Девушки, парни, предложение следующее, давайте обсудим отчаянных домохозяек, расскажите как вам сериал, кто любимый персонаж и почему? Чем откликается тот или иной персонаж. Мне будет супер интересно …
Мне так жаль, что убили Майка. У всех в конце все хорошо, все остались в паре. И только Сьюзан одна и про нее даже ничего не сказали, как у нее дальше сложилась жизнь.
Ой, когда в первый ращ смотрела тоже так его жалко было, а сейчас Нет, не жалко, он сам полез нарожон, семейные парни так не делают! Головой думать надо было... актер все время играл с каменным лицом, непонятно почему от него все так пишали в сериале, тупенький, бывший наркоман, разве что с кубиками... надо было Сьюзан его Иди отдать, а самой выйти снова за Карла или Орсона...
Хотя по сценарию он герой и должен спасать и он таки спасает неумеху и дурочку.
Ну просто режиссеры и продюсеры могли бы чаще её снимать. Просто у такой хорошей актрисы и такая скудная фильмография.
Мне покащалось она сама не хочет размениваться. Ушла в брак и рожление детей, потом у нее был рак...
Все-так актрисы это истерички настырные, озабоченные ролями.
У этой вероятно еще и голова на плечах есть)))
А у многих сериальных актеров только 1-2 нашумевших проекта, а потом их не слышно, не видно. И появляются эпизодически в каких-то сериалах на одну-несколько серий, в фильмах у них роли третьего-десятого плана. Вот где все участницы Секса в большом городе? Только Сара Джессика Паркер и до Секса была известна, и после, и до сих пор на нем пиарится. А у остальных трех тоже весьма скудная фильмографию, есть работы в театре.
У Сарочки тоже продюсерские связи...
Просто как по мне, Марсия Кросс гораздо талантливее всяких Сар Джессик Паркер. Паркер и правда актриса одной роли по сути, везде где я ее видела в других ролях всё равно Кэрри вылезает. А вот Марсия - вполне характерная актриса, способная сыграть разные роли, на мой взгляд. Как-то проглядели ее в своё время кино боссы или блата и связей нет в Голливуде...Просто какую-то пустышку блатную типа Гвинет Пелтроу раньше везде проталкивают и даже на Оскар номинировали, а действительно интересные актрисы обделены ролями.
Да, согласна...
Сейчас кризис какой-то сценарный. Смотреть по сути нечего. Я пыталась досмотреть Утреннее шоу например, но так и не досмотрела, хотя мне нравится и Энистон и Уизерспун, но такая тягомотина... Может и досмотрю потом раз уж начинала, не знаю...
Роуз Узерспун имеет деда сенатора кстати) и прадеда... кароч золотая молодежь) как и Гвинет...
Так у Энистон отец вроде сериальный актер какой-то, так что тоже связи были в этой сфере. Я уже давно поняла, что в кинематографе надо иметь либо связи и покровителей - родителей, мужей и т.д., либо " давать " всем кому потребуется если связей нет, то только " кастинг на диване". Не будет давать, так и будет актриса ждать по 100 лет, когда ей предложат роль хоть какую.
Мне покащалось она сама не хочет размениваться. Ушла в брак и рожление детей, потом у нее был рак...
Все-так актрисы это истерички настырные, озабоченные ролями.
У этой вероятно еще и голова на плечах есть)))
Мне думается, Марсия- домашняя и уютная женщина и ей реально эта голливудская тусня - возможно даже и неприятна, где надо подлизываться к кому" надо" и прочее.
Роуз Узерспун имеет деда сенатора кстати) и прадеда... кароч золотая молодежь) как и Гвинет...
Ну Риз хоть интересная по своему, а вот Гвинет - вообще какая-то была ни о чём, ещё и Оскар ей, ну понятно же, что по блату, она же папина дочка...Тот же Бред Питт мутил с Пэлтроу не просто же так наверное... Именно вовремя их романа его карьера пошла вверх.
Так у Энистон отец вроде сериальный актер какой-то, так что тоже связи были в этой сфере. Я уже давно поняла, что в кинематографе надо иметь либо связи и покровителей - родителей, мужей и т.д., либо " давать " всем кому потребуется если связей нет, то только " кастинг на диване". Не будет давать, так и будет актриса ждать по 100 лет, когда ей предложат роль хоть какую.
Ну, сериальный актер это сорри не карьера... советские актеры до сих пор это зазорным считают...
Ну Риз хоть интересная по своему, а вот Гвинет - вообще какая-то была ни о чём, ещё и Оскар ей, ну понятно же, что по блату, она же папина дочка...Тот же Бред Питт мутил с Пэлтроу не просто же так наверное... Именно вовремя их романа его карьера пошла вверх.
