Вы 💖?
А нам зачем эта информация?
тоже, много отличных песен. люблю и поддерживаю. москва.
Я люблю.
Но группы такой больше нет.
Есть Андрей Макаревич, он до сих пор пишет и исполняет, но за рубежом.
Кстати, хорошие песни!
Мы в таки шагали дали!
Да, отличные добрые песни, веет добрыми 70-и, когда я еше не родился.
Нравилась это группа в 90 годы.А сейчас она существует?
В Макаревиче разочаровалась, сидит в Израиле, поливает грязью Россию
Нравилась это группа в 90 годы.А сейчас она существует?
В Макаревиче разочаровалась, сидит в Израиле, поливает грязью Россию
Правильно Пугачева сказала - как я рада, что такие как вы, во мне разочаровались!
А Макаревич среди тех, кто может себе позволить говорить и петь правду. По всему миру, а не "сидя в Израиле". И "поливает" он не Россию, а режим. Далеко не одно и то же. Режим уйдет, Россия останется
Мы реально - разные формы жизни.
У нас смысл - жить, но не дать жить нам.
Вот что получается, когда тебя вырастят на помойке. Сочувствую все равно
Правильно Пугачева сказала - как я рада, что такие как вы, во мне разочаровались!
А Макаревич среди тех, кто может себе позволить говорить и петь правду. По всему миру, а не "сидя в Израиле". И "поливает" он не Россию, а режим. Далеко не одно и то же. Режим уйдет, Россия останется
Пугачева под давлением мужа так говорит. Если бы не он , она бы жила в России. Тем более она уже не поет давно. ( голос уже не тот)Она в последние годы сидела в жюри на разных конкурсах.
Они говорят- мы уехали на свою Родину. А как родина в опасности, так сразу бежать оттуда😊вот вам и родина
Пугачева под давлением мужа так говорит. Если бы не он , она бы жила в России. Тем более она уже не поет давно. ( голос уже не тот)Она в последние годы сидела в жюри на разных конкурсах.
Они говорят- мы уехали на свою Родину. А как родина в опасности, так сразу бежать оттуда😊вот вам и родина
Как ты хорошо знаешь.
Ты член семьи или под матрацем подслушиваешь?😂
Или просто по себе судишь?😂
Никогда особо не любила и не была фанаткой, но песни хорошие у них есть. Иногда могу послушать под настроение.
Нравятся только старые песни, новые отстой.
Группа нашей с мужем юности. Ее песни мы пели под гитару по вечерам на кухне. В них мысли и чувства были созвучны нашим. Можно сказать, что эта группа с ее фронтменом долгие годы была нашим кумиром в русском роке. Приятно видеть, что Макаревич не изменил себе ( точнее - его не изменили деньги) и мы с ним остаемся созвучны спустя десятилетия.
Классная Группа! Машина Времени Ай Лав Ю
Машину Времени Любят
Группа нашей с мужем юности. Ее песни мы пели под гитару по вечерам на кухне. В них мысли и чувства были созвучны нашим. Можно сказать, что эта группа с ее фронтменом долгие годы была нашим кумиром в русском роке. Приятно видеть, что Макаревич не изменил себе ( точнее - его не изменили деньги) и мы с ним остаемся созвучны спустя десятилетия.
💖
Ругайтесь В Другой Теме
Живу в Штатах более 20 лет. Не помню что бы он к нам приезжал , по России бабки собирал ( может в Европе тоже,не знаю) Как его в России запретили, так он в Америку приезжает, вдруг вспомнил что в Америке тоже
его соотечественники живут
Надеется здесь заработать $$$, тем более Аиерика поддерживает Израиль
Машину Времени Любят Не Смотря Не На Что
Какая Возрастная Аудитория 💖Машину Времени? 39 лет Ж
Был ещё один философ- Сократ, он,зная ,что,был несправедливо осужден на смертную казнь,имея при этом стопроцентную возможность бежать из страны с помощью могущественных друзей ,решительно отказывается бежать,так как,по его словам,сбежав ,он нарушил бы закон,а нарушать законы он не хотел,даже если ,согласно этим законам был несправедливо осужден
Их лучшие песни написаны Кутиковым. А козлетон Макаревича только портил звук даже в их популярные годы.
Че Вы О Плохом Везде? В Какую Тему Не Зайди
Где Найти Людей 💖Машину Времени? В Реале
В 70м году они еще не были известны, они стали известны, в 79-80 году, а в 83-84 годах были на пике славы.
Ну, тут вы не совсем правы. Если объективно и беспристрастно, в середине 70-х они уже были дико популярны. О провинции не скажу, но в Москве были в зените славы и рубили неплохие бабки по клубам. (Я лицо не заинтересованное, если что: мне Макар трёху остался должен ещё с тех времён ;-))
Я ходила на их концерт, а на следующий день у меня был экзамен. Сдала на 8 (по 10-бальной шкале) :)
Получается, что перед экзаменом надо хорошо расслабиться и повеселиться, а не зубрить и повторять до часу ночи :))
Че Не ПИшет О Нормальном? Нормальное Че То?
О Нормальном Неинтересно Читать? Тут Тема О Машине Времени Комменты Излишне
Был ещё один философ- Сократ, он,зная ,что,был несправедливо осужден на смертную казнь,имея при этом стопроцентную возможность бежать из страны с помощью могущественных друзей ,решительно отказывается бежать,так как,по его словам,сбежав ,он нарушил бы закон,а нарушать законы он не хотел,даже если ,согласно этим законам был несправедливо осужден
А еще Сократ произнес - Платон мне друг, но истина дороже.
Живу в Штатах более 20 лет. Не помню что бы он к нам приезжал , по России бабки собирал ( может в Европе тоже,не знаю) Как его в России запретили, так он в Америку приезжает, вдруг вспомнил что в Америке тоже
его соотечественники живут
Надеется здесь заработать $$$, тем более Аиерика поддерживает Израиль
Он в ноябре по Германии гастролирует, потом вроде в Штаты собирается, а потом в Австралию...
есть еще один философ, говорит, что после смерти Ганди поговорить не с кем особо