Гость
Статьи
Одна в 34, чем …

Одна в 34, чем заниматься вечерами когда нет отношений?

И где найти эти отношения

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я понимаю что вы выглядите очень провинциально, очень на мужской вкус, как все любители ателье.

Делюсь тут бесплатно информацией, как откуда приличные парни берутся и где обитают и какое поведение должно бытьь
А им не нравится еще, обсирают и завидуют
Надо просто быть не *** всю жизнь и приличный образ жизни вести, зарабатывать , а не базарить направо и на лево. И быт хитро мудро активной. Рациональной )
И иметь принципы. И понимаете какой должен быть мужик у вас
Ну ну)))) а вы откуда вещи покупаете? С вайлдберриз и прочую Китайщину?))
Вы просто не понимаете, поэтому вам все кажется)

Гость
Гость

Я понимаю что вы выглядите очень провинциально, очень на мужской вкус, как все любители ателье.

Наверно нравлюсь, поэтому без нищебродов жила))
А вы нет) в тендерах очень даже достойные сидели парни в 20-21 году))
Так что не завидуйте мне)
Про качество вещей мне знать лучше чем вам) я ранее когда был покупала часто дорогие вещи брендовые, сейчас слишком дорого считаю и решила шить копии в домах моды. Почитайте что это такое) и посмотрите сколько стоит хороший пошив в таких местах. Там надо заранее заказы делать) это портные по костюмам, платьям , разные)
Потом болтайте, на вб позорно одеваться

Гость

Где Автор?)))

Гость

Меня Накрывает

Гость
Гость

Наверно нравлюсь, поэтому без нищебродов жила))
А вы нет) в тендерах очень даже достойные сидели парни в 20-21 году))
Так что не завидуйте мне)
Про качество вещей мне знать лучше чем вам) я ранее когда был покупала часто дорогие вещи брендовые, сейчас слишком дорого считаю и решила шить копии в домах моды. Почитайте что это такое) и посмотрите сколько стоит хороший пошив в таких местах. Там надо заранее заказы делать) это портные по костюмам, платьям , разные)
Потом болтайте, на вб позорно одеваться

Ты когде пишешь такое, думаешь тебя и тут окружают точно такие же как в жизни?😂на вб я никогда не одевалась, чаще в цуме, или на зарубежных торговых площадках, или в поездках за рубеж😁 обзавидовалась тетке в старомодном тряпье

Эякуль Ввагиновитч
Гость

Меня Накрывает

бутиратом?

Гость
Эякуль Ввагиновитч

бутиратом?

Вы Читатать Стали ? ))))))))))))))))))))))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: