уже несколько дней хотела очень сильно розы, сегодня купила, без причины стало очень неприятно, и не понятно почему, вроде розы получила, но из-за этого стало только еще более грустно
Очевидно, что вам не розы нужны, а внимание.
Акт мастурбации у вас не удался.
О,точно,думал че то забыл,пойду розу купю
Печалька :( может лучше в следующий раз так не делать, если это расстраивает? А эти можно маме подарить, как вариант
Глупости. Я тоже так пару раз делала. Захотелось себя порадовать, пошла и купила
Подари себе букет венерический. Зато не розы
потому что мужик должен дарить, а его у тебя нет
В другой раз просто закажите себе букет, дверь откроете, а там приятный молодой человек вам его вручит)
да ладно вам, автор! Как может быть грустно с цветами?
Я тоже купила себе цветы недавно, от мужа уже не допроситься.
Ну и что! Они недорого стоят, а глаз и душу радуют! Ничего нет плохого в покупке себе цветов. Мы не обязательно должны быть зависимы от других. Умейте радовать себя сами.
да ладно вам, автор! Как может быть грустно с цветами?
Я тоже купила себе цветы недавно, от мужа уже не допроситься.
Ну и что! Они недорого стоят, а глаз и душу радуют! Ничего нет плохого в покупке себе цветов. Мы не обязательно должны быть зависимы от других. Умейте радовать себя сами.
По моему она понимает, что это неплохо. Она в своих чувствах не может разобраться, почему ее это на грусть переключило
По моему она понимает, что это неплохо. Она в своих чувствах не может разобраться, почему ее это на грусть переключило
ну, хочется ей любви. Ничего, все приложится! Может, ее мужчина еще не появился и ему нужна зрелая женщина, а не слабая и инфантильная. Может, автору надо вырасти, чтобы быть готовой к встрече со своим мужчиной. Зрелая личность всегда найдет поклонников. А инфантильная - типичная дерева для арбузеров.
Зачем покупать розы? Лучше купи качан капусты и пожуй
У меня так бывает и тоже не знаю почему. Никак не связано с мужчинами и вниманием, просто очень чего то хочется, покупаешь, дома распаковываешь, а внутри нет наслаждения, какого ожидала. И сидишь, думаешь, зачем купила, может пойти вернуть. С другой стороны, красиво и нравилось до этого. Или вообще до глупого доходит: возвращаешь, и снова хочется и уже жалеешь, что вернула.
У меня часто похожая ситуация. Мужчины дарят цветы, а у меня какое-то разочарование. Либо человек мне не нравится, либо нравится, но какой-то дискомфорт в отношениях и я начинаю сама себя накручивать. Я часто выбрасываю цветы от разочарования.
У меня часто похожая ситуация. Мужчины дарят цветы, а у меня какое-то разочарование. Либо человек мне не нравится, либо нравится, но какой-то дискомфорт в отношениях и я начинаю сама себя накручивать. Я часто выбрасываю цветы от разочарования.
Типичная нищуха - готова получать подарки в виде цветов от неприятных людей. Отвратительно
не выбрасывайте. Подарите на улице какой-нибудь девушке или женщине.
Я не дарю себе цветы, я их точно так же покупаю как и труссы, носки, куртку, йогурт. И технику с украшениями я себе не дарю, а просто покупаю. Проще относитесь к этому.