Почему плотный график считается чем-то плохим? Я вот не люблю выходные, так называемые "ленивые" дни, когда нет никаких планов и важных дел. Я люблю, когда у меня есть план на каждый день. Люблю делать сразу несколько важных дел за день. Люблю разнообразие в жизни, не люблю жить от выходных к выходным, когда 5 дней в неделю рутина и 2 дня отсыпных для ничегонеделанья. Я люблю брать проекты, люблю путешествовать в любое время года. Вообще мне нравится, когда я сразу после важного мероприятия заезжаю домой, беру чемодан или рюкзак и сразу уезжаю на 1-2 дня в другой город. Там тоже все делаю в быстром темпе. Посещаю по несколько достопримечательностей в день. Не вижу смысла валяться целыми днями в отеле. Когда возвращаюсь из путешествия, сразу все раскладываю по местам, кидаю вещи в стирку, заодно делаю уборку. Даже на шоппинг хожу в таком же темпе. Выделяю полдня на то, чтобы пройтись по всем магазинам и купить сразу все, что нужно. Список составляю заранее, поэтому часами по магазину не брожу. Таким образом остается еще полдня на что-то другое. Приятно прийти домой вечером и осознать, что ты переделала много дел, стала ближе к своим целям и не потратила день зря #загруженность
Прикольно... до поры до времени
С работы выкинут повесишся от горя наверное сопьешся.
Ху.. й сосать не пальем ковырять в жо. е
Обрезаный хоть сосешь на работе?
Возраст?
И так и эдак норм, если постоянный бег это на здоровье может негативно отразиться
Вы потому что гиперактивная. Это ни хорошо, ни плохо. Некоторые бы даже позавидовали бы вашему образу жизни
Первый раз слышу
Почему у плохим чем то считаются поездки/вылазки в выходные дни?
У меня был знакомый , учился у одного продвинутого чувака духовным практикам. Он им такой график делал, чтобы не оставалось даже минуты свободного времени.
В итоге он рассказывал что первый раз в жизни почувствовал себя чуть ли не богом , выходит утром на крыльцо и ему кажется что он все может в этой жизни. Приобрел непобедимую дисциплину , потом кучу денег еще заработал. А я сама автор об этом задумалась последний год. Сейчас модно когда у тебя много свободного времени , это типа успешный успех. Все стремятся приобрести пассивный доход , выйти замуж за обеспечуна. Оно выглядит на картинке канешно хорошо , но ничего суперского в этом нет.
Люди в итоге толстеют , ленятся день за днем , и жизнь проходит в вечном уныньи. Сама пробовала плотный график , не было ни апатий , ни депрессий , ни плохих мыслей , и всего этого шлака , так как мозг был занят постоянно
у вас повышенная тревожность
Не представляю такую жизнь даже...
вот вас штырит, автор))) Прямо динамо-машина, можно электричество вырабатывать.
Вы на веществах? каком-то допинге?
У меня был знакомый , учился у одного продвинутого чувака духовным практикам. Он им такой график делал, чтобы не оставалось даже минуты свободного времени.
В итоге он рассказывал что первый раз в жизни почувствовал себя чуть ли не богом , выходит утром на крыльцо и ему кажется что он все может в этой жизни. Приобрел непобедимую дисциплину , потом кучу денег еще заработал. А я сама автор об этом задумалась последний год. Сейчас модно когда у тебя много свободного времени , это типа успешный успех. Все стремятся приобрести пассивный доход , выйти замуж за обеспечуна. Оно выглядит на картинке канешно хорошо , но ничего суперского в этом нет.
Люди в итоге толстеют , ленятся день за днем , и жизнь проходит в вечном уныньи. Сама пробовала плотный график , не было ни апатий , ни депрессий , ни плохих мыслей , и всего этого шлака , так как мозг был занят постоянно
А мне кажется такой график помогает скрыть одиночество. Вроде и нужен всем, вроде и не скучно
Я думаю одиночество это природно. Я научилась жить и одна с собой. , и С людьми , и замужем. Мне везде ок.
Если человек избегает одиночества , он старается избежать себя самого , своих страхов и тревог.
Люди дико боятся оставаться наедине с собой. Или телефон , или телевизор , или други е
Это, безусловно, круто, что ва нравится ваш темп жизни. но не кроется ли за этим то, что вам просто невыносимо быть одной? что тишина давит, или одиночество? и чтобы гнать от себя плохие мысли, вы "ударяетесь" в ложную гонку, чтобы не было времени порефлексировать...?