Привет !
Как проходит ваша пятница ?
У нас за окном дождь, я готовлюсь к работе , а вечером планирую посмотреть фильм
Собрала чемодан, пусть стоит и дожидается своего часа (чемодан для роддома), сейчас сделаю вкусный чай, и буду есть пирог 🥧 и всякие вкусняшки 🍫🍬🍭🍩🍪🍰 и смотреть сериал.
На работе,готовлюсь к отчетному периоду.В обед куплю салатик какой-нибудь а-ля цезарь,надо старшую записать на танцы,вечером муж заедет за роллами и детьми в сад,купит бутылочку вина,я приеду к готову ужину и уже буду проводить семейный вечер.
На работе,готовлюсь к отчетному периоду.В обед куплю салатик какой-нибудь а-ля цезарь,надо старшую записать на танцы,вечером муж заедет за роллами и детьми в сад,купит бутылочку вина,я приеду к готову ужину и уже буду проводить семейный вечер.
Уютного вечера и вкусных роллов ))) 100500 лет их не ела..надо бы взять на выходных🍱
Алкоголь и глисты самое то для тетки средних лет. В копилочку внешки и самочувствия
сижу в дискорде с двумя мужиками, попила сидр, читаю им женские форумы. один из трезвый, а другой не очень. хороший вечер, но немного жалкий, потому что пытались смотреть ералаш.