Милая Леди, сильно ли повлияло на твою жизнь отключение Ютуба в России ?
Да, уехать могут не все. Было бы здорово как то изменить жизнь к лучшему здесь. Только вот у граждан России нет никаких инструментов влияния на ситуацию в стране. Кроме, разве что, самых радикальных. Но на это готовы не все.
Радикальные - это какие? Выйти со сковородками на голове?
Это не выход. Сейчас идут глобальные перемены и огромная война на других уровнях тоже. Кстати, войны происходят уже очень давно и мы не видели пока золотого века. Кали юга, по словам некоторых исследователей, заканчивается, а кто-то говорит, что будет не долгий золотой век внутри продолжающейся кали юги. Мне бы хотелось, чтобы правы были те, кто говорит, что уже окончание темного времени.
Радикально бы было, если бы сознание света и силы сейчас превысило хотя бы 51%, но люди, в массе своей, инертны и пассивны. Молитва, медитация и чистое сознание - вот выход. Но нас мало, потому что люди продолжают жить так, как они живут. Посмотрите, даже меня облили в теме грязью и намекнули на грязь. О чем говорить, если внутри душ и голов затемнение?
Этот оппонент сразу позволил себе меня оскорбить и сказал, что я вру.
Агрессивности я не вижу, так как очень спокойна.
"Хорошо там, где нас нет" - такая поговорка. Кто хочет проверить ее на практике, тот в праве поехать и пожить в другом месте. Всё логично.
Не знаю, какие у Вас мысли, но у меня своя собственная творческая студия. Работаю с детьми и взрослыми. Я педагог и мы участвуем в фестивалях.
У меня роутер от «Ростелекома» и «Ютуб» без VPN не работает на компе. С мобильного на телефоне без проблем можно смотреть или же если подключить модем. И если вы спокойны, то примите тот факт, что если у вас работает, это не значит, что работает всё и у всех в России
Это не выход. Сейчас идут глобальные перемены и огромная война на других уровнях тоже. Кстати, войны происходят уже очень давно и мы не видели пока золотого века. Кали юга, по словам некоторых исследователей, заканчивается, а кто-то говорит, что будет не долгий золотой век внутри продолжающейся кали юги. Мне бы хотелось, чтобы правы были те, кто говорит, что уже окончание темного времени.
Радикально бы было, если бы сознание света и силы сейчас превысило хотя бы 51%, но люди, в массе своей, инертны и пассивны. Молитва, медитация и чистое сознание - вот выход. Но нас мало, потому что люди продолжают жить так, как они живут. Посмотрите, даже меня облили в теме грязью и намекнули на грязь. О чем говорить, если внутри душ и голов затемнение?
Йоу, простите, что побеспокоил, потревожил ваш мятущийся ум!
пришлось установить прогу для обхода блокировки
а на телефоне впн. короче несущественно
Так я в курсе, я писала, что есть более сильные замедления. У моей подруги именно Ростелеком и не работает. И вы примите тот факт, что я всё это знаю. Но я писала о себе лично, у меня другой оператор. Я думаю, что вопрос давно исчерпан. Но автор мне сказал, что я вру, я просто пояснила ему, но мой ответ ему не понравился и затем он ретировался.
Думаю нет, ведь я им не пользуюсь
У меня все работает. Странно.
Причина в том, что много именно культурных каналов было снесено. Естественно это вызвало определенную реакцию. Это как называть? Просто травля?
Я не смотрю всё подряд, так как не успеваю естественно, но считаю, если канал не политический, а просто рассказывает о русской культуре, где есть определенная позиция, то зачем его сносить? Это и есть та же однобокость, как и то, что ю туб сносил каналы, которые говорили об опасности вакцинирования.
Оч повлияло. Бесит!
приходится отключаться от вай фая и подключить айфон как модем
Отключение ютуба лично на меня повлияло через повышение технической грамотности. Пришлось освоить и ВПН, и другие способы обхода блокировок. Благодаря этому теперь есть возможность посещать и другие, запрещенные Роскомнадзором, ресурсы.
Ну и к тому же после действий по замедлению ютуба стало понятно, что российская власть - откровенный враг российского населения. Ладно бы они просто воровали, так еще и намеренно ухудшают нашу жизнь.
😎👍
Так я в курсе, я писала, что есть более сильные замедления. У моей подруги именно Ростелеком и не работает. И вы примите тот факт, что я всё это знаю. Но я писала о себе лично, у меня другой оператор. Я думаю, что вопрос давно исчерпан. Но автор мне сказал, что я вру, я просто пояснила ему, но мой ответ ему не понравился и затем он ретировался.
Так не "более сильные замедления", а вообще не работает. Вы же изначально написали, что все наговаривают и всё работает. Вот я вам и ответила, что не у всех
Это боль, сидела в декрете с лялькой и мечтала, что когда она подрастёт и пойдет в сад, я пересмотрю весь ютуб и свои любимые каналы, интервью, путешествия.
Сейчас лялька выросла и пошла в сад, и даже ночью спит отдельно. А ютуб отключили))) Смотрю теперь только сериалы и фильмы
😎👍
Расширение скачай в гугле.
Сможешь смотреть Ютуб.
Так не "более сильные замедления", а вообще не работает. Вы же изначально написали, что все наговаривают и всё работает. Вот я вам и ответила, что не у всех
Еще раз повторяю. Я писала О СЕБЕ! Прежде всего. Вот прям, чтобы был белый экран, ведь это уже не работает, такого нет ни у кого из моих знакомых, у кого не спрошу. Есть те, у кого просто не двигается видео и всё. Это и есть замедление.
Если под замедлением имеется в виду, то, что не работает, то такое есть. Но мне неприятно, что меня оскорбили и сказали, что я вру, что у МЕНЯ РАБОТАЕТ!
Еще раз повторяю. Я писала О СЕБЕ! Прежде всего. Вот прям, чтобы был белый экран, ведь это уже не работает, такого нет ни у кого из моих знакомых, у кого не спрошу. Есть те, у кого просто не двигается видео и всё. Это и есть замедление.
Если под замедлением имеется в виду, то, что не работает, то такое есть. Но мне неприятно, что меня оскорбили и сказали, что я вру, что у МЕНЯ РАБОТАЕТ!
Я вам и не говорила, что вы врёте. Вроде даже наоборот написала, что вы смотрите через мобильный инет, потому и проблем у вас нет. А с Ростелекомом не работает вообще, окошки без картинки, пока не включу VPN. Я не знаю, как вам ещё объяснить фразу "не работает".
Я вам и не говорила, что вы врёте. Вроде даже наоборот написала, что вы смотрите через мобильный инет, потому и проблем у вас нет. А с Ростелекомом не работает вообще, окошки без картинки, пока не включу VPN. Я не знаю, как вам ещё объяснить фразу "не работает".
А я и не говорила, что это говорили вы. Говорил это мне автор и мои реплики были адресованы не вам, а ему.
Я не смотрю через мобильный интернет. У меня есть домашний оператор, а есть отдельный тариф на телефоне. Когда я не дома и есть время, то могу и с телефона посмотреть в перерыв.
да у всех, на самом деле, по разному. Разные провайдеры по-разному реализуют указания свыше. Опять же, айтишники везде разной кривизны рук. У меня, например, не работает только *** и ***, ну и х_р сними, всё равно не пользовался.