Гость
Статьи
Не поняла фильм 9 1/2 …

Не поняла фильм 9 1/2 недель

Посмотрела недавно сама фильм 9 1/2 недель. Честно, смысл фильма был мне непонятен. Если тот же самый "Основной инстинкт", либо "Остатья в живых", то "9 1/2 недель" вообще мне непонятна.
Единственное, что напомнило "50 оттенков серого" в очень лайтовой версии бещ БДСМ и излишних извращений. Но "50 оттенков серого" крутой фильм с глубоким смыслом и соответствующем содержанием!
А этот фильм мне непонятен. Да, согласна, что сцена с холодильником и стриптизом Ким Бесинджер перед Микки Рурком шикарны, но по сути это единственное, что реально запомнилось..

А вы что думаете?

GIF
15 ответов
Последний — Перейти

Я тоже его не поняла. И тоже смотрела недавно.
Думаю, это надо было смотреть лет 20 назад, тогда бы зашло)

Гость
чАРМИн

что там может зайти? страшная баба рядом с красавчиком Микки?
это и 20 лет назад выглядело отвратно.

Гость

9 1/2 фильм эротический романтический фильм. Основной инстинкт это эротический триллер.
50 оттенков серого полный отстой. Хотя бы Ким Бесингер и Шерон Стоун гораздо красивее и сексуальнее и артистичнее главной героини в 50 оттенках. Эту родители известные протащили в кино. Ни рожи, ни кожи, ни актерского мастерства. И история так себе.

Гость
чАРМИн

я и 30 лет назад не поняла)

Фильм оооочень переоценен. Что там может понравится?? Даже то, как она танцевала 🤮

чАРМИн

Нет, скорее если 30 лет назад его смотреть, то он впечатлил бы. Там просто очень откровенные сцены предварительных ласк..

Гость

Почему страшная? На момент съёмок она уже "женщина Бальзаковского возраста". На мой взгляд она очень даже хорошо выглядит!

Харли Квинн

Фильм оооочень переоценен. Что там может понравится?? Даже то, как она танцевала 🤮

Согласна. А почему???

Автор

А я когда-то давно смотрела этот фильм, но не помню совсем, значит, фильм был ни о чем.
Мне больше запомнился другой фильм, где девушка делает подпольный aборт в восточной Европе. Там в названии тоже фигурируют недели.

Гость
Гость

Молодая Ким страшная? Совсем уже? На вас бы посмотреть, если Ким для вас страшная))))))

Гость

А мне больше" Привычка жениться" нравится, где Ким с Алексом Болдуином играет. Красивая пара была)

Гость
Гость

А мне больше" Привычка жениться" нравится, где Ким с Алексом Болдуином играет. Красивая пара была)

Алеком

Непсихолог

Смысл фильма: развращенный психопат последовательно развращает невротичку... то бишь инструкция по применению... ивреи обожают извращения снимать и пропагандосить.....

Непсихолог
Гость

Микки НЕ красавчик

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: