Какой телефон можете посоветовать на замену смартфону. Отцу такие не нужны, не разбирается в них. Главное, чтобы связь была, ну и проблем с батареей и общей работой не было #телефон
Попробуй шланг с двумя обрезанрыми бутылками на конце. Связь нормальная.
Понимаю Вас, такая же проблема стояла, только с моей бабушкой. Как не учила ее - она не понимала. Зато сейчас всё окей: и зарядка через док-станцию, что не надо пытаться засунуть этот провод в разъем (хотя он тоже топ - type-c). И связь потрясающая, кнопки большие, пальцами спокойно по ним попадает и зрением буквы видит
Понимаю Вас, такая же проблема стояла, только с моей бабушкой. Как не учила ее - она не понимала. Зато сейчас всё окей: и зарядка через док-станцию, что не надо пытаться засунуть этот провод в разъем (хотя он тоже топ - type-c). И связь потрясающая, кнопки большие, пальцами спокойно по ним попадает и зрением буквы видит
А телефончик как назвается?? Меня заинтересовало, все-таки комфортность в использовании высокая.
Xenium--раскладушка...удобный и прост в обращении.
2200 р на Озоне с доставкой.
А телефончик как назвается?? Меня заинтересовало, все-таки комфортность в использовании высокая.
Новая модель Xenium Х700, можно в магазинах электроники купить, но мы с сайта заказывали. Телефончик и правда топовый, бабушке зашло. Меню простое, на русском языке. Посмотрите, думаю, что его и выберети