Гость
Статьи
НЛО или мы дуры?

НЛО или мы дуры?

Люди , кто знает , скажите ! Мы с подругой сидели ночью в парке ( не пили , ничего такого не курили ) . Вдруг одна из нас замечает какую-то точку в небе , которая летит довольно высоко и светится разными цветами . Другая из нас подтверждает , что тоже это видит . Летит эта *** быстро , быстрее самолёта намного , да и не похоже на него совсем и самолёты у нас вообще так то не летают и остальная *** тоже . Эта сфера быстро летела и в какой-то момент начала бледнеть и пропала совсем . У нас с подругой конечно бывает , что мы напьёмся и бредим , но сейчас мы при своём уме ! Может это что-то очевидное , но не для нас . Очень хочется узнать что это , пж скажите , может кто-то знает

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
неАлиса в Стране Чудес

нло сушиствеут!

Ты видела меня в небе. Я летаю над своими владениями, наблюдая за смертными.

Богиня Теодора

ну покажи свою власть, сделай мне что-нибудь. а я пока о тебя ноги вытру.

Гость

Белочка

Моногамус

ну покажи свою власть, сделай мне что-нибудь. а я пока о тебя ноги вытру.

Ты для меня, как презренный червь, столь мал и ничтожен, что я могу наступить на тебя, даже не заметив.

Всем известно, что несколько десятков военных баз США на Аляске охраняют земную базу пришельцев.
Десятки НЛО с этой базы постоянно курсируют между Чёрным рыцарем и Аляской.
Чёрного рыцаря астрономы планеты наблюдают уже много лет в одной и той же точке Солнечной системы.
То, что вы видели, обычно засекречивают все страны планеты под давлением пришельцев.
И тех очевидцев, которые рассказывают о том, что видели НЛО или входили в контакт с пришельцами, обычно специально высмеивают и преподносят обществу несерьёзными людьми, лишь бы существование инопланетян было тайной для человечества.

Гость

а фотку сделать и сюда прилепить?

Гость

Просто нло, корабль подземной технорассы,которая управляет человечеством.

Гость
Богиня Теодора

С наполеоном небось соседи?

Богиня Теодора

Ты для меня, как презренный червь, столь мал и ничтожен, что я могу наступить на тебя, даже не заметив.

"Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения" Эрих Мария Ремарк.

Гость

Дрон или спутник, ничего странного. Вы лучше за звёздами понаблюдайте. Они ***ть движутся!!!!!! Если на звезду смотреть пристально секунд 15, она начинает двигаться! На другую - тоже, на третью... Я пару ночей это уже наблюдаю...

Это спутник на низкой орбите скорее всего

Гость
Богиня Теодора

Чучундра ты неудовлетворенная, тьфу на тебя.

Гость

Нашли куда написать. А если серьёзно, все мы тут под присмотром высших цивилизаций, как рыбки в аквариуме

Моногамус

"Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения" Эрих Мария Ремарк.

Я — богиня, а не человек, и твоя тупость раздражает меня. Ты, как баран, с разбегу несёшься к обрыву, думая, что бежишь к водопою, не замечая, что твой путь ведет к падению. Не стоит злить богов.

Гость

Тоже вижу периодически нло, они особо не шифруются ночью, летают свободно, тоже в первый раз прихренела, так как летело не прямо как самолет, а как муха летает хаотично. Потом видео погуглила, много кто это замечает и снимает

Канарейка

Да это же спутник!! Часто вижу такое. Вы как из пещеры вышли

Гость
Гость

Нашли куда написать. А если серьёзно, все мы тут под присмотром высших цивилизаций, как рыбки в аквариуме

Да, но тебе все-равно никто не даст, пopнo-актрисы тоже не дадут

Гость
Гость

Дрон или спутник, ничего странного. Вы лучше за звёздами понаблюдайте. Они ***ть движутся!!!!!! Если на звезду смотреть пристально секунд 15, она начинает двигаться! На другую - тоже, на третью... Я пару ночей это уже наблюдаю...

Не все! Некоторые да начинают улетать куда-то! Но не все на некоторые смотришл и они с места не сдвигаются. А пару раз было смотришь и оно летит в сторону куда-то и затухает потом нaxpeн! Инопланетяне вообще не боятся спалиться

Гость
Гость

Просто нло, корабль подземной технорассы,которая управляет человечеством.

У них треугольные военные самолеты, вертолеты тоже они придумали

Гость
Богиня Теодора

Я — богиня, а не человек, и твоя тупость раздражает меня. Ты, как баран, с разбегу несёшься к обрыву, думая, что бежишь к водопою, не замечая, что твой путь ведет к падению. Не стоит злить богов.

Богиня, Вы не утомились от выбранной роли в каждой теме? ну не смешно😫

Гость

Я, в отличие от людей, никогда не утомляюсь. Моя сущность не знает усталости, как не знает её вечность.

Гость
Гость

Раз пошла такая пьянка, по секрету признаюсь- пятёрка перевоплатилась в "богиню".😜

Гость
Гость

Не все! Некоторые да начинают улетать куда-то! Но не все на некоторые смотришл и они с места не сдвигаются. А пару раз было смотришь и оно летит в сторону куда-то и затухает потом нaxpeн! Инопланетяне вообще не боятся спалиться

У меня с балкона не много звёзд видно, но двигались все. Причем не исчезали, не затухали, а остались на месте и в пределах некоторого расстояния двигались. Причем те же самые. Там то ли большая, то ли малая медведица и рядом ещё несколько звёзд.

Гость
Гость

Раз пошла такая пьянка, по секрету признаюсь- пятёрка перевоплатилась в "богиню".😜

В ней умерла великая актриса! Так воплощаться в роль и жить в ней месяцами и годами - это талант!

Гость
Гость

У меня с балкона не много звёзд видно, но двигались все. Причем не исчезали, не затухали, а остались на месте и в пределах некоторого расстояния двигались. Причем те же самые. Там то ли большая, то ли малая медведица и рядом ещё несколько звёзд.

Астрономия Вам в помощь 😉

Гость
Гость

Астрономия Вам в помощь 😉

Я пыталась что-то по этому поводу найти, нашла только форум людей, которые тоже видят, как двигаться звёзды, но не понимают, что происходит))

Гость

Это хохляцкий химарс сбили

Гость
Богиня Теодора

А психиатр в курсе что ты палату покидаешь?

Гость
Гость

Это хохляцкий химарс сбили

Не, это сармат с курса сбился, там же и упал. Пить надо меньше, лохи.

Гость

А психиатр в курсе что ты палату покидаешь?

Я собиралась наказать тебя за твою глупость, но, посмотрев на тебя, понимаю, что жизнь уже наказала тебя достаточно. Твоя жалкая суть принесла тебе больше страданий, чем я когда-либо могла бы.

Лапуся

Я несколько раз видела нло, причем один раз не одна, а целый двор видел. Один раз засняла на фото

Гость

НЛО не существует. Зато существует масса разных спутников, самолетов и прочих приспособ. Загуглите хотя бы Старлинки Маска - их почти 3,5 тысяч уже на орбите. И это только один тип спутников, их миллион. Плюс есть такое явление как мигающие звезды - из-за особенностей атмосферы (где-то воздух плотнее, где-то более разреженный) создается впечатление, что звезда "мигает", но это просто искажение восприятия.

Но если не иметь никакого толкового образования и кругозора - то весь мир сплошная магия, нло, чудеса и все такое.

Джафар
Гость

Мм. Вообще то звезды движутся вокруг галактики, если чо.

Гость

Сообщение было удалено

ШЛИМАЗЛ не куколд.
Кукол - это твой пи/дор-папаша. 😉

Гость
Богиня Теодора

Я собиралась наказать тебя за твою глупость, но, посмотрев на тебя, понимаю, что жизнь уже наказала тебя достаточно. Твоя жалкая суть принесла тебе больше страданий, чем я когда-либо могла бы.

