Некоторые МЧС вызывали, когда градусник разбивали😀
😃
У мужчин деревни Виларибо ч*ен 15 см, а у мужчин деревни Вилабаджо - 25 см. Все потому, что в Виларибо проводили замеры, а в Вилабаджо - опросы😀
ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО СЕКС ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НО НЕ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО С 31 -Й МИНУТЫ
Еще бы лучше из-за больших денег
Лондон. Утро. Туман. Джентльмен подходит к окну и говорит дворецкому:
- Сегодня смог , Джон.
- Я рад за Вас, сэр
Анекдот:
Приходит мужик в ресторан и заказывает стейк. Официант приносит блюдо, а стейк лежит на тарелке и шевелится. Мужик в шоке, спрашивает официанта:
— Это что такое?
— Это стейк из крокодила, — отвечает официант.
— А почему он шевелится?
— Потому что он ещё живой.
— А что, разве стейк из крокодила можно подавать живым?
— Можно, если вы хотите почувствовать себя настоящим охотником
зачетные примеры у автора😄
навалили кринжатины, где смеяться? юмор за 40+
Веселая история произошла с моим другом в деревне. Он решил помочь бабушке с огородом и приехал на выходные. В первый же день он увидел, как бабушка копает картошку и предложил свою помощь. Но бабушка сказала, что у него не получится так же быстро и ловко, как у нее.
Друг решил доказать, что он не хуже. Он надел старую рубашку, взял лопату и начал копать. Через полчаса его руки уже болели, а спина ныла. Но он не сдавался и продолжал копать.
Когда бабушка увидела, как он старается, она подошла к нему и сказала: "Ты молодец! Но знаешь, я все равно быстрее тебя копаю. У меня просто опыт и практика."
Друг улыбнулся и ответил: "Главное, что я старался. И теперь я знаю, как важно не сдаваться."
Так они вместе продолжили копать картошку, смеясь и подбадривая друг друга. В конце дня они собрали целый мешок картошки, и бабушка похвалила друга за его усердие
Веселая история произошла с моим другом в деревне. Он решил помочь бабушке с огородом и приехал на выходные. В первый же день он увидел, как бабушка копает картошку и предложил свою помощь. Но бабушка сказала, что у него не получится так же быстро и ловко, как у нее.
Друг решил доказать, что он не хуже. Он надел старую рубашку, взял лопату и начал копать. Через полчаса его руки уже болели, а спина ныла. Но он не сдавался и продолжал копать.
Когда бабушка увидела, как он старается, она подошла к нему и сказала: "Ты молодец! Но знаешь, я все равно быстрее тебя копаю. У меня просто опыт и практика."
Друг улыбнулся и ответил: "Главное, что я старался. И теперь я знаю, как важно не сдаваться."
Так они вместе продолжили копать картошку, смеясь и подбадривая друг друга. В конце дня они собрали целый мешок картошки, и бабушка похвалила друга за его усердие
да, веселая история, веселая....