У меня бирюзовый.
понocный такой, не знаю как точно описать, грязно-понocный
красный
Мне тоже кстати он не нравится
Ещё вижу часто платья для женщин такого цвета в магазинах, и думаю: кто же берет такую безвкусицу .... ?
Черный и бежевый
Смотря в чем именно. В одежде - не любитель черного (хоть и понимаю, элегантный, но не мое), при этом некоторые бытовые вещи и техника черного цвета прекрасно выглядят. В интерьере - мне кажется, синий и зеленый цвета на любителя, когда они в самой базе типа стен, мебели, штор, но футболки этих цветов вовсю ношу, как и красные-розовые-желтые-итп. Тот цвет, который назвали "поносным", вообще-то называют обычно хаки, хотя под таким названием могут иметь в вижу и горчичный, оливковый. Я бы не хотела жить в квартире со стенами такого цвета - но стильная зимняя куртка такого цвета может совершенно симпатично и уместно смотреться, не вызывая никаких дурных ассоциаций.
В природе все цвета красивые.
Хмм... В детстве не любила желтый. А сейчас, наверное, нелюбимых цветов нет. Возможно, сейчас не очень нравится оранжевый. А вот бирюзовый я очень люблю)
Смотря в чем именно. В одежде - не любитель черного (хоть и понимаю, элегантный, но не мое), при этом некоторые бытовые вещи и техника черного цвета прекрасно выглядят. В интерьере - мне кажется, синий и зеленый цвета на любителя, когда они в самой базе типа стен, мебели, штор, но футболки этих цветов вовсю ношу, как и красные-розовые-желтые-итп. Тот цвет, который назвали "поносным", вообще-то называют обычно хаки, хотя под таким названием могут иметь в вижу и горчичный, оливковый. Я бы не хотела жить в квартире со стенами такого цвета - но стильная зимняя куртка такого цвета может совершенно симпатично и уместно смотреться, не вызывая никаких дурных ассоциаций.
Ну да, так и есть. Смотря что.
Так чтоб не нравились цвета...а, ну мне не особо такой цвет увядшей сливы, затхло-бордовый, пожуханный старый, как из театра столетней старушки. Такой же тухло и тёмно мрачно-зелёный. Цвет не леса. А знаете такой чащи дремучей. И тёмно и тухло синий - цвет школьной формы, синий обожаю, но такой спэшл синий цвет старой девы типо не люблю.
Поносный гораздо лучше! Даже в интерьере.
Бирюзовый это цвет больничных стен? Светло зелёно-голубой? Ну да, такое себе. Мне тоже он неалё. Но возможно костюм с декором или платье золушковое или босоножки или колечко или маникюр или сумочка или поясок или шарфик очень бы вписались. Бирюзовый цвет неплохой на самом деле. Но просто когда вокруг всё в нём - такое чувство, что ты утопленник и в беде.
Зелёный изумрудный, цвет змеиный ведьм каких-то