Двойную дозу галоперидола этой особе. За мой счёт!

ШЛИМАЗЛ

Всем известно, что несколько десятков военных баз США на Аляске охраняют земную базу пришельцев.
Десятки НЛО с этой базы постоянно курсируют между Чёрным рыцарем и Аляской.
Чёрного рыцаря астрономы планеты наблюдают уже много лет в одной и той же точке Солнечной системы.
То, что вы видели, обычно засекречивают все страны планеты под давлением пришельцев.
И тех очевидцев, которые рассказывают о том, что видели НЛО или входили в контакт с пришельцами, обычно специально высмеивают и преподносят обществу несерьёзными людьми, лишь бы существование инопланетян было тайной для человечества.

НЛО - это космолёты Предтеч.
Наша околоземная база находится не "обратной стороне" Луны. Никакие американцы её не охраняют.
А что касается засекречивания сведений о нас, то это правда. Земная "мировая закулиса" прививает землянам убеждение, что они единственные во Вселенной.

Гость

Материалы по паранормальным явлениям периодически уничтожаются из-за страха перед анархией

В последние годы было опубликовано много материалов по НЛО и другим паранормальным явлениям. Однако некоторые исследователи отмечают, что опубликованная информация не содержит объясняющих гипотез и практических объяснений. В одной из бесед между Эдгаром Гувером, знаменитым директором ФБР, и его заместителем Клайдом Толсоном Гувер упоминал, что несколько раз получал инструкции уничтожить значимые материалы по НЛО. Его заставили безвозвратно уничтожить все копии таких материалов. Более того, по его мнению, материалы по паранормальным явлениям накапливались ранее и также периодически полностью уничтожались еще в 19 веке. Часто это происходило с приходом новой власти или режима, который сначала пытался использовать эту информацию в своих интересах, а затем боялся последствий, поскольку такие силы были неконтролируемыми. Виктор Марчетти, заместитель директора ЦРУ, считал, что утечка информации о паранормальных явлениях могла бы привести к тому, что вся известная цивилизация погрузится в анархию. Невозможно полностью исключить утечки в принципе. Например, первая информация об американском атомном проекте была получена СССР в 1944 году. Этот проект сопоставим по секретности с паранормальными явлениями. Поэтому такая информация и должна быть уничтожена без возможности восстановления. Отсюда вытекает и строгая установка для науки не заниматься такими исследованиями. Детлев Бронк, глава американской академии наук, упоминал об этом в частных беседах. Ясновидящий Эдгар Кейси утверждал, что значительная информация о НЛО находилась в распоряжении государства, но была уничтожена. Как правило, если специальная служба получает такое задание, ее деятельность может быть проверена кем-то извне, то есть другой специальной службой. В этом случае ЦРУ могло выступить в качестве контролера за исполнением ФБР ликвидации своих материалов.

Гость

Некоторые исследователи считают, что процесс над салемскими ведьмами имел реальные основания, поскольку одна из осуждённых, Сара Гуд, возможно, обладала паранормальными способностями, поскольку её дом был охвачен полтергейстом, который распространялся на другие дома. Активность полтергейста не прекратилась после казни Сары Гуд и других обвиняемых женщин, а продолжалась в течение нескольких месяцев, пока не были ликвидированы еще шесть человек в экстравагантных обстоятельствах. Возможно, они могли быть носителями конкретной информации. Другие исследователи предполагают, что стирание информации может быть проведено представителями самого паранормального мира. В кругах уфологов известны люди в чёрном, но не голливудские, а реальные, которые запугивают свидетелей наблюдений НЛО. Уфологи также знакомы со списком Шелдона - списком уфологов, умерших при странных обстоятельствах.
Аналогичные чистки информации происходили в более далеком прошлом. Некоторые историки считают, что паровая машина могла быть создана в начале нашей эры. Но тогдашние элиты, решив, что такая технологическая революция угрожает им, приложили все усилия, чтобы уничтожить любую информацию.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: