Гость
Статьи
Посоветуйте классный …

Посоветуйте классный сериал от Netflix

Кто в теме, посоветуйте крутой сериал от нетфликс, можно новый, можно и старый.
Обычные сериалы просьба не советовать. Только от НЕТФЛИКС!

Продавщица из пятерочки
25 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Что там есть нынче из повесточного? Бэтвуман (если ещё не закрыли) про бомжиху которая стала супергеройкой 😀

Гость

Бумажный дом

Гость

Крутизна у каждого своя. В гугл есть все с описаниями.

Гость

Осд

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это ктото из админок зарабатывает.

Гость

Призраки дома на холме - лучший сериал последних лет, и так уж совпало, что он от нетфликс) Призраки поместья Блай тоже ничего, но он более лайтовый что ли, не столько старшный, сколько грустный. Но оба классные. Но если брать именно сериалы нетфликс - то неоспоримый хит это Очень странные дела, конечно же

Как может быть сериал крутым?

Гость

Мир не крутится вокруг нетфликс

Гость

Рипли, крутой, черно-белый, очень нравится, много у них хороших сериалов. А вот скажите не по теме, а что Пятёрочка такая дорогая стала? Не хожу туда больше

Непсихолог

Джинни и Джорджия
Наследники

Непсихолог
Гость

Рипли, крутой, черно-белый, очень нравится, много у них хороших сериалов. А вот скажите не по теме, а что Пятёрочка такая дорогая стала? Не хожу туда больше

Она и грязная и дорогая и ассортимент ограничен...

Непсихолог
antioch44

Как может быть сериал крутым?

Сейчас сериалы уже переплюнули фильмы... что по картинке, что по эмоц воздействию...

Юра

Бумажный дом, это лучшее , что я смотрел за много лет , особенно первые два сезона

Юра

а из отечественного " Два холма " это просто шедевр и " Зона комфорта"

Гость
Юра

Ура, у нас импортозпмещение, отечественный нетфликс

Юра
Гость

Ура, у нас импортозпмещение, отечественный нетфликс

знаю )) но мало ли, а вдруг захочет и не от нетфликс )

"изобретая анну" - русская аферистка выдает себя за богатую немецкую наследницу и проворачивает всякие махинации. Живет в дорогущих отелях, одежда от кутюр. как ей это удавалось?
ну супер класс 9 серий.

Важно! Там снято по реальным событиям! я сначала видела в новостях, что ее поймали. потом уже нетфликс снял сериал.

при этом если сравнить фото актрисы и настоящей Анны Делви...ну просто сходство поразительное! и одежда в зале суда-один в один!

очень точно передано! прям супер рекомендасьон.

кто тоже смотрел, давайте обсудим может?;)

Юра

Бумажный дом, это лучшее , что я смотрел за много лет , особенно первые два сезона

ох, дааа! там конечно столько неправдоподобных было моментов, но ты их прощаешь потому как сюжет и игра актеров просто захватывает!

Кстати, Юра, а вы в курсе, что по БД сняли сериал (спин офф) про Берлина. собственно, он так и называется "Берлин".
смотрели? как вам?;)

Юра

два холма-да, неплохо. калогривый там прям пурпурный))))
а вот второй сериал - ну вы меня расстроили...по описанию шляпа какая-то, нет?)

Юра
Кассиопея

ох, дааа! там конечно столько неправдоподобных было моментов, но ты их прощаешь потому как сюжет и игра актеров просто захватывает!

Кстати, Юра, а вы в курсе, что по БД сняли сериал (спин офф) про Берлина. собственно, он так и называется "Берлин".
смотрели? как вам?;)

нет, не смотрел, но спасибо за наводку, обязательно посмотрю.

Непсихолог
Кассиопея

"изобретая анну" - русская аферистка выдает себя за богатую немецкую наследницу и проворачивает всякие махинации. Живет в дорогущих отелях, одежда от кутюр. как ей это удавалось?
ну супер класс 9 серий.

Важно! Там снято по реальным событиям! я сначала видела в новостях, что ее поймали. потом уже нетфликс снял сериал.

при этом если сравнить фото актрисы и настоящей Анны Делви...ну просто сходство поразительное! и одежда в зале суда-один в один!

очень точно передано! прям супер рекомендасьон.

кто тоже смотрел, давайте обсудим может?;)

Интересно) А может тему отдельно создадите?

Непсихолог

Интересно) А может тему отдельно создадите?

Добрый вечер)) а почему бы и нет?)) создам обязательно, у меня даже есть идейка как ее преподнести, чтобы не только нам с вами было интересно))))))))))))))
Спасибо за предложение и интерес🌷

Ебокотик

Анна Болейн 🌚

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: