Гость
Статьи
Если у человека всё …

Если у человека всё благополучно, он в социальной сети не проводит все свое время?

Вопрос на засыпку, если у человека всё благополучно в семейной жизни, он счастлив. Он в социальной сети не проводит все свое время?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле если загружена жизнь интересными событиями то и времени нет на соцсети? Ну почему же. Можно немного времени и на соцсети уделить, и на жизнь.

Гость

Проводит, новости читает и другое, в телефоне удобнее чем с газет, даже пожилые там сидят сутками, личная жизнь устроена наоборот.

Гость

Ещё как проводит. Те, кто привык к соц.сетям, всегда там и находятся, независимо от лечения жизни. Смотрят новости от знакомых, фотки.

Гость

Я там не время провожу. А зарабатываю деньги!

Гость

Да

Гость

Если соцсети не связаны с его работой та да, кстати я сам работаю по удаленнее но соцсетей у меня нет, только мессенджеры

Гость

В соцсетях слишком публично, мало кто желает все о себе вываливать. На форумах подобных вуману запросто могут сидеть и в ютубе зависать часами

Камшотыч

конечно. когда семья есть, отношалки-никакие сети не интересны

Гость

время есть - сидит, нет - не сидит

Гость
Камшотыч

конечно. когда семья есть, отношалки-никакие сети не интересны

Я просто сделала выводы исходя из того, что ...

у нас мамин знакомый умер и мы хотели найти его сына в социальной сети (так как контактов сына у нас нет), а телефон умершего выключен. Я пыталась найти его во всех соцсетях, но его нет. (Просто мы знаем, что он состоит в удачном браке с девушкой, у них реально благополучная семья), я просто сделала вывод, у кого все в личной жизни збс, тот не проводит время в интернете. Я его сына так и не нашла...

Гость

Свободное-то время в любом случае у людей есть, даже у самых счастливых, благополучных и тд) И тут уже зависит от приоритетов. У кого-то есть хобби, которым посвящается всё свободное время, а кому-то в удовольствие просто лежать и тупить в соцсети. У кого-то 50/50 получается...
Короче, это не про благополучие точно)) Скорее, про наличие/отсутствие прочих интересов.

Гость
Гость

В соцсетях слишком публично, мало кто желает все о себе вываливать. На форумах подобных вуману запросто могут сидеть и в ютубе зависать часами

Мой сети можно закрыть и впускать на свою с разницу только близких и друзей

.
Гость

у нас мамин знакомый умер и мы хотели найти его сына в социальной сети (так как контактов сына у нас нет), а телефон умершего выключен. Я пыталась найти его во всех соцсетях, но его нет. (Просто мы знаем, что он состоит в удачном браке с девушкой, у них реально благополучная семья), я просто сделала вывод, у кого все в личной жизни збс, тот не проводит время в интернете. Я его сына так и не нашла...

Если вы искали его в Российских соц сетях, то многие свои аккаунты оттуда удалили с целью безопасности и другим причинам.

Гость
Гость

И зачем вам сын маминой знакомой? Как вспомню всех этих знакомых знакомых, которые после смерти моего отца меня в соцсетях находили бррр Им кажется они поддерживали, нет, только ковыряли когда не надо еще больше. Если не общались с тем сыном, отстаньте от человека.

Гость
Гость

Все верно, если задуматься над вопросом « а для чего человеку соцсети?» и применить к нему простую психологию, получится что одинокие или обделённые вниманием люди, просто хотят в этих самых соцсетях объявить о себе, о том что они существуют, подсознательно человек боится быть непризнанным, не узнанным, забытым. Итог чем счастливее твоя жизнь, тем меньше в ней соцсетей, потому-что они мешают этим счастьем наслаждаться

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: