Есть тут мотоциклисты? Расскажите про свои цели владения мото? Про путешествия. Какие мотоциклы хороши для дальняков? Кто путешествует с мужем\женой?
Важны ли общие интересы и поддержка их в семье?
мотоциклистов нет - все вымерли
посмотри кто такая МотоТаня
Муж и жена хрусты... Лишь бы детей не было у них.
На работе есть такая хрустяшка. Выучилась, на работу ездила на мотоцикле. Однажды ехала со своим парнем-хрустом на разных мото и его сбили, да так, что несколько месяцев уже восстанавливается, а она к мото и близко не подходит - боится. Он, кстати, не виноват в аварии, но толку то. Не просто так их хрустами называют.
Муж и жена хрусты... Лишь бы детей не было у них.
На работе есть такая хрустяшка. Выучилась, на работу ездила на мотоцикле. Однажды ехала со своим парнем-хрустом на разных мото и его сбили, да так, что несколько месяцев уже восстанавливается, а она к мото и близко не подходит - боится. Он, кстати, не виноват в аварии, но толку то. Не просто так их хрустами называют.
печально... особенно печально, что вы лезете в тему с непрошенными советами и мнением. Многие из погибших долбаебы, не умеющие ездить... это тоже факт. Так что я согласна отчасти с вами..
Мототаня и прочие - отдельная тема. Так же как и прочие. Они ездили как идиоты о чем я Тане писала не раз. И предупреждала , чем это кончится. Об этом хотите поговорить? Давайте отдельную тему создадим. ))))
не, тему не надо
хотел тебя спасти, но видимо поздно
а если серьезно купи машину-кабриолет -- ощущения те же, а безопасности гораздо больше
не, тему не надо
хотел тебя спасти, но видимо поздно
а если серьезно купи машину-кабриолет -- ощущения те же, а безопасности гораздо больше
Поберечь можешь своим вниманием на дороге — остальное я сама сделаю. Уж поверь: о дороге я знаю практически всё. Вождение машины и мотоцикла - профессия моего мужа.. И мото вожу хорошо, о своих навыках забочусь.
Я езжу со своим Мч ( у него за спиной, сама не вожу) в составе байкерской группы.В сезон собираемся часто, бронируем отель на выходные в какой-то красивой местности на природе, у речки, обязательно посещаем какие-то местные достопримечательности ( окультуриваемся🤣) , вечером в отеле бухаем. Ездим в основном по Германии , иногда Чехия , Польша.
Наши друзья уже 2 раз едут в путешествие по Америке ( мотоциклы берут в прокат на месте) пересекают материк от берега до берега с востока на запад , но это удовольствие ооочень дорогое и не для слабаков
Я езжу со своим Мч ( у него за спиной, сама не вожу) в составе байкерской группы.В сезон собираемся часто, бронируем отель на выходные в какой-то красивой местности на природе, у речки, обязательно посещаем какие-то местные достопримечательности ( окультуриваемся🤣) , вечером в отеле бухаем. Ездим в основном по Германии , иногда Чехия , Польша.
Наши друзья уже 2 раз едут в путешествие по Америке ( мотоциклы берут в прокат на месте) пересекают материк от берега до берега с востока на запад , но это удовольствие ооочень дорогое и не для слабаков
о, моя места проехать по трассе 66, у меня брат в США живет...
Он клубный?
Как там дороги за рубежом?