Наконец-то вышел третий сезон Триггера🤩😍. Соскучилась по красавчику Артему Стрелецкому. 😌
Кто тоже смотрел, или смотрит его сейчас-как вам сериал?
Может посоветуете что-то похожее?
Ещё из любимых «Менталист», «Обмани меня», «Элементарно»
Возможно впм понравится медиатор. Не про шоковую терапию, но тоже интересно
А вы смотрели 1,2 сезон триггера? Давайте обсуждать! 😌 я в таком восторге, а тут и 3 сезон вышел уже…🤩
Как вам ситуации и его методы «лечения» пациентов? Подружка сказала, что для Америки это норм, но для наших широт и менталитета -ту мач. Что наши отмутузили бы его и всё на этом ))
Это мода такая показывать психологов высокоактивными социопатами, как будто они под веществами... нафиг-нафиг
Муж Боярский может и красавчик канешн))) но эта дергающаяся камера... бррр!
А вы смотрели 1,2 сезон триггера? Давайте обсуждать! 😌 я в таком восторге, а тут и 3 сезон вышел уже…🤩
Как вам ситуации и его методы «лечения» пациентов? Подружка сказала, что для Америки это норм, но для наших широт и менталитета -ту мач. Что наши отмутузили бы его и всё на этом ))
Я смотрела 1 сезон. Фигня какая-то, ну-ну так легко все идут на его методу😀 с таким 100% доверием?! Сказочки смотрите
Про психологов разное многое есть
Например наш Психологини одна ржака)))
Джинни и Джорджия, который вы посоветовали кстати просто кладезь иллюстраций психотравм.
Наследники туда же
В Миллиардах образ коуча тоже зашел)
Джинни и Джорджия, который вы посоветовали кстати просто кладезь иллюстраций психотравм.
Наследники туда же
Очень приятно, что вы вспомнили 😇 конечно, главная героиня вечно бежит, убегает. От места к месту, при этом дочка не может найти себя, в вечно меняющемся окружении.
Но! В какой-то момент мне стало жаль именно мать-она для неё пытается (как может) сделать хорошо. А дочь вечно недовольная.
Хотя, она ж подросток))) можно и сделать скидку на возраст))))
Я смотрю. Мне первые два сезона понравились. А вот фильм совсем не понравился.
Похожего я не могу ничего придумать. Триггер необычен в своем формате, этим и привлек меня .
Я смотрела оба сезона. Мне очень понравились. Присоединяюсь к обсуждению.
С Америкой вы ошибаетесь. Здесь за такие методы его бы засудили (хотя его итак засудили) и отобрали бы лицензию и он никогда не смог бы практиковать. И вообще не нужно все ровнять с Америкой, она не эталон жизни.
Меня лично триггер тем и зацепил, что не имеет ничего общего с американскими сериалами.
Очень приятно, что вы вспомнили 😇 конечно, главная героиня вечно бежит, убегает. От места к месту, при этом дочка не может найти себя, в вечно меняющемся окружении.
Но! В какой-то момент мне стало жаль именно мать-она для неё пытается (как может) сделать хорошо. А дочь вечно недовольная.
Там актриса мать истероид, а играет психопатку, вот когда Мэрил Стрип играла в Дьявол носит Прада психопатку ей прям веришь!
А вообше канешн, в сериале столько ненашего, аж оторопь берет... все с ног на голову поставлено и типа рорм... ну, в Римской империи тоже активно разлагались перед падением... у них ночевки в школе, у нас было руководство в школе! )))
А эпизод с задигаокой.. это чо, реклама самоповрпжлений через сериал? Вы кстати в курсе, что таким незаметнееньким образом Рекламируют многое?!! РапримерипроектиПацанке не помогает на самом деое, а только распространяет дичь в массы, погуглите Окно Овертона...
Пока посм только 1 сезон. Профессионаьным пстхологам рекомендую к просмотру, про подростков мало снимают качественного.
А тут режиссерский ход что они живут параллельно очень хорош. Там в диалоге с дочкой только папа-фотограф и парень-художник, а его вот вапще Никто не слышит...
Дочка психолога кстати как диагноз семьи поеазателтна, ревнующая, скрывающая, подлая...
Учитель литературы ее типа буллит? Смеетесь?!!!))) Детский садик... пусть в Узбекистан сьездят, их там училка за их ценное мнение просто изобьет....
Так что благодарю за рекомендацию!
Снято качественно, обнаружила только 1 фейл когда худодник с черепно-мозговой травмой вдруг катается на скецте и его не тошнит, мистика))))))
А что касается Мэри-Джорджии... Вот вы не встречали таких людей в жизни?
