Гость
Статьи
Сильно ли повлияло на …

Сильно ли повлияло на твою жизнь отключение Ютуба в России ?

Милая Леди, сильно ли повлияло на твою жизнь отключение Ютуба в России ?

GIF
Опрос
Милая Леди, сильно ли повлияло на твою жизнь отключение ютуба в России ?
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гвость
ШЛИМАЗЛ

А что именно там открыть ? Я зашёл туда. Немного непонятно.

в гугле: хабр замедление ютуба
Правда, там уже часть статей зароскомнадзорили, но их можно открыть через какой-нить croxyproxy по ссылке.

Интернет становится всё веселее и веселее, как в старые добрые времена, когда... а не важно 😋

Гость
Гвость

Правда, там уже часть статей зароскомнадзорили, но их можно открыть через какой-нить croxyproxy по ссылке.

Интернет становится всё веселее и веселее, как в старые добрые времена, когда... а не важно 😋

И не говорите, слушаю Liveonlineradio.net, в основном USA, но и другие хорошо ловят, боюсь, закроют.

Гвость

😎👍

Гость

Не повлияло. Я диву не в России. А что ютюб совсем не работает в России или медленно раюотает

Гость
Гость

Не повлияло. Я диву не в России. А что ютюб совсем не работает в России или медленно раюотает

Живу*

Гость

С 01 августа стал тормозить. С 07 августа Ютуб уже заблокировали.
Роскомнадзор блокирует ВПНы и прочие ресурсы, помогающие россиянам смотреть Ютуб.
В ответ программисты всех стран отчаянно помогают ломать блокировку.
Война серьёзная. Роскомнадзор пока что проигрывает.

Джафар
ШЛИМАЗЛ

Роскомнадзор блокирует ВПНы и прочие ресурсы, помогающие россиянам смотреть Ютуб.

А зачем это надо программистам других стран? Мне кажется на россиян ср..ть всему миру.

Джафар

А зачем это надо программистам других стран? Мне кажется на россиян ср..ть всему миру.

Здесь политика, а не твои выгибоны чер/ножопца.

кусандра.
ШЛИМАЗЛ

Что за условия ?
Как сделать так, чтобы Ютуб работал ?
У меня не работает.

Через мобильный интернет работает.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Ясно. Это видимо царь так велит - заблокировать ютюб, что бы россияне ничего противроссийского там не насмотрелись

Гость
ШЛИМАЗЛ

Ютуб, а не инет.
Ошибка ! Сорри !

Ютуб а не гитхаб наверно? Т9 сдает с потрохами

Гость

Да, раньше таких врачей смотрела. Теперь не могу, всех растеряла.

Мира ★

А у меня всё работает в России. В чем прикол такой темы?

Мира ★
Гость

отключение ютуба это просто полнейший бред. все также сидят с впн, а еще у меня видео-лекции в вузовской системе все через ютуб были загружены...тоже с впн смотрю))

Смотрю без впн.

Гость

Ютуб а не гитхаб наверно? Т9 сдает с потрохами

Нет ошибки. Гитхаб помогал открывать Ютуб.
Гитхаб заблокировали, Ютуб перестал открываться.

Мира ★
Гость

Ясно. Это видимо царь так велит - заблокировать ютюб, что бы россияне ничего противроссийского там не насмотрелись

Всё у нас работает, просто у некоторых слишком медленно. У кого медленно, то включает впн. Вас не должно это волновать. Скорость снова начинают давать постепенно. И замедляли не по той причине, что пишите Вы.

Мира ★

А у меня всё работает в России. В чем прикол такой темы?

Сказки Венского леса ? 😉

Мира ★
ШЛИМАЗЛ

Сказки Венского леса ? 😉

Какие сказки? Я живу в России и меня давно знают здесь, кто со мной общается. Повторить могу еще хоть сто раз. У меня ничего не исчезало даже. На телефоне вообще летает.
Ваши комментарии всегда направлены, чтобы просто обругать Россию. С какой целью вы создаете тему?

Мира ★
ШЛИМАЗЛ

Сказки Венского леса ? 😉

Зачем вы дизлайкнули мой ответ? Я смотрю без впн, вас зависть берет?

Мира ★

Врёшь слишком нагло.

Мира ★
ШЛИМАЗЛ

Врёшь слишком нагло.

Я на "ты" вам не позволяла обращаться и я не вру. Приезжайте в Сочи.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Нет ошибки. Гитхаб помогал открывать Ютуб.
Гитхаб заблокировали, Ютуб перестал открываться.

