Гость
Статьи
Смотрите / читаете ли …

Смотрите / читаете ли вы канал Дневник Домохозяйки?

Что можете сказать про околохозяйственный канал Дневник Домохозяйки? Как вам её контент?

7 ответов
Последний — Перейти

В дополнение: я про канал Дневник Домохозяйки, который на Дзене.

Гость
Индивидуалист

В дополнение: я про канал Дневник Домохозяйки, который на Дзене.

Иногда смотрю и смеюсь, особенно сейчас, когда ее на Накругло обсуждают. И дали погоняло Шпикачка. Обычная тупенькая домохозяйка с рпп. Поражает количество еды на ее фото на семью, где худой мужчина, маленькая девочка и она ( женщина).

Гость
Гость

Иногда смотрю и смеюсь, особенно сейчас, когда ее на Накругло обсуждают. И дали погоняло Шпикачка. Обычная тупенькая домохозяйка с рпп. Поражает количество еды на ее фото на семью, где худой мужчина, маленькая девочка и она ( женщина).

Нагленькая домохозяйка я б сказала, аргументировано высказать свою точку зрения не может, сразу начинает бычить и переходить на личности. Еще надо котейкой своей издевается, то побреет его налысо, то когти удалит.

Гость

Тупая, жирная домохозяйка, которой скучно дома. На канале нет ни одной нормальной статьи. Только фото еды, либо маникюра и подпись в 2-3 строчки. В комментариях сразу начинает хамить

Гость

Надеюсь, это не реклама для привлечения подписчиков?
Продукт не очень. Авторша толстое и истеричное ссыкло. Трусливо всех блочит. Не хватает словарного запаса, дабы отвечать нормально.
Надоели эти домохозяйские клуши со своими супами и взаимными поглаживаниями. Убогие покупочки и такой же убогий словарный запас.

Гость
Гость

Нагленькая домохозяйка я б сказала, аргументировано высказать свою точку зрения не может, сразу начинает бычить и переходить на личности. Еще надо котейкой своей издевается, то побреет его налысо, то когти удалит.

Сколько ее помню, столько она худеет, но воз и ныне там, вес больше 100 кг, считает ккал. Оказалось, жрет 1700 ккал в день при росте 152 см))) . Дура дурой короче.
А маникюр ее? Сардельки накрашенные, смотреть жутко

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: