Купила айфон 15 про в июне этого года, сейчас уже октябрь и состояние аккамулятора от 100% стала 97%, хотя пользуюсь ориг. зарядным устройством, телефон покупала в Мегафоне, новый, не востановленный, то есть, откуда взялись потери процентов - неизвестно. Это нормально? С айфоном 13 про такого не было, со 100% 1% упал спустя только полгода, а тут сразу почти через полтора месяца. Возможно ли из-за того что он ночью лежит и на утро ледяной так как в комнате прохладно даже при закрытых окнах?
Аккумулятор, невежда.
Айфоны в РФ официально не поставляются. Везут серыми схемами. На какой западной помойке его купили перекупы - одному богу известно.
Вообще сам 15 pro быстро теряет аккумулятор, а тут ещё и холод. В тепло его относите.
Тоже самое. У мужа 15 про он покупал в январе и тоже 97% уже,у меня обычный 15 и он мне его подарил в апреле,сейчас тоже 97%. У подруги тоже 15,тоже покупала где-то зимой и тоже 97%.
Очень странный аккумулятор у айфона 15,причем как и обычных,так и у про
Такие темы появляются постоянно, как одной рукой написанные. Между 97% и 100% разницы мало. У автомобильных аккумуляторов емкость теряется еще больше
У меня 14 про и за год телефон со 100 процентов упал до 88 , при этом зарядка тоже оригинальная
У меня 15 про. Купила в марте. Сейчас 100% емкость
Срочно меняй на 16 про
Купила 15 в июне,на сегодняшний день состояние аккумулятора 97% хотя на прошлом 11 такого не было,за год может процента 2-3 потерял,хотя пользуюсь так же,что делать не понятно,либо плохо делать стали,либо как то не правильно пользуюсь 🤷♀️
Тоже самое. У мужа 15 про он покупал в январе и тоже 97% уже,у меня обычный 15 и он мне его подарил в апреле,сейчас тоже 97%. У подруги тоже 15,тоже покупала где-то зимой и тоже 97%.
Очень странный аккумулятор у айфона 15,причем как и обычных,так и у про
вот у вас 97%, а я брал в апреле, сейчас 91%, как так, не понимаю
У меня телефону год (15 про) купила 28 октября 2023 и у меня уже 90% емкости. Очень быстро проценты уходят, так не должно быть.
Заряжайте с 0 до 100, на зарядке не пользоваться. Всегда если заряжаете, то до конца. Ваш аккумулятор и телефон будет служить долго. Приложения и ссылке закрыть. Кстати вайфай быстро расходует аккумулятор. Без него хватает на полтора дня. Включаю по необходимости вайфай и блютуз.