Гость
Статьи
Бумажные, электронные …

Бумажные, электронные или аудиокниги?

Мне нравится приложение RedEra для чтения эл.книг а бумажные приобретаю на вайлдбериз , фикс прайсе или беру с бесплатной полке в нашем ЖК))
Аудиокниги слушаю иногда в дороге или на прогулке .

GIF
Опрос
Какая книга :
19 ответов
Последний — Перейти

бумажные, ибо так я отдыхаю от всего

Гость

Все! Аудио слушаю, когда занимаюсь делами, или гуляю, в бумаге- любимые, читаю новинки- в электронке.

Гость

у меня только аудио, слушаю на фоне, когда еще что-то делаю

Денис Мятный

бумажные, ибо так я отдыхаю от всего

Что читаете сейчас ?

Гость

Все! Аудио слушаю, когда занимаюсь делами, или гуляю, в бумаге- любимые, читаю новинки- в электронке.

О да, новинки в электронке это очень удобно. Я так присмотрела одну бумажную книгу , а потом нашла ее электронно и за день прочла )) Сэкономила 364 руб на тот момент )))
😀

Гость

у меня только аудио, слушаю на фоне, когда еще что-то делаю

А где прослушиваете ? Я на ютубе обычно, как еще доступно с телефона )))

Гость

Любые, по мере надобности и удобства. Если альбом по искусству, то бумажный, если в дорогу, то электронные или аудио. Я опытный пират со стажем.

Гость

Любые, по мере надобности и удобства. Если альбом по искусству, то бумажный, если в дорогу, то электронные или аудио. Я опытный пират со стажем.

Супер !🌟

Гость

я обожала мою электронную книгу! сколько она мне денег сэкономила, какое количество крутых и редких книг я прочитала в ней. К сожалению, ее разбили в аэропорту в этом году, теперь ищу ей замену. Книги сейчас столько стоит,что стоимость электронной книги окупается очень быстро. Глаза не устают, можно сохранять в заметки что-то. Сейчас приходится читать с телефона, да, это приложение классное, но мерцание экрана все равно раздражает. Подарю себе новую электронку в след.месяце)

Гость
ellen_33_woman

Я обычно аудио и элетронные на букмейте читаю/слушаю.

Гость
ellen_33_woman

тоже ютуб, когда нужно было оффлайн качала букмейт в дорогу

Гость

я обожала мою электронную книгу! сколько она мне денег сэкономила, какое количество крутых и редких книг я прочитала в ней. К сожалению, ее разбили в аэропорту в этом году, теперь ищу ей замену. Книги сейчас столько стоит,что стоимость электронной книги окупается очень быстро. Глаза не устают, можно сохранять в заметки что-то. Сейчас приходится читать с телефона, да, это приложение классное, но мерцание экрана все равно раздражает. Подарю себе новую электронку в след.месяце)

Тоже мечтаю об электронной книге ..Читала раньше на старом планшете 7дюймовом .... но там батарея не держит ... а у Вас была амазон киндл или покетбук ?

Гость
ellen_33_woman

Тоже мечтаю об электронной книге ..Читала раньше на старом планшете 7дюймовом .... но там батарея не держит ... а у Вас была амазон киндл или покетбук ?

У меня была покетбук Люкс4 (627), читала все форматы, маленькая (6 дюймов), влезала в любую маленькую сумочку, куча настроек, сенсорный экран.. Очень классная. Киндл не рассматриваю к покупке, т.к. поддерживает мало форматов. Смотрю теперь оникс-букс

Гость

Давно заменила электронную книгу на телефон - часто в темноте читаю. Подскажите, может сейчас в них подсветку нормальную сделали?

Гость
Гость

Давно заменила электронную книгу на телефон - часто в темноте читаю. Подскажите, может сейчас в них подсветку нормальную сделали?

конечно, все современные книги с подсветкой. Причем без мерцания, в отличие от телефона

Я читаю бумажные. Аудио прям вообще не идёт! Не могу два дела делать одновременно качественно.
Если речь о худ.произведении, то сложно представить образ героев, пока ты готовишь борщ))

Эл.книги не люблю тоже, гаджеты сильно расслабляют, отвлекаюсь на сообщения и пр

Гость

Вы так заманчиво написали, что я прям задумалась о приобретении…
У меня эл книги не было, я пыталась с планшета/телефона читать, но отвлекаюсь быстро на сообщения и пр.

Предпочитаю бумажные, да книги сейчас дорогие( покупаю-продаю на авито. места много занимает, да(

Непсихолог

Недавно открыла для себя проф чтеца Александра Клюквина, он много чего озвучивает, например книги про ведьм Терри Пратчетта

Использую сайты Книга в ухе и Слухай клуб, иногда есть во вк и на мейл ру его треки в полной версии книг

Еще Нила Геймана в сентябре выложили Американские боги тоже другой проф чтец, прям целый телеспектакль как он М и Ж персонажи озвучивает, это нечто!

Кстати надо сказать что наши русские звуковики ну Очень круты! В озвучке фильмов Джек Николсон например звучит и вальяжнее и сочнее, чем сам живой актер в реальности! Ровно тот де эффект и русской озвучки у персонажа капитана Джека Воробья!!! Даде текст переводчики нииизаметнеенько так иногда подправляют, углубляют... ))

Непсихолог
Гость

А есть приложения для мобил типа как удобная программка f lux для компа?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: