Гость
Статьи
Дамы, кто-то пробовал …

Дамы, кто-то пробовал дубайский шоколад?

Как вам? Имеет ли смысл заказать?
П.с. ответы не по теме - буду жаловаться на спам.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#2

Пробовала. Мне очень понравилось, но я так скажу, на 1 раз. Очень забавна сама структура, конечно шоколад сам по себе очень вкусный и непривычная начинка. Я не знаю как описать, не сказала бы, что халва. Только смотрите, чтобы не впихнули подделку.

Непсихолог
#3

Вроде хвалят, сама не ела, пока от кэроба отхожу)))))

Гость
#4

Мне везде этот дубайский шоколад вылезает или как его пробуют, или как готовят.

#5
Непсихолог

Вроде хвалят, сама не ела, пока от кэроба отхожу)))))

кэроб же вкусный. Я вот этот люблю.

Гость
#6

Сегодня купила…весь день от него тошнит!он ужасно жирный!при чем я съела два кусочка…мужу тоже не зашел

.
#7

Вчера попробовала дубайский шоколад впервые - подарили на 8 марта. Буду писать с позиции человека, который ценит бельгийский, немецкий шоколад. Люблю восточные сладости.

Я пробовала дубайский шоколад ручной работы (два вида), повторяющий оригинал (единственная разница в том, что был небольшой объем продукта).

Обе шоколадки были с качественным молочным шоколадом, ощущалось, что это именно шоколад, а не смесь пальмухи с какао - бобами. Внутри тесто катаифи + фисташковая паста. Катаифи - т е тонкое тесто, обжаренное в масле, чётко ощущается (кому-то может показаться что на вкус, немного, как похлава), фисташка чуть более приглушенная. У первой шоколадки которую пробовала тесто было суховатым, у второй более маслянистым. Конечно, второй вариант лучше... Но огромной разницы не заметила, мне обе понравились. Но цена на этот шоколад, конечно, удивляет

.
#8
.

Вчера попробовала дубайский шоколад впервые - подарили на 8 марта. Буду писать с позиции человека, который ценит бельгийский, немецкий шоколад. Люблю восточные сладости.

Я пробовала дубайский шоколад ручной работы (два вида), повторяющий оригинал (единственная разница в том, что был небольшой объем продукта).

Обе шоколадки были с качественным молочным шоколадом, ощущалось, что это именно шоколад, а не смесь пальмухи с какао - бобами. Внутри тесто катаифи + фисташковая паста. Катаифи - т е тонкое тесто, обжаренное в масле, чётко ощущается (кому-то может показаться что на вкус, немного, как похлава), фисташка чуть более приглушенная. У первой шоколадки которую пробовала тесто было суховатым, у второй более маслянистым. Конечно, второй вариант лучше... Но огромной разницы не заметила, мне обе понравились. Но цена на этот шоколад, конечно, удивляет

Сам шоколад, конечно, очень сладкий

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: