Здравствуйте! Посоветуйте нормальные томаты, чтобы можно было на салатик или блюдо какое пригтовить, да хоть вяленые сделать. Купила одни, а они прям очень жесткие и вкуса нет
В продаже? Никакие.
Посмотрите у "Рост", у этого бренда хорошие томаты. Я Медовые обычно беру, они безумно вкусные, прям сладкие и сочные
ой-ой... неужели это снова самая тупая рекламщица в мире вылезла с очередной своей тупейшей рекламой?
Ща посмотрим на продолжение.... обычно она, в силу своей тупости, всегда работает с одно и той же фразой "ой, девочки, а мне...".
Все, мать, лето прошло, теперь время парниковых восковых.
Вам сорта предложить? Но это только на следующий год. А на салат сейчас все будут дубовые, кроме черри, они сладкие.
ой-ой... неужели это снова самая тупая рекламщица в мире вылезла с очередной своей тупейшей рекламой?
Ща посмотрим на продолжение.... обычно она, в силу своей тупости, всегда работает с одно и той же фразой "ой, девочки, а мне...".
😆 интересно им как платят? От выручки с продаж или за каждый вброс неважно на какой площадке?
Томаты должны пахнуть. Покупайте на рынке, азербайджанские, розовые бахчевые и сорт бычье сердце ищите если найдете, сначала на пробу берите 1-2.
Вяленные готовые вроде в продаже встречаются итальянские или Испания поищите в инетмагах
Пластиковыми завалено все на 80процентов, а настоящее надо искать, некторые на мелкоптовку ездят, свежак там ищут.