторанов.
Ресторан клево, конечно, на каком либо совместном празнике. Например: корпоратив , свадьба.
Ходить туда с супругом, женихом - считаю скучным, не интересным и дорогостоящим.
Нормально зарабатываю, но тратить деньги в пустую - не очень то и хочется.
Люблю, что попроще: роллы запеченые, пиццу под вино в пиццерии, глинтвейн.
Хотя, дома делаю не хуже.
Да и многие знакомые так делают.
Заметила, что в ресторан ходят - под чудо устрицы и прочие вещи - для хайпа.
Потом стремительно в соцсети выкладыватся фото себя за прекрасной трапезой и слова :"наше любимое место" Или "мы снова здесь" Или "наши любимые нууу... че.рти какие нибудь приготовленные".
Все так - пыль другим пустить в глаза.
Я люблю простую обстановку: тусануть на природе под шашлык с кетчинезом))) , рыбку с пивом.
У меня возникает стопор - когда кто то за простым общим застольем начинает гнуть пальцы и расказывать : ".... А вот мы вчера с мужем в жемчужине были. А вы были? Нет? Как? Ну там так себе, конечно. Мы десятку оставили. Ну стол - так себе, рыба чуть пережарена была.
А вот в следующую субботу мы собираемся в Лювис сходить. Да, там моя сестра была - говорит круто. И вы тоже сходите... "
Не воспринимаю сей выпиндреж, стараюсь отвлечься, занять себя чем нибудь, потому что рассуждения на тему ресторанов - это тема ни о чем. Ну разве что о том, что кто то козырает.
Мы потанцевать любим, попрыгать под 90-ые - 2000-ые. Поржать над смешными шутками, вспомнить тех, кого рядом, увы, уже нет, развеять в танце своих детей, пошалить, обязательно кого то напоить, выслушать и посочувствовать))) Это жизнь, это класс))
А вот сидеть за 7 тыщ утку жевать за бирюзовой скатертью и сушить бокал вина, который за 7 тыщь принесет лишь свое разочарование "одним и тем же эффектом" - это не мое.
В моем городе - много всяких разных кафе и ресторанов.
Ресторан клево, конечно, на каком либо совместном празнике. Например: корпоратив , свадьба.
Ходить туда с супругом, женихом - считаю скучным, не интересным и дорогостоящим.
Нормально зарабатываю, но тратить деньги в пустую - не очень то и хочется.
Люблю, что попроще: роллы запеченые, пиццу под вино в пиццерии, глинтвейн.
Хотя, дома делаю не хуже.
Да и многие знакомые так делают.
Заметила, что в ресторан ходят - под чудо устрицы и прочие вещи - для хайпа.
Потом стремительно в соцсети выкладыватся фото себя за прекрасной трапезой и слова :"наше любимое место" Или "мы снова здесь" Или "наши любимые нууу... че.рти какие нибудь приготовленные".
Все так - пыль другим пустить в глаза.
Я люблю простую обстановку: тусануть на природе под шашлык с кетчинезом))) , рыбку с пивом.
У меня возникает стопор - когда кто то за простым общим застольем начинает гнуть пальцы и расказывать : ".... А вот мы вчера с мужем в жемчужине были. А вы были? Нет? Как? Ну там так себе, конечно. Мы десятку оставили. Ну стол - так себе, рыба чуть пережарена была.
А вот в следующую субботу мы собираемся в Лювис сходить. Да, там моя сестра была - говорит круто. И вы тоже сходите... "
Не воспринимаю сей выпиндреж, стараюсь отвлечься, занять себя чем нибудь, потому что рассуждения на тему ресторанов - это тема ни о чем. Ну разве что о том, что кто то козырает.
Мы потанцевать любим, попрыгать под 90-ые - 2000-ые. Поржать над смешными шутками, вспомнить тех, кого рядом, увы, уже нет, развеять в танце своих детей, пошалить, обязательно кого то напоить, выслушать и посочувствовать))) Это жизнь, это класс))
А вот сидеть за 7 тыщ утку жевать за бирюзовой скатертью и сушить бокал вина, который за 7 тыщь принесет лишь свое разочарование "одним и тем же эффектом" - это не мое.
Хороший комментарий
Сообщение было удалено
по себе нищеброд судишь, интересно в каком ресторане подают пакетированный сок))) вопрос риторический, можешь не отвечать) задело тебя что за копейки горбатишься и никуя себе позволить не можешь?)))