Как всё должно происходить, что бы парням было жить в кайф?
Смотри в свою тарелку
Пассив, уметь играть на бирже, 1 млн в мес доход. Здоровье. Остальное приложится.
Когда кругом голые бабы, которых можно драть сколь угодно, а мне - не хочется.
А захочется - отдеру.
За всех не буду говорить.
Скажу только за себя.
Чтобы жить в кайф.
Мне прямо сейчас надо полмиллиона. А то и миллион. Но сейчас наличкой сразу.
Чтобы решить проблемы. Подлечиться. Кредит закрыть.
Мне нужен свой частный хороший дом.
Потом мне нужна работа, такая чтобы была в кайф. Чтобы работать гордо, с удовольствием.
Я закрою свои проблемы.
Буду работать с кайфом.
Спортом заниматься.
Ездить куда-нибудь.
Учиться буду.
Начну телочек ***.
Вот же кайф.
Проблемы все закрыл.
Работа есть в кайф.
Свой дом есть.
За всех не буду говорить.
Скажу только за себя.
Чтобы жить в кайф.
Мне прямо сейчас надо полмиллиона. А то и миллион. Но сейчас наличкой сразу.
Чтобы решить проблемы. Подлечиться. Кредит закрыть.
Мне нужен свой частный хороший дом.
Потом мне нужна работа, такая чтобы была в кайф. Чтобы работать гордо, с удовольствием.
Я закрою свои проблемы.
Буду работать с кайфом.
Спортом заниматься.
Ездить куда-нибудь.
Учиться буду.
Начну телочек ***.
Вот же кайф.
Проблемы все закрыл.
Работа есть в кайф.
Свой дом есть.
Тоже ожидаемый ответ. Просто вчера один мужчина доказывал, что только женщины думают о материальном, а парни о чувствах. Все обычные люди, и хотят примерно одного.
Ты утрируешь. Я выразил суть, зачем растекаться мыслью по древу, расписывая бесчисленные подробности? Краткость сестра таланта, а не графомания.
Ваш талант понятен только вам? Весь спектр ваших ассоциаций другим не виден. Ведь вы озвучили единственное применение себя. Как зациклено звучит. На талант не претендую, излагаю как считаю правильным.
Чтобы родные не умирали, дети рождались здоровыми, женщины были умными и покладистыми( шалили и хулиганили только в ролевых играх) , чтобы мир был во всём мире, и деньги отменили и давали балы или что-то на подобие за редкие таланты и полезность для общества и мира в целом, а не тупые жадные убл*дки которым всегда мало, вообщем, почти что-то невыполнимое, а остальное и так приложится и приляжится))))
Чтобы родные не умирали, дети рождались здоровыми, женщины были умными и покладистыми( шалили и хулиганили только в ролевых играх) , чтобы мир был во всём мире, и деньги отменили и давали балы или что-то на подобие за редкие таланты и полезность для общества и мира в целом, а не тупые жадные убл*дки которым всегда мало, вообщем, почти что-то невыполнимое, а остальное и так приложится и приляжится))))
Чтобы родные не умирали
А что делать с перенаселением планеты?
Предлагаю ещё на орбиту запустить одну землю, для тех кому за 100.
За мир во всём мире, и за взаимопонимание.
Чтобы родные не умирали
А что делать с перенаселением планеты?
Предлагаю ещё на орбиту запустить одну землю, для тех кому за 100.
Кому за сто можно было выделить отдельный остров где они кайфовали, преступников и опасных элементов на базу в колонии на Марс или Луну, искусственное солнце появится его изобретут позже, а вторая земля вряд ли, берегите планету вообщем МАТЬ! Вашу))))
Кому за сто можно было выделить отдельный остров где они кайфовали, преступников и опасных элементов на базу в колонии на Марс или Луну, искусственное солнце появится его изобретут позже, а вторая земля вряд ли, берегите планету вообщем МАТЬ! Вашу))))
Чё сразу преступников-то? Среди честных людей тоже есть желающие стать космонавтами!