Странно для человека, которому на предыдущей странице объясняли какие буквы нужно вбивать в гугл и что такое расширение, знать вообще что либо про гитхаб.

Мира ★

Врете здесь вы, создавая темы, чтобы просто обгадить всё. Не нравится - дверь открыта.

Мира ★
Гость

Странно для человека, которому на предыдущей странице объясняли какие буквы нужно вбивать в гугл и что такое расширение, знать вообще что либо про гитхаб.

Он просто стебется

Гость
Мира ★

Дизлайкнул он, потому что ему кажется это очень важным - дать оценку кому либо. Важный человек, понимаете? Но почему это важно вам, вот вопрос.

Мира ★
ШЛИМАЗЛ

Врёшь слишком нагло.

Повторю еще миллиард раз, что лично у меня всё работает. Операторов своих не назову в целях безопасности, чтобы не было блока ни на ноутбуке, на на телефоне. Иногда было чуть медленнее, иногда быстрее, что тут особенного?

Мира ★
Гость

Дизлайкнул он, потому что ему кажется это очень важным - дать оценку кому либо. Важный человек, понимаете? Но почему это важно вам, вот вопрос.

Потому что я в который раз вижу у него тенденцию обгадить в России всё. Тогда возникает логический вопрос - что он тут делает? Мне до него дела нет, но он создал тему.

Мира ★
Гость

Я написала правду, а мне в ответ пишут такую чушь. Так я всё равно буду настаивать, так как говорю правду и повторю много раз.

Гость

Ничего странного.
Я чайник в этих вопросах.
И спасибо всем людям, которые мне здесь что-то советовали по поводу подключения Ютуба !
Слушаю сейчас группу "Энигму" - Сейднесс.

Мира ★

Врете здесь вы, создавая темы, чтобы просто обгадить всё. Не нравится - дверь открыта.

То есть всё население РФ лжецы что ли ?
Ты обкурилась там что ли ?
Или бухаешь без закуски ? 😉

Гость
ШЛИМАЗЛ

Ничего странного.
Я чайник в этих вопросах.
И спасибо всем людям, которые мне здесь что-то советовали по поводу подключения Ютуба !
Слушаю сейчас группу "Энигму" - Сейднесс.

Люблю энигму, поставлю тебе лайк

Мира ★
ШЛИМАЗЛ

То есть всё население РФ лжецы что ли ?
Ты обкурилась там что ли ?
Или бухаешь без закуски ? 😉

1.Я не пью вообще никогда
2. Я не курила никогда и не курю
3. Я не ем закуски, я ем полезную пищу

Видно, что вы быд-ло

Гость
Мира ★

Потому что я в который раз вижу у него тенденцию обгадить в России всё. Тогда возникает логический вопрос - что он тут делает? Мне до него дела нет, но он создал тему.

А что ж у нас можно только либо хорошо либо никак чтоли? Как о мертвых?

Мира ★

Выше писали, что у людей работает и я им верю, так как у меня тоже работает всё. Не всегда быстро, но иногда в обычном режиме, учитывая, что сейчас у меня пока подключен тариф на средней скорости.
У всех неравномерно всё.

На "ты" мы не переходили, повторюсь, Вы мне никто, чтобы так обращаться, так вы еще и хам. Но чтобы вам совсем спокойно не спалось, скажу, что я еще и скачиваю из ю туба всё, что мне надо.

Мира ★

1.Я не пью вообще никогда
2. Я не курила никогда и не курю
3. Я не ем закуски, я ем полезную пищу

Видно, что вы быд-ло

Ладно, успокойся, красотка !
Смотри свой Ютуб спокойно. 🌺

Гость

Отключение ютуба лично на меня повлияло через повышение технической грамотности. Пришлось освоить и ВПН, и другие способы обхода блокировок. Благодаря этому теперь есть возможность посещать и другие, запрещенные Роскомнадзором, ресурсы.

Ну и к тому же после действий по замедлению ютуба стало понятно, что российская власть - откровенный враг российского населения. Ладно бы они просто воровали, так еще и намеренно ухудшают нашу жизнь.

блонды и брюнетки

Смотрю ютуб по прежнему. Отказываться не намерена.

Гость
ШЛИМАЗЛ

VPN блокируют российские власти.
Неужели ещё остались работающие ?

Вы с Украины? Никто ничего не блокирует.

Гость
Гость

Вы с Украины? Никто ничего не блокирует.

