Мне 19 и я хочу нянчить кукол.В детстве у мамы не было финансов купить мне беби бона,я горела диким желанием.Всегда мне нравились куклы в виде новорожденных пупсов,да и в детстве испытывала положительные эмоции к новорожденным деткам,лет 8 было,мне на руки давали малышню маленькую.Вот заказала себе рерборна,никто конечно не понимает меня,детей я не хочу своих рано да и что я им дам?Вот для куклы мне хочется покупать одежду,нянчить,честно даже если не общественное мнение купила бы коляску и возила по городу.Нормально ли это вообще? #кукла #хочукуклу
Это глупо. Нянчить это смотреть за кем-то, ухаживать. Смотреть за игрушкой это следить чтоб она не сломалась, не разбилась, не повредилась, протирать ее от пыли. Нянчить куклу как живого ребенка надекватно, потому что ребенок живой и это ему нужна еда, питье, сон и т.д., а в пластик не надо пихать еду, пластик не надо поить, то есть вы осуществляете ненадлежащий уход за игрушкой просто чтобы удовлетворить свои потребности, вы придумываете что пластик голоден, что ему плохо и т.д
Не первый раз встречаю человека, который увлекается куклами. Правда, в других случаях были коллекционеры... Имхо, это глупо. Но таких как вы людей много, так что у вас есть шанс не только не казаться страной, но ещё и найти единомышленниц.
P.S: может, попробовать подрабатывать нянечкой? То же самое, ещё и деньги платят.
Ненормально. У меня тоже не было каких-то игрушек в детстве, каких-то шмоток и косметики в школе, сейчас я выросла и могу себе это купить, но зачем? Играть в игрушки уже неинтересно и не весело. Мода на ту одежду и косметику уже прошла. Зачем мне это все теперь?
Никого не слушайте, сейчас на советуют. Я скажу вам так, если бы моя подруга или даже сестра или ещё кто ближе бы играл в куклы в 19 лет, я бы ничего плохого не сказала. Я бы даже поддержала. Это ваше хобби, почему вот оно должно быть как у всех, ну,согласитесь, было бы нечестно. Ведь многие смотрят тик токи, так? Но ведь никто не скажет, что это потеря времени прямо взрослому человеку в лицо или сигареты, которые люди курят (может вы тоже купите, но это просто пример). Это тоже игрушка по сути. Не нужно превращаться в НЕЧТО к 30 годам. Мне вот было всегда страшно смотреть на коллег, вдумайтесь, какие они "классные" и у"мные" взрослые: встают рано, едут в вонючем автобусе или платят кредит за авто, чтобы ездить на работу или забирать детей из школы. Или покупают жилье, когда землю любую , как и жилье можно изъять по закону, даже квартиру. Они работают в праздничные дни и их дёргают из отпуска, они работают за идею или же продают клиентам ерундц, а те внимают. Или же директора ходят на форумы, где такие же суслики им в голову льют помои и они хавают. Или компании с корпоративными ценностями, где секта по сути. Милая!!! Ваше увлечение прекрасно!!! То что вы делаете, это не ужасно!!
Вообще не вижу проблемы...
Как те сказать, все мы родом из детства.
То, что тебе для куклы хочется покупать - это же здорово!
Значит есть предчувствие, что скоро своё живое дитё будет, а не кукла!
Ненормально. У меня тоже не было каких-то игрушек в детстве, каких-то шмоток и косметики в школе, сейчас я выросла и могу себе это купить, но зачем? Играть в игрушки уже неинтересно и не весело. Мода на ту одежду и косметику уже прошла. Зачем мне это все теперь?
А зачем покупать детские и юношеские фантазии?
Но музыка без времён - бессмертна!
Вообще, как я считаю - женщина прекрасна без шмоток и косметики.
Всё должно быть естественно и живьём, главное чтобы с улыбкой!
Я знаю двух девушек и у них тоже самое . Тоже в детстве кукол не было ,зато было много мягких игрушек в виде котят и щенят .
Играйся, все в порядке