Посмотрела недавно сама фильм 9 1/2 недель. Честно, смысл фильма был мне непонятен. Если тот же самый "Основной инстинкт", либо "Остатья в живых", то "9 1/2 недель" вообще мне непонятна.
Единственное, что напомнило "50 оттенков серого" в очень лайтовой версии бещ БДСМ и излишних извращений. Но "50 оттенков серого" крутой фильм с глубоким смыслом и соответствующем содержанием!
А этот фильм мне непонятен. Да, согласна, что сцена с холодильником и стриптизом Ким Бесинджер перед Микки Рурком шикарны, но по сути это единственное, что реально запомнилось..
А вы что думаете?
Я тоже его не поняла. И тоже смотрела недавно.
Думаю, это надо было смотреть лет 20 назад, тогда бы зашло)
9 1/2 фильм эротический романтический фильм. Основной инстинкт это эротический триллер.
50 оттенков серого полный отстой. Хотя бы Ким Бесингер и Шерон Стоун гораздо красивее и сексуальнее и артистичнее главной героини в 50 оттенках. Эту родители известные протащили в кино. Ни рожи, ни кожи, ни актерского мастерства. И история так себе.
Фильм оооочень переоценен. Что там может понравится?? Даже то, как она танцевала 🤮
А я когда-то давно смотрела этот фильм, но не помню совсем, значит, фильм был ни о чем.
Мне больше запомнился другой фильм, где девушка делает подпольный aборт в восточной Европе. Там в названии тоже фигурируют недели.
А мне больше" Привычка жениться" нравится, где Ким с Алексом Болдуином играет. Красивая пара была)
Смысл фильма: развращенный психопат последовательно развращает невротичку... то бишь инструкция по применению... ивреи обожают извращения снимать и пропагандосить.....