Гость
Статьи
Люблю группу Машина …

Люблю группу Машина Времени

Вы 💖?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нам зачем эта информация?

Гость

тоже, много отличных песен. люблю и поддерживаю. москва.

Гость
Гость

Ураааааааааа) 💖💋

Гость

Я люблю.
Но группы такой больше нет.
Есть Андрей Макаревич, он до сих пор пишет и исполняет, но за рубежом.
Кстати, хорошие песни!

Великий БОГ форума

Мы в таки шагали дали!

Суходришев

Да, отличные добрые песни, веет добрыми 70-и, когда я еше не родился.

Гость
Великий БОГ форума

Мы в таки шагали дали!

В такие *

Гость

Нравилась это группа в 90 годы.А сейчас она существует?
В Макаревиче разочаровалась, сидит в Израиле, поливает грязью Россию

Гость
Гость

Правильно Пугачева сказала - как я рада, что такие как вы, во мне разочаровались!

А Макаревич среди тех, кто может себе позволить говорить и петь правду. По всему миру, а не "сидя в Израиле". И "поливает" он не Россию, а режим. Далеко не одно и то же. Режим уйдет, Россия останется

Гость
Гость

Я люблю.
Кстати, хорошие песни!

Группа по-прежнему есть.
Кроме Макаревича, там еще Кутиков и Ефремов.

Гость
Гость

Правильно Пугачева сказала - как я рада, что такие как вы, во мне разочаровались!

А Макаревич среди тех, кто может себе позволить говорить и петь правду. По всему миру, а не "сидя в Израиле". И "поливает" он не Россию, а режим. Далеко не одно и то же. Режим уйдет, Россия останется

+100

Гость

Мы реально - разные формы жизни.
У нас смысл - жить, но не дать жить нам.
Вот что получается, когда тебя вырастят на помойке. Сочувствую все равно

Гость
Гость

Пугачева под давлением мужа так говорит. Если бы не он , она бы жила в России. Тем более она уже не поет давно. ( голос уже не тот)Она в последние годы сидела в жюри на разных конкурсах.
Они говорят- мы уехали на свою Родину. А как родина в опасности, так сразу бежать оттуда😊вот вам и родина

Гость
Гость

Он уже 30-40 лет одни и те же отличные песни поет. Новых ярких песен нет у него.

Гость
Гость

Он уже 30-40 лет одни и те же отличные песни поет. Новых ярких песен нет у него.

Если ты не знаешь, это не значит, что нет😁

Гость
Гость

Пугачева под давлением мужа так говорит. Если бы не он , она бы жила в России. Тем более она уже не поет давно. ( голос уже не тот)Она в последние годы сидела в жюри на разных конкурсах.
Они говорят- мы уехали на свою Родину. А как родина в опасности, так сразу бежать оттуда😊вот вам и родина

Как ты хорошо знаешь.
Ты член семьи или под матрацем подслушиваешь?😂

Или просто по себе судишь?😂

Гость

Никогда особо не любила и не была фанаткой, но песни хорошие у них есть. Иногда могу послушать под настроение.

Гость
Гость

Один грузинский философ заметил: если моя нация идет против истины - я иду против нации.

Гость

Нравятся только старые песни, новые отстой.

Гость
Гость

Если ты не знаешь, это не значит, что нет😁

Яркая песня звучит везде. Если даже не интересуешься его творчеством, то невольно узнаешь о ней.

Гость

Группа нашей с мужем юности. Ее песни мы пели под гитару по вечерам на кухне. В них мысли и чувства были созвучны нашим. Можно сказать, что эта группа с ее фронтменом долгие годы была нашим кумиром в русском роке. Приятно видеть, что Макаревич не изменил себе ( точнее - его не изменили деньги) и мы с ним остаемся созвучны спустя десятилетия.

Гость

Классная Группа! Машина Времени Ай Лав Ю

Гость

Машину Времени Любят

Гость
Гость

Нравятся только старые песни, новые отстой.

100%

Гость
Гость

Группа нашей с мужем юности. Ее песни мы пели под гитару по вечерам на кухне. В них мысли и чувства были созвучны нашим. Можно сказать, что эта группа с ее фронтменом долгие годы была нашим кумиром в русском роке. Приятно видеть, что Макаревич не изменил себе ( точнее - его не изменили деньги) и мы с ним остаемся созвучны спустя десятилетия.

💖

Гость
Гость

Один грузинский философ заметил: если моя нация идет против истины - я иду против нации.

