У меня телефон redmi, и как на многих телефонах этой марки, у меня установлен get apps. Я им не пользуюсь, так как привыкла что то скачивать через Google Play. Дело в том, что меня даже не спрашивают скачивать что то или нет, приложения начинают через него сами скачиваться. Мне уже несколько раз устанавливали ВК и Авито. Сейчас увидела уведомление от Get apps, что мне скачивают Яндекс старт. Так и должно быть? Удалять Get apps я не хочу, ведь были случаи, когда аккаунт в гугле у меня слетал, и его было трудно восстановить, что то установить без Get apps было просто невозможно. Через интернет что то скачивать я боюсь, ведь страшно, что телефон станет «кирпичом». А антивирус у меня уже в программу занесён фиговый, который может мне посчитать за вирус Яндекс музыку или приложение диливири клаб.
вы не сможете удалить его -это системное приложение с функцией шпиона.Оно скачивает приложения и дублирует все пароли,отсылая неизвестно кому.вы наверно заметили,что ваш телефон стал тормозить.
Вот это поворот
Все за вами шпионят. А вот то что приложения стали устанавливать без вашего ведома вот это поворот. Удаляйте нахрен это приложение. Меняйте прошивку, или телефон в котором это приложение не предусмотрено.
Здравствуйте! Get Apps это аналог Play Market на устройствах от Xiaomi. У него есть гадкая функция! На некоторых рекламаэ, если вы случайно нажимаете на рекламный баннер, то приложение из рекламы может автоматически скачаться без вашего спроса. Увы, удалить это приложение нельзя, так как оно системное.
В настройках приложений найдите getapps и там есть галочка фоновая установка приложений или типа того. Просто уберите галочку. Тоже стоит getapps и ничего сам не качает. Операционка конечно не миу, а линейдж ос, но думаю дело просто в настройках.
айфон в современных российских реалиях фуфел еще больше чем был. И в любой момент могут окирпичить через обновления либо просто удаленно через скрипты. Esim пока, imei блочат, физ адрес симок тоже, id блочат и много других решений. И даже не разблокируешь. У многих с симками тиньков банк горят модули связи хотя на андроид работает без проблем. Зачем мазохизмом заниматься
вы не сможете удалить его -это системное приложение с функцией шпиона.Оно скачивает приложения и дублирует все пароли,отсылая неизвестно кому.вы наверно заметили,что ваш телефон стал тормозить.
Да не врите. Ничего он не дублирует если настроить по нормальному. Смарту 6 лет, как работал так и работает. Тормозил из за сильного износа батареи. Поменял недавно и работает как обычно. Удалить можно любое приложение через рут.
Здравствуйте! Get Apps это аналог Play Market на устройствах от Xiaomi. У него есть гадкая функция! На некоторых рекламаэ, если вы случайно нажимаете на рекламный баннер, то приложение из рекламы может автоматически скачаться без вашего спроса. Увы, удалить это приложение нельзя, так как оно системное.
Ни разу не видел рекламы в Getapps. Приложение системное можно удалить через рут.