Гость
Статьи
Отдых от осенних …

Отдых от осенних будней, го рекомендации?

Девочки, Давайте пообсуждаем приятное, хочется расслабиться и отдохнуть от новостей и этой осени)) Люблю красное сухое вино (из фаворитов шираз и санджовезе), но в последнее время либо ценник взлетел на вино, либо нормального вина не найти. Какие красные вина вы пьете? Только не грузинские, они на мой вкус тяжеловаты. И по закускам, всякие колбасы и мясные нарезки надоели, хочется чего-то новенького😊

Инна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкоголь это плохо

Гость

А новенькое следующее. Убираешь алкашку ВООБЩЕ. Как и "закуски". Начинаешь жжрать чисто белок, овощи, фрукты, хуяррить физуху. Смотреть и читать только то, что развивает духовно.

Гость

У меня принцип один - всё, что есть на тот момент в холодильнике, идет на закуску😀 А само вино в Магните последний раз брала. Вот уже не вспомню, как называется, но точно красное сухое, за 400 р всего

Инна
Гость

У меня принцип один - всё, что есть на тот момент в холодильнике, идет на закуску😀 А само вино в Магните последний раз брала. Вот уже не вспомню, как называется, но точно красное сухое, за 400 р всего

Не знаю, я почему-то боюсь брать алкоголь там…

яна

Я обажаю баклажановые рулетики и все закуски с красной рыбой. Еще если знаете, где купить очень хорошую говядинку, то куча рецептов тартара в интернете. Под красное вино будет идеально! Да много чего можно вообще-то. А из вина я в последний раз по рекомендации кависта в ладоге вайн взяла мальбек Аргентинский Лос Пасос, очень приятное вино, если шираз любите, должно понравиться

Инна
яна

Я обажаю баклажановые рулетики и все закуски с красной рыбой. Еще если знаете, где купить очень хорошую говядинку, то куча рецептов тартара в интернете. Под красное вино будет идеально! Да много чего можно вообще-то. А из вина я в последний раз по рекомендации кависта в ладоге вайн взяла мальбек Аргентинский Лос Пасос, очень приятное вино, если шираз любите, должно понравиться

спасибо) И сколько стоит это вино?

яна
Инна

спасибо) И сколько стоит это вино?

до 1000р., что сейчас супер вменямо для хорошего вина, оно прям прикольное, не терпкое с глубоким послевкусием, я такое люблю очень. А если еще стейк из говядины, то уже на сценарий идеального вечера похоже))

Инна
яна

до 1000р., что сейчас супер вменямо для хорошего вина, оно прям прикольное, не терпкое с глубоким послевкусием, я такое люблю очень. А если еще стейк из говядины, то уже на сценарий идеального вечера похоже))

я не очень люблю терпкое красное, мне очень нравится, когда есть чернослив и ягодные нотки во вкусе. посмотрела, что у них можно через сайт заказать, вы заказывали так когда-нибудь?

яна
Инна

я не очень люблю терпкое красное, мне очень нравится, когда есть чернослив и ягодные нотки во вкусе. посмотрела, что у них можно через сайт заказать, вы заказывали так когда-нибудь?

не, у меня эта винотека ближайшая к дому, так что мне проще самой дойти))

Гость
яна

Чревоугодники

Гость
яна

Вы либо молодые, либо кони

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: