1. Ищу человека, который читал книги, а не который считает, что читать посты в соцсетях и книги одно и то же.
2. Необходимый опыт 3 года, но это примерно. Кому-то и года будет достаточно, а кому-то и 100 лет не хватит.
Только мне кажется, что сформулировано так, что уже веет высокомерием и "вы соискатели все тупые, а я умный".
Про печеньки будь оне неоладны и динамично развивающуся молодую компанию позабыли))))
а зачем ему кто-то кто читал книги? что за вакансия?
Мне очень нравится, пошла бы поржать с человеком 😂
Конкретно на вопрос никто не ответил: веет высокомерием и "вы соискатели все тупые, а я умный" или только мне так кажется?
Где? Какая вакансия? Не запомнила, просто листала вакансии. В офисе что-то, помощник руководителя вроде или что-то такое. Какое это имеет значение? Понятно, что это вакансия уборщицы или сантехника.
Если человек задал вопрос, значит для него это имеет значение. Если человеку интересно - это недостаточная причина, чтоб ему ответить? Какое имеет значение, почему кто-то так формулирует вакансии? лично вас что ли оскорбили?
Если человек задал вопрос, значит для него это имеет значение. Если человеку интересно - это недостаточная причина, чтоб ему ответить? Какое имеет значение, почему кто-то так формулирует вакансии? лично вас что ли оскорбили?
Меня такая формулировка отталкивает, как и многих других людей бы оттолкнула. Мне не нравятся взаимоотношения "Я начальник, ты дурак". Поэтому и задаю вопрос, другим людям тоже так кажется или только мне.
Я тоже задала вопрос, потому что мне интересно. Ответ на свой получили, но на мой так и не ответили, зато засыпали еще кучей вопросов. Узнали вы что это за вакансия, что вам это дало? Ответа все равно не последвало. Тоже из высокомерия не отвечаете?)
В чем хамство, в констатации факта, что на вопрос ответили только с третьего раза, при этом с первого комментария начали тыкать и засыпали вопросами?
я ответила сразу после того, как ты ответила на МОЙ вопрос после долгих уговариваний. ты думала ты здесь королева а все холуи, отвечают на твои дурацкие вопросы по щелчку
Но видишь, это не тот случай, я сжалилась над тобой и ответила на твой вопрос, чтоб ты не ныла
я ответила сразу после того, как ты ответила на МОЙ вопрос после долгих уговариваний. ты думала ты здесь королева а все холуи, отвечают на твои дурацкие вопросы по щелчку
Но видишь, это не тот случай, я сжалилась над тобой и ответила на твой вопрос, чтоб ты не ныла
У меня нет никакого желания ругаться с тыкающими ха.мами, можете не стараться.