Кто в теме, посоветуйте крутой сериал от нетфликс, можно новый, можно и старый.
Обычные сериалы просьба не советовать. Только от НЕТФЛИКС!
Что там есть нынче из повесточного? Бэтвуман (если ещё не закрыли) про бомжиху которая стала супергеройкой 😀
Бумажный дом
Крутизна у каждого своя. В гугл есть все с описаниями.
Осд
Сообщение было удалено
Мне кажется это ктото из админок зарабатывает.
Призраки дома на холме - лучший сериал последних лет, и так уж совпало, что он от нетфликс) Призраки поместья Блай тоже ничего, но он более лайтовый что ли, не столько старшный, сколько грустный. Но оба классные. Но если брать именно сериалы нетфликс - то неоспоримый хит это Очень странные дела, конечно же
Как может быть сериал крутым?
Мир не крутится вокруг нетфликс
Рипли, крутой, черно-белый, очень нравится, много у них хороших сериалов. А вот скажите не по теме, а что Пятёрочка такая дорогая стала? Не хожу туда больше
Джинни и Джорджия
Наследники
Бумажный дом, это лучшее , что я смотрел за много лет , особенно первые два сезона
а из отечественного " Два холма " это просто шедевр и " Зона комфорта"
"изобретая анну" - русская аферистка выдает себя за богатую немецкую наследницу и проворачивает всякие махинации. Живет в дорогущих отелях, одежда от кутюр. как ей это удавалось?
ну супер класс 9 серий.
Важно! Там снято по реальным событиям! я сначала видела в новостях, что ее поймали. потом уже нетфликс снял сериал.
при этом если сравнить фото актрисы и настоящей Анны Делви...ну просто сходство поразительное! и одежда в зале суда-один в один!
очень точно передано! прям супер рекомендасьон.
кто тоже смотрел, давайте обсудим может?;)
ох, дааа! там конечно столько неправдоподобных было моментов, но ты их прощаешь потому как сюжет и игра актеров просто захватывает!
Кстати, Юра, а вы в курсе, что по БД сняли сериал (спин офф) про Берлина. собственно, он так и называется "Берлин".
смотрели? как вам?;)
ох, дааа! там конечно столько неправдоподобных было моментов, но ты их прощаешь потому как сюжет и игра актеров просто захватывает!
Кстати, Юра, а вы в курсе, что по БД сняли сериал (спин офф) про Берлина. собственно, он так и называется "Берлин".
смотрели? как вам?;)
нет, не смотрел, но спасибо за наводку, обязательно посмотрю.
"изобретая анну" - русская аферистка выдает себя за богатую немецкую наследницу и проворачивает всякие махинации. Живет в дорогущих отелях, одежда от кутюр. как ей это удавалось?
ну супер класс 9 серий.
Важно! Там снято по реальным событиям! я сначала видела в новостях, что ее поймали. потом уже нетфликс снял сериал.
при этом если сравнить фото актрисы и настоящей Анны Делви...ну просто сходство поразительное! и одежда в зале суда-один в один!
очень точно передано! прям супер рекомендасьон.
кто тоже смотрел, давайте обсудим может?;)
Интересно) А может тему отдельно создадите?
Анна Болейн 🌚