Давно не пробовала хороший растворимый кофе. Обычно попадается какая-то кислятина по вкусу, а так хочется попробовать настоящий не сильно крепкий растворимый кофе. Какие есть варианты?
Имхо растворимый - вообще не кофе
Частое употребление кофе обезвоживает и делает кожу сухой и вялой. И нервную систему истощает. Растворимый - просто напиток кофейный. Выбирайте сами методом проб.
Я доверяю только проверенным брендом, поэтому никаких замечаний к качеству у меня нет. Фаворит среди растворимого кофе для меня - фирма "Монарх". Уже много лет пью этот кофе и впечатления только положительные. Нравится Brazilian Selection из натуральной бразильской арабики. Кофе имеет ярко выраженный вкус и аромат.
Я доверяю только проверенным брендом, поэтому никаких замечаний к качеству у меня нет. Фаворит среди растворимого кофе для меня - фирма "Монарх". Уже много лет пью этот кофе и впечатления только положительные. Нравится Brazilian Selection из натуральной бразильской арабики. Кофе имеет ярко выраженный вкус и аромат.
Я думала хоть чтото путевое прорекламирают а тут монарх оборжаться
Вы милочка хороший кофе не пили
Мне этот кофе понравился. Отличный вариант из растворимых, тоже не доверяю всем брендам подряд и не пью какой попало кофе. А в этом сочетается качество обжарки кофейных зёрен, крепость и вкус. И, кстати, это вообще не кислятина. Горечь немного присутствует, но она приятная, благородная. И во вкусе сильно не ощущается, хотя бодрящий эффект проявляется на 10 баллов.
Мне этот кофе понравился. Отличный вариант из растворимых, тоже не доверяю всем брендам подряд и не пью какой попало кофе. А в этом сочетается качество обжарки кофейных зёрен, крепость и вкус. И, кстати, это вообще не кислятина. Горечь немного присутствует, но она приятная, благородная. И во вкусе сильно не ощущается, хотя бодрящий эффект проявляется на 10 баллов.
Классный кофе из растворимых, я тоже его покупаю постоянно для офиса и дома. Он устраивает по крепости, вкусу и качеству обжарки зёрен. Гранулы выглядят стандартно, но аромат у них натуральный. Кофейную пыль в баночке не обнаружила, что тоже неплохо. Так что рекомендую взять на пробу.
Тупaя реклама плохого кофе
Отличный кофе из несильно крепких и некислых. Меня полностью устраивает. Он стоит недорого, но качество высокое. Готовится очень быстро, мой оптимальный рецепт - это 1,5 ложки кофе и немного сахара. А если добавить немного сливок, то вкус будет ещё более натуральный и гармоничный.
А варите его в чем? Просто может я еще кофе не так варю, что не могу найти свой?