Привет! Меня зовут Виктор, и я давно мечтаю стать настоящим пиратом. Но есть пара вызовов, с которыми я столкнулся, и хотел бы получить советы от опытных людей. Во-первых, мне нужен попугай, причем не просто декоративный, а говорящий и подходящий для пиратской жизни. Поделитесь, где можно найти такого попугая?
Во-вторых, я осознал, что для пирата требуется крюк вместо руки — но вот в чем загвоздка: я точно не хочу отрубать себе кисть ради этого. Есть ли какие-то альтернативные решения или хитрости, чтобы получить этот функционал без потери руки?
Также мне нужна деревянная нога. Я понимаю, что многие пираты это делают, но я не готов отказываться от своей ноги. Может, существуют некие протезы или красивый способ сделать это без хирургического вмешательства?
Кроме того, где можно достать корабль и собрать свою команду? Я ведь не знаю, как начать искать таких же смелых и приключенческих людей, готовых сесть со мной на пиратский корабль.
И еще одна деталь: как по мне, черная повязка на один глаз — это обязательный атрибут настоящего пирата. Но мне совсем не хочется выкалывать глаз ради этого. Можете ли вы предложить какие-то интересные варианты?
В общем, мне нужна ваша помощь в воплощении моей мечты о пиратской жизни. Жду ваших рекомендаций и советов!
Одну инопланетяне похищают, другой пиратом стать хочет... В психушке интернет провели?
)))))))
анек вспомнил
Сын приходи домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит:
— Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи... арасы.
Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль
С кораблём, попугаем и крюком ничего посоветовать не могу. С ногой можно попробовать устройство под названием "iWALK" - это такой протез, который крепится к согнутой в колене ноге. Насколько знаю, в эпоху пиратов, именно такими и пользовались, потому что ни нормальные культи, ни гильзы делать не умели и приходилось опираться на согнутую коленку.
Зато если интересует повязка на глаз, то вам ко мне!
Я с 5 лет одноглазая, да так, что нормальный протез не сделать. Короче, после 8 лет мучений с типа протезом, я перешла в клан пиратов и уже 15 лет постоянно ношу повязку на левом глазу.
Итак:
Во-первых, повязку надо шить самому, а не заказывать в интернете, так как там либо повязки от карнавальных костюмов, либо для временного ношения по медицинским показаниям. Для постоянного ношения они не подходят.
Во-вторых, повязка должна быть жёсткой и держать форму. Я использую канцелярские папки из плотной эластичной пластмассы. Разогреваю их строительным феном и прижимаю к деревянному шаблону для придания нужной формы.
В-третьих, с внутренней стороны нужно подложить что-то мягкое, например, набивку для детских игрушек. Помните, материал должен держать форму! Затем слой мягкой гипоаллергенной ткани (кожа под повязкой будет потеть).
В-четвёртых, ремешок. Он должен быть не очень тонким (бедет врезаться в кожу), но и не широким (с ним жарко). Ремешок должен держать форму: подняться между бровями, пройти над глазом и ухом, затем ниже волос и обогнуть второе ухо (я люблю, когда ремешок огибает ухо с обеих сторон, так повязка лучше держится). Чтобы ремешок держал форму, в изгобы надо вставлять пластмассу или тонкую кожу. Ремешок лучше делать без резинки, но с возможностью регулировать длину.
В-пятых, верх можно делать из чего угодно, я обычно использую плотную ткань или кожу. Но помните, пот будет попадать на неё, а оттуда вам в глаз, поэтому кожу от старых ботинок лучше не использовать.
Конфигурация швов, соединяющих элементы может быть разной, но элементы не должны болтаться.