Да, он и с Пндделиной был по сути ищ-за карьеры бросив Энистон.
Теперь та его высосала и выбросила... даже виногралник пытается отобрать который лично ей нафиг не нужен, а ему так нравился...
Единственное за что его можно уважать, так жто ща то что он извинился перед Энистон спустя годы........ но подощреваю и там спросил, мол, не воссоединиться ли нам... публика такое Обожает...
Женю эту если честно жалко. Приличная девушка, из-за пробокм с ттцом не стаоа матерью, а какшки типа Жульки лезут напролом нагло и получают свое и даже больше, чем вапще заслуживают! (((
Ну, сериальный актер это сорри не карьера... советские актеры до сих пор это зазорным считают...
Ну у Энистон были ещё проблемы с матерью, та в открытую дочке говорила мол ты страшная и ничего не добьешься с такой внешностью...Жесть. Джен с ней вообще потом не общалась и вроде даже когда та умирала, так и не помирились они...Мне Энистон нравится, по моему она неплохой человек, дружелюбная) Кстати, про Отчаянные домохозяйки... Момент с подменой детей мне не совсем понятен. Выяснилось что Хуанита не дочь Габи, а дочка Грейс и почему в итоге они оставили всё как есть? Т.е. вот так просто зная, что твоя дочь живёт в другой семье и всё так оставить? Не совсем ясно. И другая семья ведь тоже должны же были что-то предпринять. Странно как-то.
Да, он и с Пндделиной был по сути ищ-за карьеры бросив Энистон.
Теперь та его высосала и выбросила... даже виногралник пытается отобрать который лично ей нафиг не нужен, а ему так нравился...
Единственное за что его можно уважать, так жто ща то что он извинился перед Энистон спустя годы........ но подощреваю и там спросил, мол, не воссоединиться ли нам... публика такое Обожает...
Женю эту если честно жалко. Приличная девушка, из-за пробокм с ттцом не стаоа матерью, а какшки типа Жульки лезут напролом нагло и получают свое и даже больше, чем вапще заслуживают! (((
Да, Питт- продуманный чел, но он вроде как из простой семьи, из провинции. Вот я и заметила, что все его дамочки - калифорнийские девушки со связями в индустрии...У Джоли тоже папаша- актер какой-то.
Звёздами категории А всё же делает большое кино, а не сериалы. Условная Николь Кидман сначала сделала весомую карьеру в кино и уж потом стала играть на телевидение.
Вот это интересная тема. Я и не задумывалась, что у актеров в кино больше шансов стать успешнее, чем в сериале. Сериал- мувитон типа?! Смотря какой…речь же не о «счастливы вместе»)))
А про то, что кто-то сыграл в сериале, даже главную роль(!) а дальше никуда не идут…
Меган фокс-в терминаторе только ее и помню
Том Эллис- «Люцифер», ну огонь-мужчина, но его блин больше нигде нет почти(( хотя такой успешный сериал…
Ну у Энистон были ещё проблемы с матерью, та в открытую дочке говорила мол ты страшная и ничего не добьешься с такой внешностью...Жесть. Джен с ней вообще потом не общалась и вроде даже когда та умирала, так и не помирились они...Мне Энистон нравится, по моему она неплохой человек, дружелюбная) Кстати, про Отчаянные домохозяйки... Момент с подменой детей мне не совсем понятен. Выяснилось что Хуанита не дочь Габи, а дочка Грейс и почему в итоге они оставили всё как есть? Т.е. вот так просто зная, что твоя дочь живёт в другой семье и всё так оставить? Не совсем ясно. И другая семья ведь тоже должны же были что-то предпринять. Странно как-то.
Те уехали с др страну срочно...
Вот это интересная тема. Я и не задумывалась, что у актеров в кино больше шансов стать успешнее, чем в сериале. Сериал- мувитон типа?! Смотря какой…речь же не о «счастливы вместе»)))
А про то, что кто-то сыграл в сериале, даже главную роль(!) а дальше никуда не идут…
Том Эллис- «Люцифер», ну огонь-мужчина, но его блин больше нигде нет почти(( хотя такой успешный сериал…
Вы не путайте их актеров и наших.
И да, наш блистательный Майкрофт Холмс и Росшфор в старости снимался как пердящий старпер в щастливы вместе...
мОвЕтон...
Вот я попала в диалог вовремя)) знакомая посоветовала сериальчик с кидман «идеальная пара!»
В духе «белый лотос» и «большая маленькая ложь».
Ну мне вот зашёл, смотрю 2ую серию уже)))
Кидман после операций стала совсем неживой...
А в "Женихе напрокат" была еще милашкой, но тоже играла гадость...