Милая Леди, сильно ли повлияло на твою жизнь отключение Ютуба в России ?
Он работает
работает, но через одно место и с одним условием.... Там было все, эх...
хз, смотрю как обычно
отключение ютуба это просто полнейший бред. все также сидят с впн, а еще у меня видео-лекции в вузовской системе все через ютуб были загружены...тоже с впн смотрю))
У меня как работал, так и работает без всяких впн
отключение ютуба это просто полнейший бред. все также сидят с впн, а еще у меня видео-лекции в вузовской системе все через ютуб были загружены...тоже с впн смотрю))
У меня тоже зависимость от Ютуба из-за учебы, только там можно было найти видеоуроки, а впн просто усложняет эту задачу, лишние действия, плюс работает через раз, на ноут не устанавливала, лень возиться, а именно с ноута и пользовалась ютубчиком, чтобы сразу по видеоурокам работать в программах на ноуте. Хотя пока что все отлично находится в поисковике и выдаёт рутюб, видимо туда уже успели все перебраться
Взрослый вроде мужчина.....
ХитрО
Люди, вы реально иди@ты отвечать на такие вопросы особенно с подробностями что и как не работает и какие есть заделки. Вы чего не понимаете кто и с какой целью спрашивает….
Какие здесь все интересные! Сцаными тряпками гонят форумчан, пишущих из Европы и США, но когда дело касается просмотра Ютуба – тема в топе. То же самое было в июне с долларом ))
Никак. Смотрю так же, как и смотрела, только через впн
Я не Гаф, поэтому выискивать цитаты и доказательства не буду. Но каждый день на какой-нибудь ветке поднимается вой на болотах, чтобы жители Европы и США «валили» на свои местные форумы. Но когда прикрыли американский Ютуб, форумчане взвыли по этому поводу.
Гнали меня, Али-Бабу, и ещё кучу народа.
Vpn и все работает. Но с vpn не работают российские сайты, приходится то отключать, то включать
Так я его смотрю совершенно спокойно. Для компьютера есть программы. А на телефоне достаточно отключить вай фай. Даже впн можно не включать.
Какое еще отключение?
сперва повлияло а потом я привыкла а потом установили юбуст
У всех сейчас есть расширения: у Варламова, у Дождя, даже у Майкл Наки. И смотреть с этими расширениями - приложениями можно все. По крайней мере так декларируется. Я не пробовала, потому, как без нужды.