И где найти эти отношения
А смысл этих подпрыгиваний под мужика, если он видит в женщине обьект употребления?
Нет смысла
В смысле подпрыгиваний?
Я ничего не прыгала. Ко мне из Европы приезжали)) я сидела у себя в городе). И ничего не обещала)
Общаться надо так чтобы понять кто Он, максимально информации. Наобщалась, поняла, проводишь его во второй тур или нет потом решаешь.
Просто некоторые девушки годами общаются что-то, когда понятно что он не годный и тратить время не надо, переходить надо скорее к следующему.
Мне именно это помогло)
А под лежачий камень вода не течет))))
Сексов не давала , культурно и хитро общалась.
Просто надо в голове адекватный образ держать.
У меня вот подруга зависла на одном, 34 года ей, все ждет этого женатого который туда -сюда ее швыряет
Автор Погнали На Мероприятия Там Стооолько Мужчин
А вообще конечно думаю вина в девушках, что им предлагают только секс.
Я была на куче свиданий, и никто даже не заикался про интим. Даже рядом не было тем. И что интересно могло быть второе третье свидание и дальше никто не лез, я думаю они боялись спугнуть меня .
А вот девушка религиозная мне однажды сказал - ну что за парни, только одно им надо!
Я в шоке была… я вот нерелигиозная пои мне не за кались даже, а она религиозная - ей прямо говорили…
Ну возможно с ней не о чем больше говорить. Так что важно быть еще на какой-то волне с парнем, интересы иметь прикольные чтобы совместимость была и было о чем говорить.
Автор Покати На Шоппинг
Автор Я На Форуме Нашла С Кем Общаться Появились Друзья
Людей С Хобби Нашла Парни Девушки На Новый Год На Площадь Качу
Я почти всю жизнь одна, отношений не хочу. Проблема чем заполнить свободное время отсутствует. есть проблема где это время взять. Вы что же, к 34 годам не нашли ни хобби. ни друзей, ни какую-то платную деятельность, что у вас столько времени. Я вот мечтаю на диване полежат но увы, до Нового года вряд ли лягу. были бы у вас отношения, он сидел бы за компом или в телефоне, а вы бы на кухне или тоже за компом. ну максимум вы бы фильм вместе посмотрели. Мужчина не клоун вас развлекать.
Автор ПРисылайте Контакты Давайте Общаться
Я почти всю жизнь одна, отношений не хочу. Проблема чем заполнить свободное время отсутствует. есть проблема где это время взять. Вы что же, к 34 годам не нашли ни хобби. ни друзей, ни какую-то платную деятельность, что у вас столько времени. Я вот мечтаю на диване полежат но увы, до Нового года вряд ли лягу. были бы у вас отношения, он сидел бы за компом или в телефоне, а вы бы на кухне или тоже за компом. ну максимум вы бы фильм вместе посмотрели. Мужчина не клоун вас развлекать.
Мужчина Мужчине Рознь
Гость
[2521441840]
Сегодня, 16:18
Есть Другие Мужчины
Подруга одна близкая очень есть, мама есть, онлайн общение есть.
Не хватает отношений.
Отношений было двое серьезных.
Зачем вам так отношения. Главное емть люди которые вас любят !!! Моей подруге наплевать я все время вывожу общение .вот не пишу 3 недели она не пишет ничего ! А писала ей она не отвечает игнор. Она тоже не замужем свободная
Кайфовать! Читать, спорт 3 раза в неделю, красотой заниматься своей, в театры ходить с друзьями, рисовать, путешествовать, смотреть интересные фильмы, освоить новые умения , завести собаку, зимой коньки и лыжи, летом танцы и закаты
В смысле подпрыгиваний?
Я ничего не прыгала. Ко мне из Европы приезжали)) я сидела у себя в городе). И ничего не обещала)
Общаться надо так чтобы понять кто Он, максимально информации. Наобщалась, поняла, проводишь его во второй тур или нет потом решаешь.
Просто некоторые девушки годами общаются что-то, когда понятно что он не годный и тратить время не надо, переходить надо скорее к следующему.
Мне именно это помогло)
А под лежачий камень вода не течет))))
Сексов не давала , культурно и хитро общалась.
Просто надо в голове адекватный образ держать.
У меня вот подруга зависла на одном, 34 года ей, все ждет этого женатого который туда -сюда ее швыряет
Вы правы .
Я была на куче свиданий, и никто даже не заикался про интим. Даже рядом не было тем. И что интересно могло быть второе третье свидание и дальше никто не лез, я думаю они боялись спугнуть меня .
