Уже год разрабатываю(активно месяца 3-4) свой сайт знакомств.
Почему именно сайт знакомств?
1)сейчас дикий спрос на женщин, мужчины готовы тратить бешенные бабки чтобы получить возможность пообщаться с кем либо, а в моём приложении они смогут тратить деньги бесконечно вип1 вип 2 вип 100 супер мега вип и т.д.
2)большинство нормальных приложений знакомств ушли из страны
3)так как я буду создатель моя анкета будет топ 1везде и конечно же меня будут гаремы из женщин на выбор
4)будут льготы для инцелов , у парней которые не могут найти девушку годами их анкета будет чаще показываться следовательно получать больше лайков
5)моё приложение будет направлено для знакомств , а не для заработка. 99% приложений аналогичных сделаны так алгоритмы чтобы ты дольше оставался в приложении подкидывая тебе изначально людей которые не сильно кого то ищут чтобы у тебя закончились лайки без взаимных симпатий и ты купил премиум.
Вот думаю какую систему лучше сделать?
1. В идеале хотел бы чтобы мужчины имели возможность лайкать условно 10 анкет, а женщины 100 анкет тогда не будет такого перекоса когда на 1 ж претендуют сотни мужчин. Но тут и минус есть женщины увидят что их мало лайкают и уйдут к конкурентам где поклонников больше
2. Сделать как у всех чтобы на 1 ж претендовали сотни м и ничего не менять(скорее это хочу реализовать)
Эту алису ты сам сварганил
известна статистика что ж лайкают только 10% м, я их буду вычислять и понижать в выдаче чтобы лайкали получали равномерно, а не только лучшие м
неудачник, твой поезд ушел
теперь понятно, почему ты инцел. ты ж глуп, как валенок
Как будут отсеиваться женатые, неженатые, враньё с алиментами, количеством детей...?
Я Не Знаю.
вот как может быть инцел со стажем настолько туп, что не понимает потребности других инцелов?
инцелам-то не лайки нужны, и не отношения с женщинами, а возможность компенсировать свою несостоятельность с помощью агрессии к женщине. и за это инцел будет платить с радостью. так что одевайся девочкой и открывай приват для инцелов, в котором будешь выслушивать от инцелов гадости за деньги и тихо плакать, отвечая по сценарию шаблонными фразами.
Автор Красава.
вот как может быть инцел со стажем настолько туп, что не понимает потребности других инцелов?
инцелам-то не лайки нужны, и не отношения с женщинами, а возможность компенсировать свою несостоятельность с помощью агрессии к женщине. и за это инцел будет платить с радостью. так что одевайся девочкой и открывай приват для инцелов, в котором будешь выслушивать от инцелов гадости за деньги и тихо плакать, отвечая по сценарию шаблонными фразами.
мне явно лучше знать что надо инцелам
Делай Автор. Я За Тебя.
Автор Сделай Все Системы.
Какие то "исходные данные " странные ))
-Готовы тратить
-Льготы для инцелов ..
Вы ( похоже ) не очень любите будущую аудиторию , но очень любите деньги .
Результат ?
Ерунда будет
Автор Делай
Автор Все Получится. 100%.
Автор 2000% получится
Автор Уволься нах.....й. Долбанный Коллектив.
На чём пишешь?
1) У кого есть бабло, тот не тратит его на сайты. Как минимум арендует проститyтку.
2) Не из-за неких санкций, а потому что рынок не окупает затраты.
3) Это смотря какую аудиторию привлечёшь.
4) Кто такие инцелы?
5) Изначально проигрышная стратегия.
Автор Тема Шикарная.
На чём пишешь?
1) У кого есть бабло, тот не тратит его на сайты. Как минимум арендует проститyтку.
2) Не из-за неких санкций, а потому что рынок не окупает затраты.
3) Это смотря какую аудиторию привлечёшь.
4) Кто такие инцелы?
5) Изначально проигрышная стратегия.
афтырь хочет программно удовлетворять неудачников, которые не могут быть в здоровых отношениях и иметь регулярный секс. такой "сайт знакомств для ментальных импотентов и маньяков". но ничего, кроме лайков, предложить не может.
Автор Я Замучу С Тобой Классная Тема
Автор возьми меня на работу. Я не прикалываюсь. Платить не надо.
Мне Все Нравится
Авто Тебе Спецом Че то Ляпнули Так Как Ты Офигенный. Уволься.
💋
Зачем женщинам будет нужен такой сз?
Автор тут Девушка Красавица. Не придраться. Почитай Че Пишут. Гадости. Гнобят. Так Как Девушка Офигеннее. Тебе ляпнули спецом. Так Как Ты Офигенный. Даже Не Сомневайся.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6142868/
Какие то "исходные данные " странные ))
-Готовы тратить
-Льготы для инцелов ..
Вы ( похоже ) не очень любите будущую аудиторию , но очень любите деньги .
Результат ?
Ерунда будет
нормисов доить буду которые говорят что бабу нужно добиваться и внешка не важна
вот и будут платить за випки и подарки чтобы добиться
а инцелам бесплатно будет доставаться
Тогда Ваш сайт превратится в такую же помойку, как мамба и все аналогично, где мужики будут ныть, что на одну *** 100 мужиков, а женщины что приходят женатики потрахаться, или неадекваты одни. В чем суть улучшений?
уже написал читай внимательней.
мой сз направлен на знакомства, на других сайтах типа мамбы изначально предлагают анкеты неликвида которые не хотят знакомиться(конечно на 100% не могу утверждать т.к нет открытого кода, но полагаю что так оно и работает что задержать тебя на сайте)
для себя я бы сделал 1 метод по мне он самый нормальный, но тогда бабы не пойдут на мой сайт "ведь на мамбе мне тыща мужиков написало и лайкнуло, а у вас никто не пишет и не лайкает удаляюсь"
Сообщение было удалено
тебя могу мужикам предложить. может, не побрезгуют
нормисов доить буду которые говорят что бабу нужно добиваться и внешка не важна
вот и будут платить за випки и подарки чтобы добиться
а инцелам бесплатно будет доставаться
а инцелам нужны женщины? ему ж бабы проклятые жить не дают!
инцелу надо победить и унизить женщину, она ж враг, а не встречаться с ней.
осознай уже это, дятел.
Я не понимаю почему автор нищий до 30 лет? Чем занимаешься? Что даже зубы исправить денег нет? И в кафе сводить на кофе не можешь?
Я вот девка до 31 года Жила с родителями, работала деньги зарабатывала и щас хорошо зарабатываю, копила.
Потом переехала в другой город встретила мужа и ок) вместе квартиру купили дорогую, вот я с 22 лет копила, и у него были сбережения.
Хотя не уродина, но замуж в 32 только вышла, парней выбирала из тиндера, попадались отличные парни из-за границы, и из моего города, тоже как и я из АйТи сферы . Но вот не нравились духом.
Кстати все в кафе водили, я им деньги если не нравились возвращала.
Надо все-таки зарабатывать научиться
Иначе как детей растить? Декретные только пол зарплаты или до 40 тыс в месяц в лучшем случае это при самом высоком доходе.
Я щас беременная, работать тяжело токсикоз был в больнице лежала, щас дома лежу больничные не как зарплата, все на мужа щас будет ложится. Ведение беременности в клинике деньги.
Платные роды еще, чтоб хороший врач, потом кормить растить ребенка.
Денег стоит. Без денег никак. Твоя внешность дело 10-ое для будущего семьи
Автор ЧеС Вариком?
Я не понимаю почему автор нищий до 30 лет? Чем занимаешься? Что даже зубы исправить денег нет? И в кафе сводить на кофе не можешь?
Я вот девка до 31 года Жила с родителями, работала деньги зарабатывала и щас хорошо зарабатываю, копила.
Потом переехала в другой город встретила мужа и ок) вместе квартиру купили дорогую, вот я с 22 лет копила, и у него были сбережения.
Хотя не уродина, но замуж в 32 только вышла, парней выбирала из тиндера, попадались отличные парни из-за границы, и из моего города, тоже как и я из АйТи сферы . Но вот не нравились духом.
Кстати все в кафе водили, я им деньги если не нравились возвращала.
Надо все-таки зарабатывать научиться
Иначе как детей растить? Декретные только пол зарплаты или до 40 тыс в месяц в лучшем случае это при самом высоком доходе.
Я щас беременная, работать тяжело токсикоз был в больнице лежала, щас дома лежу больничные не как зарплата, все на мужа щас будет ложится. Ведение беременности в клинике деньги.
Платные роды еще, чтоб хороший врач, потом кормить растить ребенка.
Денег стоит. Без денег никак. Твоя внешность дело 10-ое для будущего семьи
всмысле даже?зубы сделать сейчас от 300к .
дети ненужны пока в стране матриархат и они принадлежат бабе.
содержанки как ты не интересуют, знаю как вы всё сами.
уже первый вопрос выдаёт в тебе нищебродку-тарелку, если тебе якобы хватает зп скопить на дорогую хату, то ты даже бы не упомянула кафе и что оплатила ДАЖЕ ибо для тебя это естественно есть в кафе.
кроме того что ноги раздвигать богатому папику думаю ничего не умеешь .
а у меня нет опции варенника и чтобы за меня кто либо платил.
всмысле даже?зубы сделать сейчас от 300к .
дети ненужны пока в стране матриархат и они принадлежат бабе.
содержанки как ты не интересуют, знаю как вы всё сами.
уже первый вопрос выдаёт в тебе нищебродку-тарелку, если тебе якобы хватает зп скопить на дорогую хату, то ты даже бы не упомянула кафе и что оплатила ДАЖЕ ибо для тебя это естественно есть в кафе.
кроме того что ноги раздвигать богатому папику думаю ничего не умеешь .
а у меня нет опции варенника и чтобы за меня кто либо платил.
А несодержанкам ты карлик зачем нужен?
я на практике пишу , а ты в теории, какую то *** учишь чтобы что? понтануться что ты зашёл в вики и решил это ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЗАДАЧУ.
мне вообще пох на твои задачки , это вон своей училке будешь показывать.
сразу видно школота не шарит, в программировании не нужно зубрить, это удел баб