Гость
Статьи
Мемы и анекдотики

Мемы и анекдотики

Громче и четче проговаривайте запросы во вселенную. Слово "похудеть" очень похоже на "о***еть". Не удивляйтесь потом.Лучший уход за кожей - это уход с работы пораньше!Хорошее настроение - это когда глупые люди не бесят, но веселят😃

GIF
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Некоторые МЧС вызывали, когда градусник разбивали😀

Гость

😃

Гость

У мужчин деревни Виларибо ч*ен 15 см, а у мужчин деревни Вилабаджо - 25 см. Все потому, что в Виларибо проводили замеры, а в Вилабаджо - опросы😀

Гость

ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО СЕКС ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НО НЕ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО С 31 -Й МИНУТЫ

Гость
Гость

У мужчин деревни Виларибо ч*ен 15 см, а у мужчин деревни Вилабаджо - 25 см. Все потому, что в Виларибо проводили замеры, а в Вилабаджо - опросы😀

Ох уж эти рекламщики)

Гость
Гость

ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО СЕКС ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НО НЕ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО С 31 -Й МИНУТЫ

ахаха

Еще бы лучше из-за больших денег

Гость

Лондон. Утро. Туман. Джентльмен подходит к окну и говорит дворецкому:
- Сегодня смог , Джон.
- Я рад за Вас, сэр

Макс

Анекдот:
Приходит мужик в ресторан и заказывает стейк. Официант приносит блюдо, а стейк лежит на тарелке и шевелится. Мужик в шоке, спрашивает официанта:
— Это что такое?
— Это стейк из крокодила, — отвечает официант.
— А почему он шевелится?
— Потому что он ещё живой.
— А что, разве стейк из крокодила можно подавать живым?
— Можно, если вы хотите почувствовать себя настоящим охотником

Вынь да положь

зачетные примеры у автора😄

сигма вумен

навалили кринжатины, где смеяться? юмор за 40+

сигма вумен

навалили кринжатины, где смеяться? юмор за 40+

для вас мемас поколения альфа раскопал

сигма вумен
Vlad_is_love

для вас мемас поколения альфа раскопал

ХАХАХАХАХХАХПХАХПХАХХПХАХПХАХХА СМЕШНО КАК, У СЫНА ЛЕОН ВЫПАЛ В БРАВЛ СТАРСЕ А МУЖ В ОКНО АХАХА😂😂😂😂

сигма вумен

ХАХАХАХАХХАХПХАХПХАХХПХАХПХАХХА СМЕШНО КАК, У СЫНА ЛЕОН ВЫПАЛ В БРАВЛ СТАРСЕ А МУЖ В ОКНО АХАХА😂😂😂😂

то то же

сигма вумен
Vlad_is_love

то то же

сигма, вот это я люблю. а вы шарите за мьюнинг и кондиции?

сигма вумен

сигма, вот это я люблю. а вы шарите за мьюнинг и кондиции?

мьюинг практкую, отличная штука, все вуман мои
за кондиции не шарю, а стоит?

сигма вумен
Vlad_is_love

мьюинг практкую, отличная штука, все вуман мои
за кондиции не шарю, а стоит?

конечно, жи ши пиши лит энерджи, телефон на ногу положите и подкидывайте. у нас все так делают. а вы умеете сигму делать?

Макс

Веселая история произошла с моим другом в деревне. Он решил помочь бабушке с огородом и приехал на выходные. В первый же день он увидел, как бабушка копает картошку и предложил свою помощь. Но бабушка сказала, что у него не получится так же быстро и ловко, как у нее.

Друг решил доказать, что он не хуже. Он надел старую рубашку, взял лопату и начал копать. Через полчаса его руки уже болели, а спина ныла. Но он не сдавался и продолжал копать.

Когда бабушка увидела, как он старается, она подошла к нему и сказала: "Ты молодец! Но знаешь, я все равно быстрее тебя копаю. У меня просто опыт и практика."

Друг улыбнулся и ответил: "Главное, что я старался. И теперь я знаю, как важно не сдаваться."

Так они вместе продолжили копать картошку, смеясь и подбадривая друг друга. В конце дня они собрали целый мешок картошки, и бабушка похвалила друга за его усердие

Гость
Макс

Веселая история произошла с моим другом в деревне. Он решил помочь бабушке с огородом и приехал на выходные. В первый же день он увидел, как бабушка копает картошку и предложил свою помощь. Но бабушка сказала, что у него не получится так же быстро и ловко, как у нее.

Друг решил доказать, что он не хуже. Он надел старую рубашку, взял лопату и начал копать. Через полчаса его руки уже болели, а спина ныла. Но он не сдавался и продолжал копать.

Когда бабушка увидела, как он старается, она подошла к нему и сказала: "Ты молодец! Но знаешь, я все равно быстрее тебя копаю. У меня просто опыт и практика."

Друг улыбнулся и ответил: "Главное, что я старался. И теперь я знаю, как важно не сдаваться."

Так они вместе продолжили копать картошку, смеясь и подбадривая друг друга. В конце дня они собрали целый мешок картошки, и бабушка похвалила друга за его усердие

да, веселая история, веселая....