Гость
Статьи
Куда делись вкусные …

Куда делись вкусные конфеты?

Почему то стала ловить себя на мысли, что какие бы конфеты не взяла, они не вкусные. Вроде их много, но они не вкусные. Раньше были вкуснее.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
мон чэр

подозрительно. и сразу вспомнился фильм "другие", там девочка тоже на подобное жаловалась...

Гость

Вы про шоколадные?

Гость
Гость

Вы про шоколадные?

Да, вообще не понимаю в чем дело. Время от времени брала раньше сладкое, были на вкус приемлемые, съедобные, а сейчас какое то сладкое мыло.. Пару последних лет, так точно

Красная шапочка от Коммунарки отличные конфеты. но у вас их нет.

Зигмунд Ф.

да все хреновое стало. конфеты и газировка, пионерские горны и привидения, бабы и мужики, телеведущие и голуби, бабки с палками и их внучки-матерщинники а крокодил Гена и Матроскин вообще мудозззоны какие то теперь.

Гость
Гость

Да, вообще не понимаю в чем дело. Время от времени брала раньше сладкое, были на вкус приемлемые, съедобные, а сейчас какое то сладкое мыло.. Пару последних лет, так точно

Шоколадные хуже стали, у них проблема с какао экономят по разному.

Гость

Канули в Лету. Дальше, продукция только хуже будет.

Гость

Вы по дороже берите. Я беру типо курага в шоколаде, или трюфели, мишки в лесу от ПОБЕДА. Эти вкусные)

Гость

у тебя вкусовые сосочки атрофировались

Гость
Гость

Вы по дороже берите. Я беру типо курага в шоколаде, или трюфели, мишки в лесу от ПОБЕДА. Эти вкусные)

победа черт те что по-моему...уж лучше рАкконд

Гость
Гость

у тебя вкусовые сосочки атрофировались

Мне всего 28

Гость
Гость

Шоколадные хуже стали, у них проблема с какао экономят по разному.

Наверное.. Но раньше и пралине батончиков много вкусных было помимо шоколадных, я про конфеты, которые в виде цилиндра, а не про батончики в виде сникерса.. Короче, не понимаю ничего

Гость
Гость

Канули в Лету. Дальше, продукция только хуже будет.

Видимо..

Гость
Гость

Я по дороже взяла, раньше любила метелицу сказочницу, лисичка на голубом фоне, начинка пралине вкусная была в шоколаде. Вот недавно взяла, и такой же безвкусный мыльно сладкий вкус(

Гость

я когда-то очень любил шоколад "Чайка"

а потом он стал как херовый "Альпен Гольд"
сравнил состав - советского и современного
ничего общего совсем

так что или дорогое или делай сама

Гость
Гость

Это невозможная дрянь. Раньше были подобные в Беларуси, с курагой внутри, просто лучшие конфеты , какие я пробовала. Но вроде бизнес отжали, а рецепт либо не воспроизвели, либо просто решили сэкономить и все, тоже дрянь.

Гость

Может где заказать в интернете иностранные ?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: