Живу в Москве. Хочу поехать в подмосковный лес за грибами. Одной страшновато. Есть ли повод бояться? Вы бы пошли одна в лес по грибы?
Если Вы готовы идти с незнакомым человеком, я согласна в выходные пойти за грибами с вами.
Про себя: две руки, две ноги. Ни одного человека не убила. Судимостей нет. Люблю есть, спать и маму. Мне 21 год. Особь женского пола.
это вы прикалываетесь. вы бы вместо сайта лизы посмотрели на карту подмосковья. как вы можете заблудится, если от одного населенного пункта до другого максимум пять км? вы мне про тайгу что ли рассказываете? так это за Уралом. я же вам про моск. область, где дорога на дороге и все истоптано. бл, вы настолько бестолковые, что очевидное отрицаете.
Понятно, таких как Вы и ищут видимо. Бессмертных. Если у Вас есть кнопка сохранения как в компьютерной игре, у других ее может и не быть. Недавно у нас женщину нашли, уже мертвую к сожалению. Не смотря на снт и километры. И это не единичный случай. Заблудится можно легко даже в лесу, который кажется знакомым, а уж ходить по кругу можно бесконечно.
Возьмите меня, я тоже хочу сходить за грибами. Я не разбираюсь в них. И не знаю где их собирать, мама не хочет со мной идти.
скорее всегоне стоит идти. дождей не было. в лесах сухо, грибов не было. сейчас несколько дней дожди, но температура упала до 12-14. ночами еще ниже. может опята еще будут но эта осень не грибная
Понятно, таких как Вы и ищут видимо. Бессмертных. Если у Вас есть кнопка сохранения как в компьютерной игре, у других ее может и не быть. Недавно у нас женщину нашли, уже мертвую к сожалению. Не смотря на снт и километры. И это не единичный случай. Заблудится можно легко даже в лесу, который кажется знакомым, а уж ходить по кругу можно бесконечно.
можно, все можно. можно даже у себя в доме голову разбить. извините, я думал, что это разговор нормальных. пройти по прямой 10-15 минут и выйти к людям для вас испытание? тогда да, вам лучше не отклоняться от маршрута дом - работа, иначе вы в опасности. не ходите в лес., пропадете.
целую
можно, все можно. можно даже у себя в доме голову разбить. извините, я думал, что это разговор нормальных. пройти по прямой 10-15 минут и выйти к людям для вас испытание? тогда да, вам лучше не отклоняться от маршрута дом - работа, иначе вы в опасности. не ходите в лес., пропадете.
целую
Люди совершенно разные, кто то в городе боиться, не ориентируется пешком, кто то на машине пересечения улиц китайская грамота, кто то выигрывал ориентирование в детстве в пионер. лагере, и для него лес, азимут и карта прикол с закрытыми глазами, а после появления спутниковых карт, они вообще смеются над заблудившимся в московской области.
целую
Повторюсь Подмосковье разное и леса тут разные. У нас тут вон тоже Подмосковье, Мещерский заповедник за домом который протяженностью много га. Хотелось бы мне знать, как вы там по прямой будете 15 минут выходить. Конечно возможно там, где Вы живете и леса то нет, везде 15 мин ходу. Но там где Вы это не везде.
Люди совершенно разные, кто то в городе боиться, не ориентируется пешком, кто то на машине пересечения улиц китайская грамота, кто то выигрывал ориентирование в детстве в пионер. лагере, и для него лес, азимут и карта прикол с закрытыми глазами, а после появления спутниковых карт, они вообще смеются над заблудившимся в московской области.
да ну нафих. как вы жить то собираетесь, когда ядерный грибок выведет из строя навигацию и связь? кстати, предупреждаю, не всегда север можно определить по мху на стволе деревьев.
Повторюсь Подмосковье разное и леса тут разные. У нас тут вон тоже Подмосковье, Мещерский заповедник за домом который протяженностью много га. Хотелось бы мне знать, как вы там по прямой будете 15 минут выходить. Конечно возможно там, где Вы живете и леса то нет, везде 15 мин ходу. Но там где Вы это не везде.
Мещёрский национальный парк — национальный парк, располагается на территориях Клепиковского и Рязанского районов Рязанской области России.
идинахер. Рязань не входит в московскую область.
бл ть, вы совсем нах деревянные.
Мещёрский национальный парк — национальный парк, располагается на территориях Клепиковского и Рязанского районов Рязанской области России.
идинахер. Рязань не входит в московскую область.
бл ть, вы совсем нах деревянные.
Иди туда же неуч и географию почитай, полезная штука. Теперь понятно откуда там 15 мин ходу во все стороны. Дальше родного СНТ и не был.
Иди туда же неуч и географию почитай, полезная штука. Теперь понятно откуда там 15 мин ходу во все стороны. Дальше родного СНТ и не был.
Ты, уйобисче, умудрилалась заблудится в лесопарке в Москве? извини, деревянная, но такого я вообще предположить не мог. да уж, это посильнее "Фауста" Гете.
сейчас же лес посещать нельзя
Чего то поздновато вы в лес собрались! Уже в середине сентября ничего не было. Дождей в сентябре не было. Весь лес сухой. Последний раз 14 сентября была , только один гриб нашла, А в августе полно было
Какие грибы вы собрались собирать? Я на даче в Подмосклвье все лето хожу одна. Но там лес круглый. Не заблудишься. В любом месте выйдешь и его просто по кругу обойдешь. А так а бы куда в первый раз одна бы не пошла.
В подмосковных лесах не хотелось бы в одно лицо гулять.Там каких только уродов не встретишь.А вот в глухой тайге-без проблем,там людей нет или совсем мало.
Я бы ни за что не пошла по грибы в одиночку. Страшнее заблудиться, чем встретить бродячего вагнеровца или дезертира с автоматом. А заблудиться можно на раз. Даже опытные грибники теряются в знакомой местности, и телефон с gps не помогает - он садится, и все. А потом ваше тело неделю будет искать Лиза-алерт, оно вам надо?
Где там блудить-то?Налево пойдешь-к поселку придешь.Направо пойдешь-к дороге придешь.Прямо потопаешь-на базу отдыха наткнешься.И народу бродит тьма.Больше риска,что местная шпана вывернет карманы.
Святые птеродактили, какие грибы в Подмосковье? Когда у вас там дожди-то были?