Какие вам нравятся и почему?
Спасибо за тему. Она поспособствовала моему просвещению. Загуглила и узнала, что такое "дорама" 😉
не смотрю я сериалы.
Нет, тут скуфы и бабушки сидят.
Мы смотрим новости.
Я смотрела только одну, она мне очень понравилась, остальные начинала - абсолютно неинтересно
Смотрю. Очень много уже посмотрела. Актёры все почти такие милые, как куколки.
Выборочно смотрю. Жаль, что слишком тягомотные.
тут сидят тётки, которые путают корейскую киноклюкву про любовь с японской многосерийной драмой (она же дорама).
это кинематограф разных уровней.
корейское - оно развлекательное и бессмысленное, для заполнения каналов контентом, скучное и однообразное, все актеры - жертвы хирургов и индустрии красоты, смотреть противно.
Нет. В подростковом возрасте смотрела до конца Мальчики краше цветов и Наследники, остальные не понравились. Для меня все корейцы на одно лицо, одни и те же лица пластиковые лица, деревянная игра актеров, тупые и наивные сюжеты.
Нет. В подростковом возрасте смотрела до конца Мальчики краше цветов и Наследники, остальные не понравились. Для меня все корейцы на одно лицо, одни и те же лица пластиковые лица, деревянная игра актеров, тупые и наивные сюжеты.
Не скажите. Есть очень хорошие фильмы. " Мой Папаротти "., про музыку.
тут сидят тётки, которые путают корейскую киноклюкву про любовь с японской многосерийной драмой (она же дорама).
это кинематограф разных уровней.
корейское - оно развлекательное и бессмысленное, для заполнения каналов контентом, скучное и однообразное, все актеры - жертвы хирургов и индустрии красоты, смотреть противно.
Да, слово дорама пришло из Японии, но сейчас так называют и корейские и китайские сериалы. Есть много хороших.
Да, слово дорама пришло из Японии, но сейчас так называют и корейские и китайские сериалы. Есть много хороших.
китайские и корейские сериалы дорамами не являются.
,
это та же история что китайские мультики - аниме они не являются ни разу. даже близко не стояли.
.
основной критерий не несут духовной, эстетической ценности, и не используют классические визуальные приемы, приятные глазу и сердцу. т.е. это разный кинематограф.
китайские и корейские сериалы дорамами не являются.
,
это та же история что китайские мультики - аниме они не являются ни разу. даже близко не стояли.
.
основной критерий не несут духовной, эстетической ценности, и не используют классические визуальные приемы, приятные глазу и сердцу. т.е. это разный кинематограф.
Их называют дорамами на сайтах с фильмами. А у японцев в основном очень мрачный кинематограф.
так говорят, те, кто с японским кинематографом отрывочно знаком.
а еще китайцы в зависти.
японское кино - жизнеутверждающее, а не мрачное. мрачного и плохих концовок там вообще, кажется, не бывает. любой фильм заканчивается надеждой, как минимум, и самое мрачное кино заканчивается светом в конце туннеля.
т.е. японское кино - это то, что может реально вытащить человека из депрессии. и очень ценно этим.
так говорят, те, кто с японским кинематографом отрывочно знаком.
а еще китайцы в зависти.
японское кино - жизнеутверждающее, а не мрачное. мрачного и плохих концовок там вообще, кажется, не бывает. любой фильм заканчивается надеждой, как минимум, и самое мрачное кино заканчивается светом в конце туннеля.
т.е. японское кино - это то, что может реально вытащить человека из депрессии. и очень ценно этим.
В общем некоторые мне понравились, но наверно действительно не очень понимаю. Посмотрела несколько корейских, в основном комедии. Непривычно, но интересно. Другой подход к отношениям.
Сейчас смотрю любовь по ДНК, а вообще обычно корейские оч нравятся про путешествия во времени и про любовь школу