Очень люблю плов. И есть люблю и готовить его не трудно. Если лень и нет времени, готовлю плов. Спасибо древним узбекам, которые подарили нам его рецепт!
Опишите не трудный рецепт
Поддерживаю. Мы тоже с мужем готовим отменный плов. В Ташкенте научились)).
Мясо жарю на сковородке. Морковь тушу в микроволновке. Рис заливаю кипятком на пол часа. Потом 2 кубика сухого бульона и воды 1на см выше риса. И тоже в микроволновку. Затем всё перемешиваю ( мясо рис морковь) и догоняю в микроволновке. Писать дольше, чем готовить.
Может быть и вкусно, но это не плов.
Мясо жарю на сковородке. Морковь тушу в микроволновке. Рис заливаю кипятком на пол часа. Потом 2 кубика сухого бульона и воды 1на см выше риса. И тоже в микроволновку. Затем всё перемешиваю ( мясо рис морковь) и догоняю в микроволновке. Писать дольше, чем готовить.
Мы примерно такой же делаем из пакетика Магги. Ещё быстрее.
Мясо жарю на сковородке. Морковь тушу в микроволновке. Рис заливаю кипятком на пол часа. Потом 2 кубика сухого бульона и воды 1на см выше риса. И тоже в микроволновку. Затем всё перемешиваю ( мясо рис морковь) и догоняю в микроволновке. Писать дольше, чем готовить.
Это какой-то бред, а не плов