Гость
Статьи
Кто смотрел субстанцию …

Кто смотрел субстанцию с Деми Мур?

Какой смысл ей был меняться на неделю с какой то другой женщиной? Я так понял что у этого клона не ее сознание было, а это отдельная личность.

Джафар
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так хуливудские экскременты ещё не обзывали…
Да, я знаю, что это название, но с маленькой буквы оно даже точнее звучит, лол.
«Кто смотрел эту субстанцию 💩?»

Ann

Это фильм про пластическую хирургию. Все улучшайзинги забирают потом из твоего здоровья и молодости, а потом в итоге получается монстр, как донателла версаче.

Автор

Ну это все равно была она, просто в молодом теле немного другая. И в начале перевоплощения это хорошо показано. А потом кукушка начала ехать, и с молодыми гормонами чувствуешь себя по-другому. Ведь и в конце она несмотря ни на что решила снова стать молодой.

Гость

Фильм кстати чумовой. Деми Мур огонь, а молодую играет дочка Энди Макдауэлл вроде. Я бы отказалась наверное от такой возможности обрести молодость, уж слишком замуторно возиться со всеми этими приблудами. Но, с другой стороны, ее никто не предупреждал.

Джафар
Гость

Фильм кстати чумовой. Деми Мур огонь, а молодую играет дочка Энди Макдауэлл вроде. Я бы отказалась наверное от такой возможности обрести молодость, уж слишком замуторно возиться со всеми этими приблудами. Но, с другой стороны, ее никто не предупреждал.

Да, они очень похожи кстати с матерью

Гость

Думаю что у фильма нет прям жесткой морали. Да и почему она должна быть. Показано, что мир шоубиза жесток, и у женщины есть в нем власть, только пока есть красота и молодость. А слава это наркотик. Деми Мур подсела на него, и с этой иглы было уже не слезть. Хотя на месте мужика я бы выбрала Деми, она намного интереснее, чем эта девчонка.

Гость

И кстати, думаю, что все равно есть большой запрос на красивых ухоженных женщин в возрасте! Мир не состоит только из молодых. Слава богу, сегодня достаточно фильмов именно с героями моей возрастной категории или старше. А про молодёжь я не смотрю (мне 41).

Гость

Это одна и та же личность,просто она ненавидит свое старое тело,воспринимает его как врага,настолько что не хочет обратно в него возвращаться и пытается остаться в молодом.Одним словом у нее начинает течь шивер,по факту ей нужно было просто менять тела каждую неделю.А мораль есть,и очень хорошая,что молодость никак не вернуть,а в попытках это сделать можно потерять себя,а так же что в любом возрасте надо принимать себя.На мой взгляд героиня в конце приняла даже то страшное существо в которое она превратилась,и наконец поняла что ценность ее заключается в ее личности,она вышла на сцену с надеждой что ее примут такой,а общество начало на нее нападать,даже не убегать.Это хоррор карикатура

Гость
Гость

Это одна и та же личность,просто она ненавидит свое старое тело,воспринимает его как врага,настолько что не хочет обратно в него возвращаться и пытается остаться в молодом.Одним словом у нее начинает течь шивер,по факту ей нужно было просто менять тела каждую неделю.А мораль есть,и очень хорошая,что молодость никак не вернуть,а в попытках это сделать можно потерять себя,а так же что в любом возрасте надо принимать себя.На мой взгляд героиня в конце приняла даже то страшное существо в которое она превратилась,и наконец поняла что ценность ее заключается в ее личности,она вышла на сцену с надеждой что ее примут такой,а общество начало на нее нападать,даже не убегать.Это хоррор карикатура

Как здорово вы все по полочкам разложили! Не согласна только, что в конце она себя приняла. Несмотря на все риски, наоборот ведь, она снова совершила переход и превратилась в чудовище. То есть так и не смогла принять себя до конца?

Джафар
Гость

Вы уверены что это одна личность? У них абсолютно разное поведение, даже если учесть что клону 20, а ей 50, в их характере нет ничего общего, будто это разные люди.

Гость
Гость

Как здорово вы все по полочкам разложили! Не согласна только, что в конце она себя приняла. Несмотря на все риски, наоборот ведь, она снова совершила переход и превратилась в чудовище. То есть так и не смогла принять себя до конца?

Она стала разрушаться, ей было плохо, она понимала, что умирает

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: