Гость
Статьи
Разрабатываю свой сайт …

Разрабатываю свой сайт знакомств. Как лучше сделать?

Уже год разрабатываю(активно месяца 3-4) свой сайт знакомств.
Почему именно сайт знакомств?
1)сейчас дикий спрос на женщин, мужчины готовы тратить бешенные бабки чтобы получить возможность …

GIF
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор Нравится Девушкам

Гость

Так Че На Новый Год? На Площади? Или Че? )))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Че Все?

Гость

Автор Я Тебя Задолбала? )))))))

Гость

Все ясно с автором)) ответами он показал, что не будет у него бабы)никогда

Гость

Я Не Нравлюсь Автору. Достала Автора.

Гость

Напьюсь На Новый Год.

Гость
unreal.eng

всмысле даже?зубы сделать сейчас от 300к .
дети ненужны пока в стране матриархат и они принадлежат бабе.
содержанки как ты не интересуют, знаю как вы всё сами.
уже первый вопрос выдаёт в тебе нищебродку-тарелку, если тебе якобы хватает зп скопить на дорогую хату, то ты даже бы не упомянула кафе и что оплатила ДАЖЕ ибо для тебя это естественно есть в кафе.
кроме того что ноги раздвигать богатому папику думаю ничего не умеешь .
а у меня нет опции варенника и чтобы за меня кто либо платил.

Смогла вот накопить) не базарила бабки на гулянки, ногти ресницы шмотки много не покупала, вот и накопила. Это реально оказывается))))
И муж у меня 30 летний, красивый и высокий, и даже в нефтянке был начальник , теперь в АйТи, ибо умный.

Кто заслужил тот заслужил. Я старалась и он старался)

Гость

На *** ровно не сидят когда чего хотят, переезжать надо, развиваться
Если умный то искать баб в положенном окружении
Вот у нас в ит , есть много девок не замужем , симпатичных и хорошо зарабатывающих. В больших городах это реально

Гость

Но я 17 тыс в 2013 году получала, чтобы опыт получить. А ты в 2024 15 тыс
Слов нет

Гость
Гость

Но я 17 тыс в 2013 году получала, чтобы опыт получить. А ты в 2024 15 тыс
Слов нет

Да еще жила не в столицах тогда

Гость

Еще скажу в кафе ресторанах не ем, во первых денег жалко, изредка могу. Я лучше куплю отличную рыбу, мясо и заполню холодильник качественным и буду сама готовить, нежели обплеванную еду в ресторане есть из непонятного сырья.
И во вторых если там есть всегда можно жирным стать, ибо в во все блюда кладут сахар.
Я не доверяю такой готовке.
Если хорошо зарабатываешь, не хочется базарить на ***, Тем более инфляция дикая, а жить надо продолжать иметь деньги, и машину сменить, и на всякий случай иметь. Всякое бывает.
Базарить бабки ума не надо, держать в руках мозги нужны.

Гость
Гость

Еще скажу в кафе ресторанах не ем, во первых денег жалко, изредка могу. Я лучше куплю отличную рыбу, мясо и заполню холодильник качественным и буду сама готовить, нежели обплеванную еду в ресторане есть из непонятного сырья.
И во вторых если там есть всегда можно жирным стать, ибо в во все блюда кладут сахар.
Я не доверяю такой готовке.
Если хорошо зарабатываешь, не хочется базарить на ***, Тем более инфляция дикая, а жить надо продолжать иметь деньги, и машину сменить, и на всякий случай иметь. Всякое бывает.
Базарить бабки ума не надо, держать в руках мозги нужны.

А деньги за кафе возвращала, чтобы не быть обязанной в общении в дальнейшем парню, посидели , вернулась домой деньги по номеру перевела и душа спокойна, никому не должна, люди даже с деньгами считают свои деньги. Даже богатые считают свои копейки. Еще хлеще
Все также как с подругами, посидели каждый за себя заплатил и пошел по домам. Также с парнями, с которыми не хотела больше идти на встречи.
Посидели , пообщались на разные темы и все)

Кисюля

Разработка одна выйдет в 4-5 мульта, десктоп. Плюс приложения андроид, эпл — по 4 мульта каждое. Сервера данных. Команда для старта сз это обычно: пара проггеров, версталь на подхвате, сммщик, человек по коммуникациям с инвесторами, тестировщик, бухгалтер, дизайнер. Им нужна зп. И вот создали продукт, его выаодят на рынок партнерскими решениями. Это тоже от трёх до 12 месяцев в лучшем случае. И на выаод на рынок закладываем 5-6 мультов.

Откуда у озлобленного не opensource-мышления такие деньги. Тут пахнет какой-то поделкой, которая дальше четырех страничек не пойдет и так и умрёт от диванного пердежа.

Гость
Кисюля

Разработка одна выйдет в 4-5 мульта, десктоп. Плюс приложения андроид, эпл — по 4 мульта каждое. Сервера данных. Команда для старта сз это обычно: пара проггеров, версталь на подхвате, сммщик, человек по коммуникациям с инвесторами, тестировщик, бухгалтер, дизайнер. Им нужна зп. И вот создали продукт, его выаодят на рынок партнерскими решениями. Это тоже от трёх до 12 месяцев в лучшем случае. И на выаод на рынок закладываем 5-6 мультов.

Откуда у озлобленного не opensource-мышления такие деньги. Тут пахнет какой-то поделкой, которая дальше четырех страничек не пойдет и так и умрёт от диванного пердежа.

Меня другое удивляет, как он заставит женщин регистрироваться на сайте с инцелами и прочей мутью?

Чувак, ты конечно же инцел, потому что дрищ 57 кг с бицухой как у девочки. Ел бы побольше, набрал бы до 80 кг и девушка нашлась бы. Но ты предпочитаешь быть дрищем с тоненькими ручками, а ни одна девушка не согласится с таким спать, т.к. никто не хочет об твои кости биться и получать синяки. Да и такое лицо мужского пола больше мальчика напоминает, а не мужчину. Девочки педофилией страдать не хотят.

Еще скажу, что твой сз будет нафиг не нужен, т.к. инцелы никому не нужны, ни одной нормальной женщине. Мужик, у которого годами нет секса, сам виноват в своей проблеме. Такого женщины обходят стороной, потому что понятно, что он проблемный человек и странный.

Гость

Сделай несколько уровней верификации. Высшим уровнем должен стать штамп в полностью заполненной объёмной анкете -подтверждено- на против каждого пункта.

и у мужчин и у женщин.

а здесь узнай что интересует женщин и что интересует мужчин.

Алина

Еще скажу, что твой сз будет нафиг не нужен, т.к. инцелы никому не нужны, ни одной нормальной женщине. Мужик, у которого годами нет секса, сам виноват в своей проблеме. Такого женщины обходят стороной, потому что понятно, что он проблемный человек и странный.

в почти 30 выглядеть на 16-17 по мне это достоинство, а не недостаток.
моя проблема в том что бабы моего возраста отожрались и уже на 40 лет выглядят? худенькие бабы они также как девочки подростки выглядят.
в чём мы инцелы виноваты что ВЫ нам не хотите давать из за плохой внешки?
представь что тебе отказывают всю жизнь парни, а что ты сделаешь если им не нравишься? вот так и у нас.
проблемных и странных полно и не среди инцелов .
достаточно зайти под мои темы и посмотреть комменты бабья, я не выгляжу как урод стройный(имт для моего роста 19 это норма), НО этого недостаточно сейчас. хотя это пишут жирные, карлицы которые близко не моего уровня внешки.

Гость

Сделай несколько уровней верификации. Высшим уровнем должен стать штамп в полностью заполненной объёмной анкете -подтверждено- на против каждого пункта.

и у мужчин и у женщин.

а здесь узнай что интересует женщин и что интересует мужчин.

да это будет ,биометрию, паспортные данные буду собирать дабы исключить мошенниц

Гость
unreal.eng

да это будет ,биометрию, паспортные данные буду собирать дабы исключить мошенниц

глумишься.

а идея сайта знакомств хороша. импортозамещение рулит.
по идее, через уровни верификации, можно и фильтр доступности анкет создать.

Если женщину интересует з/п мужчины от 300 тысяч, не показывать анкету тем, у кого она не заявлена и проверена или ниже.
Если мужчину с з/п 300 тысяч не интересуют женщины с требованием к такому уровню з/п, не показывать его анкету таким женщинам.

Там есть как поиграть с данными, чтобы люди не попадали в неприятные ситуации.

Гость

глумишься.

а идея сайта знакомств хороша. импортозамещение рулит.
по идее, через уровни верификации, можно и фильтр доступности анкет создать.

Если женщину интересует з/п мужчины от 300 тысяч, не показывать анкету тем, у кого она не заявлена и проверена или ниже.
Если мужчину с з/п 300 тысяч не интересуют женщины с требованием к такому уровню з/п, не показывать его анкету таким женщинам.

Там есть как поиграть с данными, чтобы люди не попадали в неприятные ситуации.

конечено вот купит баба вип и будет доступен фильтр какой размер ***, размер зп , наличие квартир, машин

Гость
unreal.eng

конечено вот купит баба вип и будет доступен фильтр какой размер ***, размер зп , наличие квартир, машин

нет. С какого-то уровня верификации, доступность анкет должна быть недоступна тем, кто не подходит под критерии. Даже за деньги. Не стремись зарабатывать много, стремись найти свою нишу.

А с этими випами, ты будешь как все.

Гость
unreal.eng

А если не купит, то выдаст поиск тебя. И она свалит с сайта твоего
Зря тратишь время, или работай

Гость
unreal.eng

я на практике пишу , а ты в теории, какую то *** учишь чтобы что? понтануться что ты зашёл в вики и решил это ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЗАДАЧУ.
мне вообще пох на твои задачки , это вон своей училке будешь показывать.
сразу видно школота не шарит, в программировании не нужно зубрить, это удел баб

Ты совсем ебoбо? "Вики" - это источник знаний именно для таких имбецилoв, как ты. Где ты там задачку увидел? Обычная функция, вычисляющая произведение натуральных чисел от единицы до данного, такие функции встречаются на каждом шагу в реальной разработке. Тебе нужно было просто сказать, как ведёт себя декремент в этом коде, но ты ж этого не знаешь, вообще PHP-код, видимо, впервые в жизни видишь.

Гость

Ты совсем ебoбо? "Вики" - это источник знаний именно для таких имбецилoв, как ты. Где ты там задачку увидел? Обычная функция, вычисляющая произведение натуральных чисел от единицы до данного, такие функции встречаются на каждом шагу в реальной разработке. Тебе нужно было просто сказать, как ведёт себя декремент в этом коде, но ты ж этого не знаешь, вообще PHP-код, видимо, впервые в жизни видишь.

бездарность тогда бы не я не смог сделать на 70% сайт, чат, регистрацию и авторизацию, лайки, гостей и т.д.
я изучаю то что мне нужно на практике. пох как мой код оценят мамкины "тру" программисты.
если мне это пригодится в МОИХ ПРОЕКТАХ я это загуглю.
без гугла никто не пишет код додик школоло

Гость
unreal.eng

в почти 30 выглядеть на 16-17 по мне это достоинство, а не недостаток.
моя проблема в том что бабы моего возраста отожрались и уже на 40 лет выглядят? худенькие бабы они также как девочки подростки выглядят.
в чём мы инцелы виноваты что ВЫ нам не хотите давать из за плохой внешки?
представь что тебе отказывают всю жизнь парни, а что ты сделаешь если им не нравишься? вот так и у нас.
проблемных и странных полно и не среди инцелов .
достаточно зайти под мои темы и посмотреть комменты бабья, я не выгляжу как урод стройный(имт для моего роста 19 это норма), НО этого недостаточно сейчас. хотя это пишут жирные, карлицы которые близко не моего уровня внешки.

Выглядеть в 30 на 23 это круто, а на 16-17 отстой. И тебе бабы все равно давать не будут.

Гость

Пересиль себя и поверь, что твой сайт знакомств абсолютно никому не нужен, также как и мой. Запустить, конечно, запустишь, но отдачи от него будет абсолютный ноль - заходить на него будут раз в пятилетку

Гость

Пересиль себя и поверь, что твой сайт знакомств абсолютно никому не нужен, также как и мой. Запустить, конечно, запустишь, но отдачи от него будет абсолютный ноль - заходить на него будут раз в пятилетку

ну даже если это будет так, то для себя поставлю галку.
мне сам процесс разработки нравится

Гость
unreal.eng

Вот и я поставил галку, больше ни на что не надеясь

Гость
unreal.eng

Ведь даже ты ради интереса не заходил на мой сайт - тебе он не интересен. Почему ты думаешь, что мне интересен будет твой?

Гость

Ведь даже ты ради интереса не заходил на мой сайт - тебе он не интересен. Почему ты думаешь, что мне интересен будет твой?

у тебя устаревший сайт условно 2007 года понятно что им пользоваться не будут.
у меня уже лучше сделан.

Гость

Напьюсь

Гость

Напьюсь

лучше бы мне дала

Гость
unreal.eng

лучше бы мне дала

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор Я Тебя Достала? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Кто там будет платить?
Зайдите на СЗ, там одно старое страшное мужичье, воротит от них((

Гость

Лучше нанять людей, которые проведут тебе кастдев. Вот как лучше.
Из очевидных советов:
1. Сайты твои - для предпенсионеров, надо делать мобильное приложение.
2. Придумать, как решить вопрос с тем, что твой сервис будут использовать как площадку для проституции.
3. Тебе шашечки или ехать? С твоими льготами для инцелов там будет сосисочная вечеринка, а не сервис для знакомств.

Гость
unreal.eng

на пыхе

А фронт на чем?

Гость
Кисюля

Ууу, сервера данных. Неподъёмные траты, конечно.

Гость
Гость

Он пенсионерок там кадрить будет.

Гость
unreal.eng

Лучше как Дуров что-нибудь разработай.

Гость
unreal.eng

хорошо бездарность тебе явно лучше знать с дивана))

ну как всегда на своих кочках учишься - ничему жизнь не учит

Гость
Гость

ну как всегда на своих кочках учишься - ничему жизнь не учит

и еще склонности странные, такое выглядит при этом в 30 под 16 лет - дибил на всю голову

Гость
Гость

Лучше как Дуров что-нибудь разработай.

Ахах))

Гость

Че Не Пишем?)))))))))))))))))

Гость

Автор Че Ты?

Гость

Люблю Накидаться )))))))))))))))))))))))))))

Гость
unreal.eng

лучше бы мне дала

Автор Че Не Пишешь?

Гость

Автор Че Не Пишешь?

а чё писать если ты не хочешь всё равно