Этот философ истина в последней инстанции?

Гость

Ругайтесь В Другой Теме

Гость

Живу в Штатах более 20 лет. Не помню что бы он к нам приезжал , по России бабки собирал ( может в Европе тоже,не знаю) Как его в России запретили, так он в Америку приезжает, вдруг вспомнил что в Америке тоже
его соотечественники живут
Надеется здесь заработать $$$, тем более Аиерика поддерживает Израиль

Гость
Гость

Ругайтесь В Другой Теме

Никто не ругается. Люди высказывают свою точку зрения

Гость

Машину Времени Любят Не Смотря Не На Что

Гость
Гость

Никто не ругается. Люди высказывают свою точку зрения

Тема Для Людей 💖Машину Времени

Гость
Суходришев

Да, отличные добрые песни, веет добрыми 70-и, когда я еше не родился.

В 70м году они еще не были известны, они стали известны, в 79-80 году, а в 83-84 годах были на пике славы.

Гость
Гость

В 70м году они еще не были известны, они стали известны, в 79-80 году, а в 83-84 годах были на пике славы.

💖💖💖)

Гость
Гость

Яркая песня звучит везде. Если даже не интересуешься его творчеством, то невольно узнаешь о ней.

👍

Гость

Какая Возрастная Аудитория 💖Машину Времени? 39 лет Ж

Гость
Гость

Был ещё один философ- Сократ, он,зная ,что,был несправедливо осужден на смертную казнь,имея при этом стопроцентную возможность бежать из страны с помощью могущественных друзей ,решительно отказывается бежать,так как,по его словам,сбежав ,он нарушил бы закон,а нарушать законы он не хотел,даже если ,согласно этим законам был несправедливо осужден

Гость
Гость

Я люблю.
Кстати, хорошие песни!

Есть

Гость

Их лучшие песни написаны Кутиковым. А козлетон Макаревича только портил звук даже в их популярные годы.

Гость
Гость

Их лучшие песни написаны Кутиковым. А козлетон Макаревича только портил звук даже в их популярные годы.

Кстати я читала что в то время в 80-90х годах тексты писали другие , а Макаревич примазывался как автор к ним

Гость

Че Вы О Плохом Везде? В Какую Тему Не Зайди

Гость

Где Найти Людей 💖Машину Времени? В Реале

Гость
Гость

Ну, тут вы не совсем правы. Если объективно и беспристрастно, в середине 70-х они уже были дико популярны. О провинции не скажу, но в Москве были в зените славы и рубили неплохие бабки по клубам. (Я лицо не заинтересованное, если что: мне Макар трёху остался должен ещё с тех времён ;-))

Лапа

Я ходила на их концерт, а на следующий день у меня был экзамен. Сдала на 8 (по 10-бальной шкале) :)

Получается, что перед экзаменом надо хорошо расслабиться и повеселиться, а не зубрить и повторять до часу ночи :))

Гость

Че Не ПИшет О Нормальном? Нормальное Че То?

Гость

О Нормальном Неинтересно Читать? Тут Тема О Машине Времени Комменты Излишне

Гость
Гость

Был ещё один философ- Сократ, он,зная ,что,был несправедливо осужден на смертную казнь,имея при этом стопроцентную возможность бежать из страны с помощью могущественных друзей ,решительно отказывается бежать,так как,по его словам,сбежав ,он нарушил бы закон,а нарушать законы он не хотел,даже если ,согласно этим законам был несправедливо осужден

А еще Сократ произнес - Платон мне друг, но истина дороже.

Гость
Гость

А еще Сократ произнес - Платон мне друг, но истина дороже.

Да,это тоже говорил. В случае его казни,истина была в том,что,нельзя нарушать закон. Вот вынесли ему несправедливый приговор,но вынесли его на основании закона,уполномоченные на это судьи,а значит,сбежав,он нарушил бы закон.

Гость
Гость

кому и спокойной ночи малыши - ярко

Гость
Гость

Живу в Штатах более 20 лет. Не помню что бы он к нам приезжал , по России бабки собирал ( может в Европе тоже,не знаю) Как его в России запретили, так он в Америку приезжает, вдруг вспомнил что в Америке тоже
его соотечественники живут
Надеется здесь заработать $$$, тем более Аиерика поддерживает Израиль

Он в ноябре по Германии гастролирует, потом вроде в Штаты собирается, а потом в Австралию...

Гость
Гость

есть еще один философ, говорит, что после смерти Ганди поговорить не с кем особо

Предыдущая тема