Вы кремлебот на зарплате? Блокируют и еще как блокируют:

РКН пригрозил санкциями провайдерам, ускоряющим YouTube
Роскомнадзор пригрозил привлечь к административной ответственности и даже лишить лицензий российских интернет-провайдеров, которые вопреки требованиям властей применяют технологии обхода блокировок сайтов

Гость

Стало гораздо скучнее , на ноуте нет впн и очень плохо, надо морочиться со скачкой впн на мак, что нельзя смотреть, просто эти *** лишили многих людей досуга, чтоб на ипотеки батрачили им на Мальдивы и не отвлекались.

Гость
Мира ★

Оплати выход из двери, у твоих любимых чинуш всё оплачено, все входы и выходы. А простому люду уехать равнозначно оказаться в невыносимых условиях, поэтому здесь и сидят. Так легко бл...ять уехать, ага, на каких основаниях? Бабла нет у людей на покупку гражданства, это чинушам твои по фигу, весь бизнес в рф работает на их внж и гражданство.

Гость

себе тыкай

Гость
ШЛИМАЗЛ

У меня не работает. 😭

Вай фай отключи

Гость

Милая леди, ***@* как недовольна всеми этим отключениями. Что нам предлагается взамен: смотреть в окно?! Как же бл@тььэто злит все¡

Мира ★
Гость

Оплати выход из двери, у твоих любимых чинуш всё оплачено, все входы и выходы. А простому люду уехать равнозначно оказаться в невыносимых условиях, поэтому здесь и сидят. Так легко бл...ять уехать, ага, на каких основаниях? Бабла нет у людей на покупку гражданства, это чинушам твои по фигу, весь бизнес в рф работает на их внж и гражданство.

У меня нет любимых чинуш, не путайте меня и себя. Я за ними не слежу. У меня другая жизнь. Я занимаюсь своей профессией и занята ею. А уехать - не значит оказаться в лучших условиях даже в любом крупном городе мирового значения. Хорошо там, где нас нет. У наших бывших граждан даже с деньгами, не у всех счастье в другой стране. Здесь много факторов влияет.

Гость
Мира ★

У меня нет любимых чинуш, не путайте меня и себя. Я за ними не слежу. У меня другая жизнь. Я занимаюсь своей профессией и занята ею. А уехать - не значит оказаться в лучших условиях даже в любом крупном городе мирового значения. Хорошо там, где нас нет. У наших бывших граждан даже с деньгами, не у всех счастье в другой стране. Здесь много факторов влияет.

В одном посте Вы указываете оппоненту на дверь, в другом убеждаете его, что "хорошо там, где нас нет". Как то непоследовательно...😉. А агрессивность, с которой Вы бросаетесь на несогласных, или не довольных, наводит на мысль о специфичности профессии, которой Вы занимаетесь😆

Гость
Мира ★

Да, уехать могут не все. Было бы здорово как то изменить жизнь к лучшему здесь. Только вот у граждан России нет никаких инструментов влияния на ситуацию в стране. Кроме, разве что, самых радикальных. Но на это готовы не все.

Гость

Это боль, сидела в декрете с лялькой и мечтала, что когда она подрастёт и пойдет в сад, я пересмотрю весь ютуб и свои любимые каналы, интервью, путешествия.

Сейчас лялька выросла и пошла в сад, и даже ночью спит отдельно. А ютуб отключили))) Смотрю теперь только сериалы и фильмы

ШЛИМАЗЛ

Сказки Венского леса ? 😉

Если она через мобильный интернет смотрит, то не сказки. На ноуте, когда сбоит VPN, сын на телефоне вайфай отключает и смотрит через мобильный

Мира ★
Гость

В одном посте Вы указываете оппоненту на дверь, в другом убеждаете его, что "хорошо там, где нас нет". Как то непоследовательно...😉. А агрессивность, с которой Вы бросаетесь на несогласных, или не довольных, наводит на мысль о специфичности профессии, которой Вы занимаетесь😆

Этот оппонент сразу позволил себе меня оскорбить и сказал, что я вру.

Агрессивности я не вижу, так как очень спокойна.

"Хорошо там, где нас нет" - такая поговорка. Кто хочет проверить ее на практике, тот в праве поехать и пожить в другом месте. Всё логично.

Не знаю, какие у Вас мысли, но у меня своя собственная творческая студия. Работаю с детьми и взрослыми. Я педагог и мы участвуем в фестивалях.