Всем привет! Как думаете, нужен ли какой-то повод, чтобы поесть роллы? Хочу заказать. А парень говорит типа повода нет
А что же это? Это самый натуральный фастфуд. Приготовление занимает примерно ~15 минут. Или у вас , фастфуд, это только бургеры?
Бы́строе пита́ние, блю́до бы́строго пита́ния, пищево́й проду́кт бы́строго приготовления, фастфу́д (англ. fast «быстрый» и food «пища») — питание с уменьшенным временем приготовления и употребления пищи, с упрощёнными или упразднёнными столовыми приборами или вне стола. Для общественного быстрого питания предназначены рестораны быстрого питания, иногда так же, как и само питание, называемые фастфудами.
Бы́строе пита́ние, блю́до бы́строго пита́ния, пищево́й проду́кт бы́строго приготовления, фастфу́д (англ. fast «быстрый» и food «пища») — питание с уменьшенным временем приготовления и употребления пищи, с упрощёнными или упразднёнными столовыми приборами или вне стола. Для общественного быстрого питания предназначены рестораны быстрого питания, иногда так же, как и само питание, называемые фастфудами.
Не вводите людей в заблуждение. Ни одни роллы не готовятся примерно ~ 15 мин. Ну, если вы конечно не шеф-повар, и у вас уже сварен рис. А уж "упрощенные столовые приборы" и "есть двумя палками" на улице. Какая взаимосвязь?
Идёшь себе и на ходу макаешь ролы в соевый соус, закусывая васаби и имбирем. Палочками очень удобно на ходу есть
На ходу в принципе есть неудобно, а уж палочками...За 42 года жизни в Москве я видел очень много людей на улице. Но...ни одного, идущего себе с палочками и на ходу макающего роллы в соевый соус, закусывая васаби и имбирем.
Мне лично не нужен повод. Жизнь то одна). Когда хочу роллы, иду в планету суши. Они там самые вкусные