Снято качественно, обнаружила только 1 фейл когда худодник с черепно-мозговой травмой вдруг катается на скецте и его не тошнит, мистика))))))
Про джинни и Джорджия- сложно сказать, что один в один… наверное, просто мы сейчас, это итог нас в прошлом. Читали книгу «осколки детских травм»? Очень наглядно …
А про фейлы…они всегда имеют место быть. Интересно , режиссеры же советуются с врачами, полицией и пр., чтобы передать достоверность фактов.?
Я смотрела оба сезона. Мне очень понравились. Присоединяюсь к обсуждению.
С Америкой вы ошибаетесь. Здесь за такие методы его бы засудили (хотя его итак засудили) и отобрали бы лицензию и он никогда не смог бы практиковать. И вообще не нужно все ровнять с Америкой, она не эталон жизни.
Меня лично триггер тем и зацепил, что не имеет ничего общего с американскими сериалами.
Интересное мнение, возможно!😉👌
А про то, что Америка не эталон- знакомая в 2022 успела переехать семьей в штаты. Общаемся иногда. Говорит, что сервис, банковское обслуживание, некоторые бьюти процедуры на порядок ниже, чем в Москве. Хотя она в Калифорнии живёт, не в глуши)
Интересное мнение, возможно!😉👌
А про то, что Америка не эталон- знакомая в 2022 успела переехать семьей в штаты. Общаемся иногда. Говорит, что сервис, банковское обслуживание, некоторые бьюти процедуры на порядок ниже, чем в Москве. Хотя она в Калифорнии живёт, не в глуши)
Ну 2 года это не о чем!
Она ещё забыла упомянуть, а может ещё не сталкивалась: еда отвратительная, медицина вообще отстой, лучше не ходить к врачам, деньги целее будут, дома строят из прессованных опилок, а психологи только деньги выжимают. Так что триггер бы здесь не прошел. Здесь нужно сидеть и сопли жевать, а не результат.
Ну 2 года это не о чем!
Она ещё забыла упомянуть, а может ещё не сталкивалась: еда отвратительная, медицина вообще отстой, лучше не ходить к врачам, деньги целее будут, дома строят из прессованных опилок, а психологи только деньги выжимают. Так что триггер бы здесь не прошел. Здесь нужно сидеть и сопли жевать, а не результат.
А смотрели Анализируй это с Робертом де Ниро? Обожяяяю....))
Входит в мой топ мальчиковых фильмов то есть фильмов по воспитанию парней в М вместе с фильмом Общество мертвых поэтов и Бойцовский клуб, Огнеупорный...
А про фейлы…они всегда имеют место быть. Интересно , режиссеры же советуются с врачами, полицией и пр., чтобы передать достоверность фактов.?
Настоящий фильм о том как работает психолог видела один сериал InTreatment то есть В терапии в рус переводе название. Амер версия, не израильская. Очень достоверно показана профессия изнутри.
И там как раз много пауз....)
А смотрели Анализируй это с Робертом де Ниро? Обожяяяю....))
Входит в мой топ мальчиковых фильмов то есть фильмов по воспитанию парней в М вместе с фильмом Общество мертвых поэтов и Бойцовский клуб, Огнеупорный...
Ой, как вы вовремя, мой сын сейчас вынес мне мозг, сижу вся злая. вот и думаю - может действительно что-то дельное по воспитанию почитать/посмотреть или может ну его...и бахнуть бокальчик красного))))))
Ой, как вы вовремя, мой сын сейчас вынес мне мозг, сижу вся злая. вот и думаю - может действительно что-то дельное по воспитанию почитать/посмотреть или может ну его...и бахнуть бокальчик красного))))))
Книга Юлия Гиппенрейтер Разговаривать с ребенком как?
Она и на ютубе есть...
И лекции публичные Екатерины Мурашовой про малоежек там оборжаться))) книги тоже классные, есть в сети, она в Питере принимает в Московском районе
Ну 2 года это не о чем!
А помните Джека Николсона в фильме Управление гневом?) Та же провокативка показана между прочим... только главный герой не верю ему, что он будучи мямлей Вдруг взрывается...
А эвтаназия, которая частично кое-где порой вполне узаконена?!!!
Где то можно найти подобного психолога, чтобы отправить его к человеку, которому нужна помощь, но он не хочет слушать?
Где то можно найти подобного психолога, чтобы отправить его к человеку, которому нужна помощь, но он не хочет слушать?
Если чел не способен слушать ему никто не поможет...
Триттер консультировал армяшка НЛП специалист, возобнивший ся богом... СЕРЬЕЗНЫЕ специалисты никогла не работают быстро это Вредно для психики пациента! и никогда не сидят на наркоте, учитывайте это!