А вот девушка религиозная мне однажды сказал - ну что за парни, только одно им надо!
Я в шоке была… я вот нерелигиозная пои мне не за кались даже, а она религиозная - ей прямо говорили…
Ну возможно с ней не о чем больше говорить. Так что важно быть еще на какой-то волне с парнем, интересы иметь прикольные чтобы совместимость была и было о чем говорить.
Слышайте там на тиндере сплошь и рядом платитьь за все .просмотр лайков и только потом общение иначе тухнет нет общения диалогов. Верно ?
Автор , а ребенка вы хотите ? Или просто отношений .или секса только ?
Автор Я После Расставания Накрывает С 22.00 Общаться Не С Кем Я Брожу Книги Шмиги Пишу Книгу
Играть в приставку или компьютерные игры, фильмы, сериалы , в кальянную, спортзал, в кафе, винишко попить , почитать, с друзьями поболтать или в инете с людьми , ну или какое то еще хобби, погулять
Займитесь программированием!
Слышайте там на тиндере сплошь и рядом платитьь за все .просмотр лайков и только потом общение иначе тухнет нет общения диалогов. Верно ?
Нет, я ни за что не платила там за 2020-2021 годы, сейчас не знаю работает ли он или есть аналогичные сайты, мне как -то в подарок какие -то функции подключались от тиндера . Я получается пользовалась.
То есть он мне предлагал парней не только из моего города, но из других городов России, и заграницы.
Мужа я нашла там в 1000 км поэтому.
Да в принципе можно и заплатить, я бы заплатила, че такого))
Полно безделушек покупается, 1-2 тыс в мес можно потратить уж и на сайт.
Как выглядите,может вы не секси чисто физиологически?
Нет, я ни за что не платила там за 2020-2021 годы, сейчас не знаю работает ли он или есть аналогичные сайты, мне как -то в подарок какие -то функции подключались от тиндера . Я получается пользовалась.
То есть он мне предлагал парней не только из моего города, но из других городов России, и заграницы.
А вы переехали к мужу?
Проблема в системе, женщина там обьект употребления
Там всегда написали тебе 5 человек заглохло. Все чтобы новых найти ты должна лайкнуть и он тебя только тогда диалог. Или плати смотри кто лайкнул и лайки их и общайся
А зачем мужчина нужен? Мужчина нужен именно как клоун, что бы развлекать.А не для того, что бы пахать на него, как лошадь
Я Пишу Книгу Парень С Кем Я Общалась Написал Я Бездарь
Найди мужчину с вумана, как я.
Тебе будет не до скуки.
Он будет выносить тебе мозг
телик смотреть на вумане сидеть. в игры играть. кота гладить. в подушку тосковать. нет отношений - нет проблем!
Если ты русская, Становись настоящей русской националисткой, рисуй мультфильмы, дл русских видеоиг, пиши музыку разных жанров, в Интернете есть бесплатные хороши программы для создания качественной средней музыки.Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили, они уродливые чернож опые тураниды не создавшие музыки ни в каком жанре равной западной), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:
Рагнарек - Зори Ясные
Gentle Fish Mumbling - Grayscale down
Gentle Fish Mumbling - Key to realm
Gentle Fish Mumbling - Memories Looping on
Strana 03 - To Your Light (Piano Version)
Bo Moonlight - sNejny Waltz
Iberis & Eguana - Faceless Silence
Iberis & Eguana - Illusion Of Happiness
Lunatick Project - Fine Dream
Lunatick Project - Etude For A Rain
Your Schizophrenia - Snowdrop
Your Schizophrenia - Last November
Forest Stream - Steps Of Mankind
Emptiness Soul - emptiness
Emptiness Soul - Обреченность
Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души
2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark (Моя душа это тьма)
2 Over barbarian mountains (По Варварским Горам)
3 Threnody (Погребальное пение)
4 TeaTears of Night (Слезы Ночи)
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Ashen Sky - Вещий Сон - Дорога В Небо
Credo de la d?cadenc - Безумие
Das Ist Unrein - Into darkness
Gloom - Summoner
Gothic Sky - Mysterious Witch
Heliophagia - Katоtate Thesis
Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём
Illidiance - Melancholy Of Dying World
Liveride - В путь
Metalizator - ТВ (Instrumental)
Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!
Oblivion Machine - Призраки
Orthanc - Там, Где Громы Гуляют
Panteon - Born in stormcollision
Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж
Valhalla [рус]- Father's Speach
???Ъ - Часть тебя (Эдди мёртв)
Апокалипсис - Теперь ты враг
Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон
Вилли Винки - Не исчезай
Ольви - По ту сторону дня