✨
Какое твое дело?
питерское небо придавило голову
Жить можно.
Я Просто Пишу
Общаться Не С Кем Рассталась С Парнем Друзьями Знакомыми Коллегами
Как сажа бела
Сообщение было удалено
с удовольствием!
как ты это всех разогнала?
Сообщение было удалено
выбирай тему я готов 😁
Дела зер гуд
Сообщение было удалено
Ага
Ты там не в Европе в бешенцах?
у меня вот какое-то странное желание заделаться цыганом
жить одним днем, лазить везде, жить как перекати поле
только вот не таким как русские представляют цыган, а такими как в Англии есть - pickeys
Сообщение было удалено
Я Правда Не Знаю
Сообщение было удалено
У Тебя Друзья Есть Классно Тебе
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
есть такое место Салалах - вокруг пустыня, а там все как мохом зеленым бархатным покрыто - туманы приходят с Индийского океана.
вот там садишься на верблюдов и строго на вест-вест-норд - ползешь
верблюды очень медлительные - через 2-3 дня попадешь в эту долину
там натуральный Марс - песок оранжевый, и деревья на деревья не похожие - как несколько вместе склеенных бутылок - и в некоторых местах пучки листьев. Из них смола течет - ПАААААХНЕТ - реально как на другой планете
Наладится Когда Нибудь?
Фигово. Задолбали всякие тупые проблемы. И суд ещё будет в январе. И дело там намухлёвано. Я потерпевшая. Но очень много всякой хрени.
Холодно, мокро.
С Кем Общаться?
Ужасно, хоть это вроде и привычно. Каждый раз кажется, что хуже уже некуда, но нет. Видимо в этой тьме нет конца и края
У Меня Нет Друзей Знакомых Коллег Рассталась Общаться Ваще Не С Кем
Кто Че На Новый Год?
Не переживай у тебя есть много дел своих , учеба работа школа , не знаю , что то купить хотела , фильм посмотреть , это тебе для чего то далось и скорее всегда если ты не с кем не говоришь то в тебе проблема какая то обида сходи к психологу тогда попробуй , удачи
Да чего-то вот не спится ночами, сижу на форуме. А по ночам тут никого нет, все спят 😣
Чувствую себя нормально, но спать хочется 😴.
Да, конечно. Уже меньше, чем было. Вплане рядом. Одна уехала заграницу, очень много зарабатывает там давно. Одна пропала куда-то из общения. Личную жизнь мутит.
Это близкие подруги. Есть ещё подружки-девушки, которым я могу доверять и они помогали мне. Это из новых подружек. Но общаемся мы с ними редко.
Есть ещё друг мужского пола. Второй друг мужского пола свалил в туман через 10 лет.
А что?
Ой, я на Новый Год. Наверное всё же хочу исполнить мечту и спокойно побыть дома. Без всей суеты и гостей. За годы уже заколебало, что нервотрёпка и эти салаты-поросята-торты отбирают так много времени и сил, что хочется сесть у ёлочки зелёной под огоньками и шоколадными конфетами и вообще ничего не делать. Посидели б фильм просто посмотрели.
Мой брат съел две коробки торта! Тирамису! Это нормально?😄 пришли, блин, в гости. Он ел торт столовой ложкой! Ну конечно уже под мухой.
Не переживай у тебя есть много дел своих , учеба работа школа , не знаю , что то купить хотела , фильм посмотреть , это тебе для чего то далось и скорее всегда если ты не с кем не говоришь то в тебе проблема какая то обида сходи к психологу тогда попробуй , удачи
У Меня Нет Проблем Меня Не Устраивают Друзья Знакомые Коллеги
Да, конечно. Уже меньше, чем было. Вплане рядом. Одна уехала заграницу, очень много зарабатывает там давно. Одна пропала куда-то из общения. Личную жизнь мутит.
Это близкие подруги. Есть ещё подружки-девушки, которым я могу доверять и они помогали мне. Это из новых подружек. Но общаемся мы с ними редко.
Есть ещё друг мужского пола. Второй друг мужского пола свалил в туман через 10 лет.
А что?
Просто) Я Рассталась Со Всеми