Гость
Статьи
Люблю группу Машина …

Люблю группу Машина Времени

Вы 💖?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Случилось мне давно попасть на передачу, снимаемую про эту группу. Все участники молодцы, вели себя очень достойно, а вот Макаревич, как последняя свинья. Зазвезил так зазвездил. Все зрители в студии сидели, как оплеванные. Первой не выдержала женщина-гример и прямым текстом сказала, всё, что она думает. Все ей в душе аплодировали. Я бы сейчас тоже молчать не стала, но тогда я была ещё слишком юной. Но с тех пор ненавижу Макаревича.

Гость
Гость

Нравилась это группа в 90 годы.А сейчас она существует?
В Макаревиче разочаровалась, сидит в Израиле, поливает грязью Россию

Это очень лицемерный человек, не только сейчас таким стал. Очень неприятное впечатление произвел, причем ни у меня одной.

Гость
Гость

Это очень лицемерный человек, не только сейчас таким стал. Очень неприятное впечатление произвел, причем ни у меня одной.

Возможно, это больше говорит о вас, чем о нем.

Макару - респект!

А вот вас мы не знаем. Может вы кремлебот. Очень, кстати, похоже

Гость
Гость

О Нормальном Неинтересно Читать? Тут Тема О Машине Времени Комменты Излишне

Очень редко, но слушаю. А какой жанр у группы?

Гость
Гость

Очень редко, но слушаю. А какой жанр у группы?

Жанр творчества группы включает элементы классического рока, рок-н-ролла, блюза и бардовской песни.

Гость

Советую почитать Подгородецкого "Машина с евреями". Он там много интересного пишет. Особенно о непорядочности Макаревича в денежных вопросах.

Гость
Гость

Советую почитать Подгородецкого "Машина с евреями". Он там много интересного пишет. Особенно о непорядочности Макаревича в денежных вопросах.

Обязательно!😂
Именно Подгородецкого, которого коллективно выперли из Машины за непорядочность.😂
Это как Соловьева и Симоньян читать про то, как правильно делать демократию

Гость

Тема О Творчестве Группы

Гость
Гость

Тема О Творчестве Группы

демократия - вы настаиваете, чтобы люди делали что-то вам желаемое, а люди идут лесом по своим хотелкам😂

Гость

Общайтесь

Гость
Гость

Да,это тоже говорил. В случае его казни,истина была в том,что,нельзя нарушать закон. Вот вынесли ему несправедливый приговор,но вынесли его на основании закона,уполномоченные на это судьи,а значит,сбежав,он нарушил бы закон.

а ввп нарушил закон?

Гость
Гость

кому и спокойной ночи малыши - ярко

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

💖

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема